Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -パワーコード・リンク-(SD33)资料集合 [火炬巨人][全卡]

哈哈哈哈,说的就是我啊,我居然一直天真的以为眼镜王蛇=眼镜蛇之王233

哈哈哈哈,说的就是我啊,我居然一直天真的以为眼镜王蛇=眼镜蛇之王233

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】12月9日(土)発売『ストラクチャーデッキ-パワーコード・リンク-』に「輪廻天狗」が収録!

SD33-JP013 輪廻天狗(轮回天狗) 风 4星 兽战士 1700 600
①:表侧表示的这张卡从场上离开的场合发动。从卡组把1只「輪廻天狗」特殊召唤。

天狗也该变成无限制了吧

客串王子 发表于 2017-12-2 20:36
天狗也该变成无限制了吧

这一刻真有那种会放出来的感觉

天道遊星 发表于 2017-12-2 21:50
这一刻真有那种会放出来的感觉

早就该放了,不过会鼠骑觉得很尴尬

客串王子 发表于 2017-12-2 20:36
天狗也该变成无限制了吧

召唤僧扔魔法拉天狗LIN2,送入墓地的天狗发动效果拉卡组的天狗再LINK3,同理LINK4,2卡LINK4,你看着办吧

demonws 发表于 2017-12-3 03:19
召唤僧扔魔法拉天狗LIN2,送入墓地的天狗发动效果拉卡组的天狗再LINK3,同理LINK4,2卡LINK4,你看着办吧

现环境2卡link4也不见得能兴风作浪,又不是拷问

客串王子 发表于 2017-12-3 03:24
现环境2卡link4也不见得能兴风作浪,又不是拷问

2卡LINK4肯定比不上拷问,但是这年头除了禁止卡还是限制卡和准限制卡,轮回天狗准限制的能力还是有的

demonws 发表于 2017-12-3 03:57
2卡LINK4肯定比不上拷问,但是这年头除了禁止卡还是限制卡和准限制卡,轮回天狗准限制的能力还是有的

你用召唤僧这种准限卡说COMBO证明被召唤僧拉出来的天狗强是在搞笑吗···
替罪羊1卡出R4有人说这卡该进表吗,算了,你就是搞笑的。

时代变了,属于天狗的时代已经过去了,隔壁魔性早开3了,其实也早该轮到他了。

【収録カード】12月9日(土)発売『ストラクチャーデッキ-パワーコード・リンク-』に「透破抜き」が収録!

SD33-JP039 透破抜き(透破拔) 反击陷阱
①:手卡·墓地有怪兽的效果发动时才能发动。那个发动无效并除外。

XYZ龙加农 发表于 2017-12-3 20:09

K社:给我一种你们快用便宜的杀猴取脑,我让呜啦啦再逍遥一阵子。

看现在的局势 天狗无限制只有两种可能  1出一个新马甲 轮回卡壳的天狗 区别是这个名字的效果一回合只能发动一次  2 学习地灵神精神,主动加上1里头那一句

天狗缓和还要犹豫?
真要后头表现不错再规制就是了,进表的时候就该出表的卡

天狗会开3?手拿贪欲壶,天狗可以LINK5了,可以天玑去检索,明融若然被搞不能堆,但兽战还有个天枢提供2次召唤,天狗开3只会马上被各路大神玩坏

嗯 。。。属于蒸笼时代已经过去了   你看数学家单卡都能FTK了  蒸笼也要开出来吗  神判的时代已经过去了  神判必须要开出来 龙影拷问都能随便外挂打嘚飞起来了   12兽大师规则4了 时代已经过去了 根本不强。。  是不是这样理解啊。。。真的挺好笑的  T罪羊能T1做肯定能进表的   时代确实变了 但你大爷还是你大爷

stardust龙 发表于 2017-12-3 18:52
你用召唤僧这种准限卡说COMBO证明被召唤僧拉出来的天狗强是在搞笑吗···
替罪羊1卡出R4有人说这卡该 ...

替罪羊不能当回合LINK,这就是区别,如果替罪羊可以当回合LINK,那早就禁止卡了

【収録カード】12月9日(土)発売『ストラクチャーデッキ-パワーコード・リンク-』に「盆回し」が収録!

SD33-JP030 盆回し(舞台旋转) 速攻魔法
①:从自己卡组选2张卡名不同的场地魔法卡,那之内的1张在自己场上盖放,另1张在对方场上盖放。只要这个效果盖放的卡的其中任意张在场地区域盖放中,双方不能把其他的场地魔法卡发动·盖放。

众望所归?最后的狂欢?

盆回是不是刻的有点快。。