Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] FLAMES OF DESTRUCTION(FLOD)1004资料集合

这发条和吸血鬼的link新卡感觉是lvp1的时候就已经印好了的,卡位不够就塞到1004了

快一年没打牌的被假卡炸上来围观

这吸血鬼link算不算生还宝扎+灵魂交叉

食昆食屯食反 发表于 2017-12-26 08:51
快一年没打牌的被假卡炸上来围观

这吸血鬼link算不算生还宝扎+灵魂交叉

叉祭不限定不死
还要多个不死世界

这是吸血鬼嘛?怎么看怎么像个蜂鸟精啊w

一股lvp风格强度的气息。

49-53都是lvp补完?

吸血鬼明明是情怀系列可卡图为什么这么不情怀。。。lvp的和发条不是都很正常吗,为什么吸血鬼这样。。效果还算有点不死族的感觉。。

神之虚无 发表于 2017-12-26 18:45
吸血鬼明明是情怀系列可卡图为什么这么不情怀。。。lvp的和发条不是都很正常吗,为什么吸血鬼这样。。效果还 ...

我倒是觉得卡图不情怀好 一个是吸血鬼卡图是少有的没有ygo特色的卡图更像是游戏电视里很常见的形象 另一个是也许有可能会补充卡图风格不一样的新卡 就像影65跟65 真65一样 这次DB叫暗黑救星 也许能搭车呢

光路 发表于 2017-12-26 19:21
我倒是觉得卡图不情怀好 一个是吸血鬼卡图是少有的没有ygo特色的卡图更像是游戏电视里很常见的形象 另一个 ...

没有游戏王特色是啥意思。。。吸血鬼一族的特色就是爪子元素,衣服装饰也有很明显的爪子元素。新图哪里像吸血鬼,夜晚的景色画的也和白天一样。你觉得像电视游戏里的元素是因为吸血鬼题材广泛而不是游戏王当初设计的不好,最早的一批吸血鬼设计得都很好而且有系列特色也就是那个爪子元素保持的非常统一。之后tcg出的公爵是比较没新意的形象画风也不对但后来的妖女还可以。

神之虚无 发表于 2017-12-27 07:25
没有游戏王特色是啥意思。。。吸血鬼一族的特色就是爪子元素,衣服装饰也有很明显的爪子元素。新图哪里像 ...

写实风偏重 像rpg里面的角色 卡图普遍渗人 尤其是第三个 卡图是给人看着玩的但吸血鬼系列给人一种视觉心理上的不适感和压抑感 卡图是精致但给人不适感这种设计已经很失败了(颜色的利用和搭配有问题)  同样是给人严肃感的不死族的冥帝是既设计得威严十足表现出了不死族皇帝的气势 卡图也不会让人不适 这次的新卡的风格我看是吸取了之前的教训 对了 那个渗人的问题可以再参考死亡帝王龙 真红眼不死龙 死亡 带菌 暗龙黑骑士等 你会觉得他们有不死族风格 但不会给你带来不适感。

光路 发表于 2017-12-27 07:51
写实风偏重 像rpg里面的角色 卡图普遍渗人 尤其是第三个 卡图是给人看着玩的但吸血鬼系列给人一种视觉心 ...

很抱歉,我没感觉有任何不适。。。大多数人应该也没有
带菌反而更容易给人带来不适,那种恶心的身体结构和主机游戏里的写实僵尸都差不多了
还有最近tcg的生化危机系列,阴郁的卡图也并没让人觉得k社有意识到卡图会给人带来不适

不死族有阴郁的色调本来就是很正常的,要想有不死的风格,有这样的卡图设计在所难免,颜色搭配有问题实在不敢苟同,死帝龙也许也有人觉得很渗人
还有帝就感觉威严什么的。。不好意思,我真的很想说你这是双标。我还说冥帝的色调搭配太单一呢,反正不喜欢总能找到理由。但是你说的色调搭配和设计问题完全不能苟同。
你不喜欢吸血鬼卡图那是你个人的审美差异,但是你却因为不符合自己的审美而直接盖棺定论说这个系列卡图设计得失败,改了风格反而好,太欠妥。这个风格改变感觉也就是为了更适应市场对萌卡图的需求而已。嘛如果高清图出来并不是萌妹子那就另说。吸血鬼不是因为卡图不好而导致人气不高,卡片效果才是关键,所以何来吸取教训一说?说这是吸取教训未免太高看自己

【卡是给人玩的,卡图不能太渗人】,关于这一点,我建议你看下其他更有点积淀的卡牌游戏的卡图。。。比如万智,著名系列奥扎奇
你概念中的卡图应该有的风格,感觉偏低龄。然后再说一遍带菌你要是放大仔细看,会很恶心

评分

神之虚无 发表于 2017-12-27 10:00
带菌反而更容易给人带来不适,那种恶心的身体结 ...

这么说吧 带菌 死帝龙跟不死族的阴郁风格相符 最近的生化系列也是 但他们没让我不适的原因是背景光线做得好 吸血鬼系列在我看来不是
上面提的换风格是指颜色搭配和背景设计 不是画风 我不喜欢萌系卡图 但这次新卡颜色上清明爽快还有一丝丝的吸血鬼特有的血色 我是觉得比之前的要好

神之虚无 发表于 2017-12-27 10:00
带菌反而更容易给人带来不适,那种恶心的身体结 ...

说到这个我突然想起来第三期有一段时间的一个奇妙画风了
地狱诗人和墓场看守者那个奇妙的风格k社为什么不继续弄下去了,或者起码弄两个情怀下啊

地狱诗人也是我有点耿耿于怀的东西,明明也是马利克一个很有特色的东西而且如果好好发掘的话没准也能搞个系列,结果就登场一次再也不见。可能是风头都给同时的熔岩魔神抢完了吧,但是论风格地狱诗人真的是让人有点感到....着迷??

马利克原作卡片马甲绝赞希望

地狱诗人、阴间领路人、暗黑胶体人、处刑人、拷问系列的风格确实很带感,马力出品,颜艺精品

先不说有没有不适什么的,我是觉得806拿票吸血鬼确实挺难看的…尤其是脸…带囧死人脸包括新的复仇恶灵这些更有不死族的惊悚感我很喜欢。

地狱诗人+1,小时候最喜欢的一张卡,而且感觉稍加强化就能玩起来

光路 发表于 2017-12-27 11:21
这么说吧 带菌 死帝龙跟不死族的阴郁风格相符 最近的生化系列也是 但他们没让我不适的原因是背景光线做得 ...

所以我要反问你,为什么吸血鬼需要清明爽快的色调才是好的?
而且说卡图是否情怀得重点怎么可能是在光感处理上呢?如果你说得所谓有无游戏王特色就是指卡图光感处理带给人的感觉而不是造型的话,那你看的卡图也太少了。
而且一开始你明明说得是形象太笼统没游戏王特色,现在却来提是因为光感配色处理得不好给你带来不适,这逻辑我理解不了
不适感这种词本来就很主观,你觉得不适的东西你可以不喜欢,但你没资格说这是失败的。
另外指出你前面的一个错误,影65的卡图即使给多年退坑的老玩家去看,一看就知道是65系列。背景和服饰的细节处理都是一致性的体现。

少女帝国 发表于 2017-12-27 12:09
先不说有没有不适什么的,我是觉得806拿票吸血鬼确实挺难看的…尤其是脸…带囧死人脸包括新的复仇恶灵这些更 ...

那些设计得造型确实不好,但是至少一看是吸血鬼系列,只是设计上退步了。这不是系列特色的锅,完全是画师设计问题。

PTDNUTR 发表于 2017-12-27 11:26
说到这个我突然想起来第三期有一段时间的一个奇妙画风了
地狱诗人和墓场看守者那个奇妙的风格k社为什么不 ...

地狱诗人那种东西要是画得再写实点就是恶灵附身寂静岭的那种怪物风格了

神之虚无 发表于 2017-12-27 12:16
所以我要反问你,为什么吸血鬼需要清明爽快的色调才是好的?
而且说卡图是否情怀得重点怎么可能是在光 ...

请好好看我说的话 我的意思是这次的色调比之前好 没说这种清明爽快的颜色搭配是最好的 是最合适不死族的 我也举了其他阴郁风格的卡图例子 是想说明之前的吸血鬼背景做得差
之前你问了我没有游戏王特色是啥意思 我就写了 1太写实 在游戏王卡图里少见更像是rpg人物 就像这次的元素剑士2造型太常见没有想象力3卡图渗人(渗人,是汉语词汇,汉语拼音为shèn rén,意思是使人害怕、毛骨悚然的感觉。有些地方的方言有“恶心人,让人觉得很不舒服”的意思 我主要指的是让人不舒服 卡图是要看怪兽+背景吧 怪兽设计还能说得过去 但这背景色调做得差 让人有不适感) ygo众多系列卡组中 在我看来806吸血鬼是普遍背景颜色搭配有问题的系列
影65背景和服饰的细节处理是一致的 但画风比之前变了不少吧 之前的有沉重感 现在的卡图整体风格轻松了不少 画工也不像之前精致。