Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

坦白说我觉得RR走FFF向那个打法挺好的,一个格子上跳就行了,开格子不是那么必要

嘛,我觉得就走升阶怪好的,武库这么适合link的卡,现在link2开下又这么多了,2换1嫖那个剑斗干嘛,我们直接终结林鸮+rank up magic不好吗。

金田一一ST 发表于 2017-11-23 13:50
开格子我为什么不用金毛?

金毛是有抗性还是能配合卷?缺buff能打死人的时候金毛,不能的时候修女有什么问题?

"好歹是个带甜点名的天使"这么自我安慰呗xd

入魔出来了

入魔X2 上下 2000
在EX区时,双方从额外卡组特殊召唤怪兽至主怪兽区时,只能在这张卡链接区域
链接区有怪兽时取对象耐性,战斗效果破坏耐性
一回合一次,场上有怪兽战斗/效果破坏时,从卡组守备特殊召唤最多等量4星以下入魔

绝望皇-Hope 发表于 2017-11-23 18:54
入魔出来了

入魔X2 上下 2000

卡图如何?

岛国左近 发表于 2017-11-23 18:55
卡图如何?

偷偷靠近的黑暗里面那坨云

绝望皇-Hope 发表于 2017-11-23 18:56
偷偷靠近的黑暗里面那坨云

……不是队长,遗憾啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不算强,不过也是效果很有意思
1、2效果被虚空俏丽完克

可以研究一下怎么把3效果最大利用,似乎和黑花园相性不错?

魔细胞里的不明物质终于长成了侵入logo的样子,可惜可贺......
可是连创星神都倒了两个了,终端世界已经迈向next甚至konami宇宙,迟到的反派.......

光属性耶

手牌:北河二、双蛇、黑花园
通召北河二,开花园
通召双蛇,一个token,link侵入根源,第二个token
花园效果自爆炸两个token,复活双蛇
根源效果卡组拉两血石,叠龙祖,取1素材检索
双蛇除外北河二回收血石,通召血石
1000+2550+1600+1950

嘛,还是fun的范畴- -

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】11月25日(土)発売『LINK VRAINS PACK』に「フレッシュマドルチェ・シスタルト」が収録!

LVP1-JP041(SR)フレッシュマドルチェ・シスタルト(魔偶甜点新人·水果挞修女) 地 天使/连接 1500 2 [↙][↘]
「マドルチェ」怪兽2只
①:只要这张卡所连接区有「マドルチェ」怪兽存在,自己场上的「マドルチェ」魔法·陷阱卡不会成为效果的对象,不会被效果破坏。②:场上的这张卡被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替让自己墓地1只「マドルチェ」怪兽回到卡组。

夜羽の飞狼 发表于 2017-11-23 19:32
手牌:北河二、双蛇、黑花园
通召北河二,开花园
通召双蛇,一个token,link侵入根源,第二个token

Q:フィールド上の植物族モンスターを全て破壊する処理と墓地からモンスターを特殊召喚する処理は同時に行う扱いですか?
A:同時ではありません。

这到底是什么制杖玩意....龙祖在场我还能卡住拷问巨人这玩意在场我能卡住什么东西我一时半会真想不到
而且就入魔这召唤能力...第一回合不出龙祖出这个玩意....很有勇气啊
就是不出龙祖出个梦魇骑士也更靠谱

XYZ龙加农 发表于 2017-11-23 19:38

偷偷靠近的黑暗

bili233 发表于 2017-11-23 20:00
Q:フィールド上の植物族モンスターを全て破壊する処理と墓地からモンスターを特殊召喚する処理は同時に ...

好吧,才注意到这个时代还有时而不是场合- -

那就只好出满5个token来黑洞了- -

PTDNUTR 发表于 2017-11-23 20:09
这到底是什么制杖玩意....龙祖在场我还能卡住拷问巨人这玩意在场我能卡住什么东西我一时半会真想不到
而且 ...

現在的課題就是如何出這個再出龍祖...
思前想後我除了p召也沒能想到甚麼方法, 還要5張手卡湊夠2刻度3入魔(還一定要有蛇杖) 沒有蛇杖就只剩琴鍵猴+4入魔了(

說来甚麼時候k社可以像魔獸一樣出部cg電影説dt故事(