Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合

救援兔+任意彼岸怪兽就能做其+俄菲翁

朴秀组(完全的鶸):甜点,神数

MUR组(看上去有点制杖但是本家还是能用的):剑斗兽,恶魔,入魔
TNOK组(对本家能引出新展开同时其他卡组也有外挂可能的):甲虫,魔导,水精鳞,圣骑士,影依,机壳,灵兽,召唤师,圣刻
yjsp组(强力且各种玩坏,部分有进表能力的):光道,宝骑,芳香,彼岸,炼装

最后是
GO is GOD组(他改变了游戏王):水晶机巧

纯个人向排名,有什么疏漏请指教

坦白说这环境和可见的未来的环境龙祖基本没什么威慑力吧- -

倒不如把这个第3效果当做特化方向,下各种破坏坑卡组拖怪- -

PTDNUTR 发表于 2017-11-23 20:57

MUR组(看上去有点制杖但是本家还是能用的):剑斗兽,恶魔,入魔

遗憾的是,神数算是看上去zz实际上确实也zz(基本是个白板)但本家的确还是能用的(你的12档间)
本家确实能有一定的新展开(本家经由其他的,比如银金,再变回本家字段支持其他展开)然而确实zz,但怎么说还算是个泛用箭头,其他卡组外挂可能(23档间?)

取个平均值算是2档吧

PTDNUTR 发表于 2017-11-23 20:57

神树这效果虽然没啥用,但是这泛用度+箭头+攻击力已经有相当价值了- -

另外,个人是倾向把光道下修一个等级的……
一方面它本身出起来并不是那么方便,基本都是以其它大腿联动为前提,另一方面VJ的召唤女巫我觉得一定程度上挤压了它的生存空间- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-11-23 21:19
神树这效果虽然没啥用,但是这泛用度+箭头+攻击力已经有相当价值了- -

另外,个人是倾向把光道下修一个 ...

的确有点这种感觉
神数也不能说太没用,和甜点相提并论是有点过分
光道看以后,精堆1之后触发自己堆3还是有点可怕的

djjr 发表于 2017-11-23 21:06
遗憾的是,神数算是看上去zz实际上确实也zz(基本是个白板)但本家的确还是能用的(你的12档间)
本家确 ...

神数仔细想想的确太低估

神数伪2怪3箭头,很厉害的,直接让隔壁那个意义不明3箭头更加智障了。dt那邪恶的元凶居然是光属性,k社故意的吧。长了嘴的邪念看着有点滑稽

雷文,又特么是你这搞事鬼!

TNOK组的卡可能还得细分一下,这区实际上存在是有些本家能用有些本家自己难用有些外挂潜能较大,约一半不符合本家能新展开"同时"有外挂潜能的同时

真正同时符合本家能好好用且能够外挂者:甲虫 圣骑士 召唤师 圣刻

本家使用意义普通,效果也普通的可能外挂:机壳 魔导

灵兽:无法外挂

水精:本家可使用 但外挂意义事实上被压缩
一效跟孩星撞 二效绑海皇水精 三效无法主动触发不能期待收益

影依:外挂性部分卡组可期待 但对本家打法完全无帮助 出来是耍杂技去更强

另外,光道虽说能精堆但要求较麻烦,能刷出光道的场基本上都是已顺风,现阶段只能说是TNOK级别

azpgp 发表于 2017-11-23 22:54
TNOK组的卡可能还得细分一下,这区实际上存在是有些本家能用有些本家自己难用有些外挂潜能较大,约一半不符合 ...

同时改成“或者”吧,写的时候比较急就是简单归类了下强度(你只是想营业吧kora)

PTDNUTR 发表于 2017-11-23 23:25
同时改成“或者”吧,写的时候比较急就是简单归类了下强度(你只是想营业吧kora)

嗯,所以我觉得此区可以再细分为两级,大略是甲虫 圣骑士 召唤师 圣刻 光道一组剩下一组

鉴于争议不小我重新细分下吧

朴秀组(完全的鶸):甜点 (假面公主救救我)

MUR组(看上去有点制杖但是本家还是能用的同时有那么点潜力的):剑斗兽,恶魔,入魔,神数   (刚才我们讨论出新卡的时候,你偷偷削弱了吧)

KMR组(对本家能引出新展开,强度可以稍微期待下但是其他卡组不太好挂的):水精鳞,灵兽 ,魔导  (我有什么被其他卡组挂的必要吗)

TNOK组(本家不好用但是其他卡组可以借此玩出奇异展开的)影依,召唤师,光道  (先来个展开啊,link3啊link3)

yjsp组(无论是本家还是外挂都可以,强度另说)圣骑士,甲虫,机壳,圣刻 (那么说书什么的有在搞吗?这个可以有!)

葛城莲组(强力+上位预订且各种玩坏,部分有进表能力的):宝骑,芳香,彼岸,炼装 (叔叔我最喜欢看你这种可爱的没有手坑的孩子了)

最后GO is GOD组(他改变了游戏王):水晶机巧 (30分钟五万(LVP1发售箱数量并感))

TNOK,yjsp和葛城莲组强度根据单卡情况而定。题外话,把甜点修女说成朴秀也是太惨了,朴秀组明明应该置入区域吞噬者那种玩意差不多,甜点再怎么说是个本家卡而且效果多多少少有点意思

感觉入魔的问题不是别的而是龙祖已经不够强了…

2效变选发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

全部卡都压平了    小莫  灵兽全部贵闪  最惨是召唤师了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这盒有多少的金闪呢?怎么视乎所有的系列的妇科都有一个金闪呢?