Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RARITY COLLECTION -20th ANNIVERSARY EDITION-(RC02)资料集合[全卡][社长狱帝块头]

jny84 发表于 2018-1-26 21:34
不不不你誤會我的意思啦
我的意思是新輪胎龍就算這包沒收9月EP也一定有
可NEOS是奇蹟接觸後再無新卡,每 ...

你在搞笑吗?
这是复刻包,所谓的新卡也只是T卡O化,就算没有新轮胎,无非就是刻一张别的,哪来的什么新卡?

金田一一ST 发表于 2018-1-26 22:29
你在搞笑吗?
这是复刻包,所谓的新卡也只是T卡O化,就算没有新轮胎,无非就是刻一张别的,哪来的什么新 ...

之前黃金不也有像龍旋律或是電子融合支援這樣的新卡嗎...

jny84 发表于 2018-1-27 08:33
之前黃金不也有像龍旋律或是電子融合支援這樣的新卡嗎...

然而这又不是黄金包,是TRC2,TRC1有新卡?

金田一一ST 发表于 2018-1-27 15:33
然而这又不是黄金包,是TRC2,TRC1有新卡?

然而这是rc02,不是trc2

pspio2012 发表于 2018-1-27 15:43
然而这是rc02,不是trc2

不就少了一个the,后面都一样,抬这个杠好玩吗?

许愿新卡的请出门左转CP18~

话说只要是No.就算是游马的卡对吧,99也好62也好他在动画里都没有用过啊~

抬槓確實沒甚麼意思

畢竟當年黃金包新卡也是橫空出世

不是亂許願也沒甚麼必要這麼激動噴

kabucai 发表于 2018-1-27 22:58
许愿新卡的请出门左转CP18~

话说只要是No.就算是游马的卡对吧,99也好62也好他在动画里都没有用过啊~

如果002是轮胎 那么004只能解释为块头

000男2社长
001男1王样
002男2狱帝
003男1油腥
004男2块头
005男1有尸

99是集号码有码+星光双主角+39最终RUM于一身 怎么说都比62更代表男1

我在想GX有啥龙族ace级别的怪啊=-= 因为很明显前面都是龙族呀 所以绝对不可能是车胎龙
想来想去 还不是只剩下暗铁了么(暗铁还复刻?)

johnsoncat 发表于 2018-1-29 13:30
我在想GX有啥龙族ace级别的怪啊=-= 因为很明显前面都是龙族呀 所以绝对不可能是车胎龙
想来想去 还不 ...

五帝龙啊 滑稽

黄金包也是从GS0X变成GLD年份了啊 虽然黄金的方式不同了。。性质依然苟同啊

YSD和ST也是同一个东西啊

说起来确实都是龙族… 所以不是五代的ace而是五代的ace龙? 说到ZEXAL的龙当然是光子了,虽然99也是龙(话说99的卡图真的好别扭)~

X2诗人 发表于 2018-1-29 14:16
黄金包也是从GS0X变成GLD年份了啊 虽然黄金的方式不同了。。性质依然苟同啊

YSD和ST也是同一个东西啊

YSD和ST是一个东西没错

GS和GLD差的有点远
一个是OCG一个是TCG
你要是说GS和GP16是一个东西还差不多

在一个通常是复刻包的包求新卡确实是有点想法,尤其是现在9期一车大腿没刻过的状态
虽然说NEOS确实是5代ACE最屈辱的

stardust龙 发表于 2018-1-29 16:45
YSD和ST是一个东西没错

GS和GLD差的有点远

GS的复刻礼盒是叫什么来着
我想说的是GP16 我没开几包字母不太记得

X2诗人 发表于 2018-1-29 16:49
GS的复刻礼盒是叫什么来着
我想说的是GP16 我没开几包字母不太记得

GDB 就是个完全复刻GS1~4的盒子(但是实际上和开小包没啥区别)

只订了两盒完全不不够啊!!!...

stardust龙 发表于 2018-1-29 16:56
GDB 就是个完全复刻GS1~4的盒子(但是实际上和开小包没啥区别)

区别多少还是有的,例如GDB的封入率没有隐罕设定,比起原本四弹的平罕编号的卡相对容易出些
如果论流通量嘛,神奇的是目前TB上和实体店内找不到GDB原盒,倒是连最绝的GS01的原盒反而还能寻觅到其身影

http://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&&id=202
週刊少年ジャンプ10号掲載カード公開!
週刊少年ジャンプ10号で明らかになる『OCG』カードを、本誌発売に先駆けて公開!

『RARITY COLLECTION - 20th ANNIVERSARY EDITION -』収録カード
●発売日:2018年2月10日(土)発売
●価格:1パック4枚入り300円(税抜)

週刊少年ジャンプ10号「CARDival A」では、ここで紹介したカード以外にも、『RARITY COLLECTION - 20th ANNIVERSARY EDITION -』収録のエクストラシークレットレアカードを徹底紹介!! 週刊少年ジャンプの『CARDival A』をチェックしよう!

週刊少年ジャンプ10号
発売日:2018年2月5日(月)
定価:260円(税込)
※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

既然社长钦定了狱帝块头 而1005据说有电子流 这次DP或CP肯定是要强化银河或出26啦

按DP文字游戏流命名法 怕不是出在DP叫CNo.62 超银河眼光子龙皇 出在CP叫No.26 银河眼时空龙皇

No.26 银河眼光波龙皇

果然都是龙。k社上次给主角一个面子,这次龙癌终于爆发了…

谁让十代和游马不是驭龙使~