Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【天气转冷】今天也是好天☆气

新表出来(已经好久)了,没大腿抱了,神界原罪和ns版猛汉xx玩得太嗨都没碰游戏王= =
总而言之先把之前的假卡卡组换掉……

额外还是随便堆的,就不献丑了

无脑堆的,基本没测试过,还是没什么新意的卡组。
我很喜欢雷天气与坏兽康波,稍微发扬光大了一下。由于雷天气能回收坏兽的关系,抽上手一张就够了,多了还会嫌卡,所以没下太多,但不知道7张够不够稳定上手。
最早我其实是没想到地爆这张卡的,所以现在才加。
突然发现用地爆就不能用强贪了,赶紧把强贪去掉……

技抽裂缝都有不错的相性,但是不喜欢

最有价值的怪是雪天气精准检索+单卡启动回转,雷天气主动掏出雪天气模样,魔陷里也是雪雷最重要。虽然拿贴纸和坑慢慢beat应该是最适合的打法。。。所以我就关注了一些莫名其妙的方面
我自己重点测了阴天气,系列下级里唯一在场就能持续赚卡的成员,简单来说,把场上的天气贴纸送墓来进行1比1交换的卡,有阴天气的话,就是0换1。断碎剑、炼装、水晶机巧等等。。。
于是就和这些东西组了些奇怪的卡堆,感觉还是挺有趣的。当然也包括真龙(
和贴纸beat肯定是不能比的,毕竟这样的思路有不少理想化的地方。

关于相性好的系统,PSY?
系列的弱点是前场战斗力低,系统内缺除去。从这些角度考虑的话,黑洞激流ww的确可以是首选。要不整套坏兽?
降雷皇(

混真龙吧,强无敌(大概

zZ@Aa 发表于 2017-8-15 09:10
混真龙吧,强无敌(大概

不宜
1.禁卡表熱門人選
2.天氣展開途徑都是依靠二重地爆這些東西,要增加資源首先是召喚多點天氣拿魔陷,真龍是的展開型牌組,炸天氣亦沒有什麼用,混了天氣只會更像真龍.
3.天氣是偏向非外掛的field control卡組,要扶持首先要解決自己召喚點不足的位置(可惜除外特召的是天氣的效果...)

要下的應該下宏觀宇宙metabeat
可以想想明融或者帝的系統?畢竟天氣不會那麼吃額外

因为天气真的是蛮颓的……晴天气看起来能自我苏生然而手上没天气魔陷也飞不出来。单魔陷上手也极其痛苦,天气真的不希望魔陷上手

思路其实就那么几个
1. 就像你说的,混JC,裂缝之类,搭配坏兽,靠雷天气打一个伪辉夜坏兽beat的类型,注意雨天气的弓单魔陷其实也可以用。一个是触发方便,副作用小,还有一个就是配合菜电旋转。对面回合干扰完后再弓单回来,等于自己一次菜电旋转干扰对面一次+检索2魔陷。这种情况下,天气相当于就是一个发条兔
2. 混幻奏带一族团结。一族团结下的身板有一个相当程度的提高。靠固定音形一次叫出幻奏维持战线防御,舒伯特也可以刨自己的墓保证一族纯粹,直接以力服人,同样是把天气当发条兔看。要神居
3. 带真龙和即将出来的SR05老大。 1剑皇1机兵1~2天空圣骑士。因为本来天气就很容易保证前后场的数量,用真龙两个老大当finish很合适。天空圣骑士数量看带的反击陷阱数量,2圣骑士的意思是你可能就要带那个叫卡组圣骑士的反击陷阱了。只是当打手的话1差不多了。这个打法不但带神居,可以适当带金条当圣骑士苏生的子弓单。反正看你玩的是core也不会说故意不测SR05的部件把。这个构筑就是带一定的反击+3老大。同样神居(金条)需要

不要好天气了,混合真龙,变成天气真坏w卡组吧

“啊,WW,又被外挂了?”
“球形中哟”
“那么第一回合就是一卡水晶翼之日了”
“下回合呢”
“水晶变龟之日”
“kora!”

这个慢得要死还巨难堆好资源展开的系列感觉还是当真龙的辅助系统算了

TSoulgain 发表于 2017-8-15 09:56
因为天气真的是蛮颓的……晴天气看起来能自我苏生然而手上没天气魔陷也飞不出来。单魔陷上手也极其痛苦,天 ...

带更多坏兽,甚至熔岩魔神的套路可以一试,毕竟坏兽还有个本家黑洞,虽然限1了。
混幻奏的思路听人说过,但是对幻奏没什么研究就没有第一时间往上面想。
sr05的圣骑士……呃,因为天气不下墓,靠神居不太靠谱,还要加好多反击陷阱卡位感觉会不够我就根本没往那个方面想,以及真龙两大佬在魔陷没积累够的情况下抽到应该会很卡

少女帝国 发表于 2017-8-15 13:22
带更多坏兽,甚至熔岩魔神的套路可以一试,毕竟坏兽还有个本家黑洞,虽然限1了。
混幻奏的思路听人说过, ...

神居那个是个初动,雪天气/雷天气+神居可以做出雪天气+雷天气+雪模样+任意模样的场。

个人推荐地爆,除外回来是特招,一下子满足可以出虹的条件。技抽,这边效果随便用,封对面,不爽用雷天气换其他天气卡。魔封,反正天气的魔陷都是表侧表示放置到场上的。

还有什么都加真龙不烦吗?我TM不如直接玩真龙?好无聊啊这样打牌还有什么意思什么乐趣?

什么都加黑洞羽毛扫手坑坏兽ww不烦么?我TM不如直接玩拍拍乐?好无聊啊这样打牌还有什么意思什么乐趣?

天气前后堆积本来就快,加1剑皇1机兵本来就适合,不知道单单两张卡怎么就戳中G点了。当然我意思不是说有人是傻逼,只是觉得连加了什么都不仔细想想就直接逼逼有点丢人。

真的不要下ww这种万能拍拍乐,第一失去了卡组的娱乐性,第二降低了自己组卡的能力。灰流丽这种可以下,但鉴于天气目前都可以说是娱乐为主,如果对面一样玩fun的话拍出这张对面可能会哭的。坏兽跟雷天气相性好还是挺推荐的。

所以我特别好奇就真龙机兵的实力戳中了你哪根敏感又脆弱的神经。以及单一个没法对面回合送真龙陷阱出来的真龙剑皇怎么就让你失去娱乐性了。手坑坏兽ok这两个就不行怕不是双规双的自己都不知道在说什么

TSoulgain 发表于 2017-8-15 14:54
所以我特别好奇就真龙机兵的实力戳中了你哪根敏感又脆弱的神经。以及单一个没法对面回合送真龙陷阱出来的真 ...

额,你在说我啊原来

少女帝国 发表于 2017-8-15 13:22
混幻奏的思路听人说过, ...

我说的不是混搭么。你出了真龙两大佬或者自己link一下自然就有墓地了。真一个墓地都堆积不了那你带晴天怪干嘛,反正下不去。

至于魔陷堆积刚有人已经给你解释了怎么堆魔陷。如果你还是没法保证前后铺场那你天气本来就打不起来。

然而事实就是:当你拿着娱乐的天气跟别人打牌,对面掏出龙龙龙啊ww诡星啊ww召唤魔导之类的卡组。

天气虽然是个娱乐卡组,强度不太够还不能去其他地方要强度?这个帖子是给大家集思广益的,有想法有黑科技都可以提出,别人的意见你不赞同是可以的,但请不要随意去否决别人的思路。

评分

TSoulgain 发表于 2017-8-15 14:54
所以我特别好奇就真龙机兵的实力戳中了你哪根敏感又脆弱的神经。以及单一个没法对面回合送真龙陷阱出来的真 ...

灰流丽我不推荐在玩娱乐局时放,坏兽+雷天气也是一个很有趣的combo吧?还有我是看了一页都说下真龙吧才说下真龙无聊,不是只针对你。不要太过怒火,毕竟这是一个娱乐的游戏

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-8-15 14:59
然而事实就是:当你拿着娱乐的天气跟别人打牌,对面掏出龙龙龙啊ww诡星啊ww召唤魔导之类的卡组。

天气虽然 ...

额,我好像做错什么了。我提出可以了下魔封,技抽和地爆这3张耶

我觉得吧,已经有两个人开始点你名字了,你还在跟别人讲不要太过怒火,不知道自己做错什么了。不说回炉再造,起码要知道该反省反省了。