Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 假如表君VS十代

表君:我的回合,抽卡,我召唤沉默剑士LV3,盖3张卡,回合结束。 十代君,我的两张盖卡中有一张是等级上升哦,如果撑过了这一回合,下一回合我就会利用沉默剑士的效果和等级上升的效果将沉默剑士上升到LV7,这意味着什么,你该懂的吧?(场上盖牌是生死的呼声等级上升还有攻击无力化,手牌剩2卡)
十代:(霸王脸)就这么怕我的超融合吗?你果然是个懦夫。
于贝尔:还是个卑鄙小人,要封锁以魔法为主战力的十代
表君:无论你怎么嘲讽我都没用哦,还是说,你想用物理决斗呢?另一个我可是会黑暗力量的
十代:(傻笑脸)怎么会怎么会,我怎么会对游戏先生做这种事情呢,我的回合,抽卡,我通常召唤元素英雄闪电侠,攻击沉默剑士LV3
表君:3张陷阱卡你也敢攻击?发动攻击的无力化,十代,你已经无力去阻止沉默剑士LV7的来临了
十代:(傻笑脸)游戏先生果然厉害啊,那么我盖下2张卡(英雄逆袭英雄规则2,手牌天空侠,死灵守卫,新宇侠),手牌剩3
表君:我的回合,抽卡,这个时候,发动沉默剑士LV3的效果,升级为LV5,在发动LV上升,升级为LV7,沉默剑士LV7攻击闪电侠!(闪电侠破坏,十代生命下降1100,剩余2900)
十代:发动盖牌英雄逆袭,当元素英雄被破坏时,从手牌里选择1张,如果是元素英雄的时候,特殊召唤并且破坏对方的怪兽!
表君:原来如此,那么我选择左边那张
十代:幸运啊!这张是元素英雄天空侠,天空侠召唤,破坏沉默剑士LV7!发动天空侠的效果,召唤特殊召唤时从卡组选择1张元素英雄加入手卡
表君:就这点儿水平吗?王的决斗是在凡人之前3步的!发动生死的呼声,复活沉默剑士LV7!
十代:没错!王的决斗是在凡人之前3步的!发动英雄规则2,无效对方对墓地的效果!手牌剩3
表君:很厉害吗,那么我表侧攻击召唤精灵剑士,回合结束!(手牌冥府的使者格斯,栗子球)
十代:我的回合抽卡,发动天使的施舍,抽3张卡,扔2张卡,(抽超融合,英雄爆破,蒲公英,扔新宇侠,死灵守卫),发动超融合,将天空侠和你场上的精灵剑士融合,元素英雄大地侠!大地侠攻击!(表君生命下降2200,剩余1800)
表君:发动冥府的使者格斯的效果,当受到战斗伤害时,可以从手牌特殊召唤,并且特殊召唤1个和受到伤害1样的衍生物!
十代:原来还有这种操作,但是我还是要发动蒲公英的效果,守备召唤2个衍生物,之后我盖上1张卡(英雄爆破),回合结束 手牌剩2 其中1张是水泡

表君:十代君还真是厉害呢,攻防兼备,但是我也不是吃素的哦,我的回合抽卡,发动强欲之壶,抽2张卡血代还有造反剧,通常召唤红齿轮,发动红齿轮的效果拉黄齿轮,格斯攻击大地侠(十代生命下降500,剩余2400),格斯衍生物和红齿轮攻击2个衍生物,然后盖2张卡-闲疾玉和血代,回合结束

十代:我的回合抽卡,发动强欲之壶,抽2张卡(英雄出现和欧尼斯特),然后盖上1张卡,回合结束
表君:格斯攻击十代
十代:我发动英雄爆破将墓地的元素英雄新宇侠加入手牌并且破坏你的衍生物,接下来发动英雄出现,从手牌选择1张卡,如果是怪兽就特殊召唤
表君:我选择右边的卡
十代:幸运!我将新宇侠特殊召唤
表君:格斯攻击新宇侠!
十代:发动欧尼斯特的效果,上升格斯的攻击力,再见了游戏先生!
表君:我发动栗子球的效果,将1次伤害变为0,盖1张卡,我的回合结束
十代:我的回合抽卡,我发动神秘的中华锅将新宇侠祭品掉回复2500血,十代血上升到4900,然后将水泡侠特殊召唤,抽2张卡,盖1张卡,我的回合结束
表君:竟然祭品了王牌吗,,我的回合抽卡,我通常召唤齿轮黄,将齿轮绿加入手卡,再发动血的代价,支付500分,增加1次通常召唤召唤齿轮绿 齿轮黄攻击水泡侠
十代:发动墓地里的死灵守卫挡1次攻击
表君:发动闲疾玉装备在齿轮红上,上升我受到伤害的数值,3500攻击,攻击水泡侠!
十代:发动水泡幻影,从手牌发动一张陷阱卡,我发动异次元的隧道,将双方怪换过来进行伤害计算!
表君:我发动造反剧,获得齿轮红的控制权!齿轮红,水泡侠,齿轮绿一起攻击!
十代:(LP变0)呵呵,游戏先生果然厉害啊!

AIBO:十代くん、爆殺‼

天空的检索莫名消失了

绝望皇-Hope 发表于 2017-10-19 22:42
天空的检索莫名消失了

天空拿水泡,但是我没有具体写拿水泡