Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iBANDAI

[新闻] PB限定MG飞翼高达零式EW&Drei Zwerg(Special Coating)已接受预订

翅膀反过来装强行ew......

seancomtw 发表于 2017-10-31 06:45
财团B回 ,

謝謝你的來信, 你的要求我都聽到了

亲爱的财团B,

不要紧啊,你爱出就出,不出也没所谓.反正我不会,也不能迫你出,但我可以选择退坑,或者支持第三方.买了十几年正版,但最近的营销手法实在LOW,那第三方也未尝不可以一试.

你没有诚意把掉毛2.0,却把自由2.0,至少证明:掉毛的确卖得好,十几年都不用2.0.那我等着某天买旧版就行,反正矮星装备也不是十分吸引.

另外,钢普拉也不是必需品,退坑了还能把钱烧其他地方, 比如车子,孩子,房子等等,促进GDP增长,最重要的是再也不用被家人笑:这么大个还玩模型?其实这个有点可惜,不是我扛不住家人的鄙视,也不是童心未泯,而是Hobby事业部不给力.

我这个年龄层的人是这钢普拉市场的目标消费者,但是年龄越大,能拼模型的可能性就越少.最好在眼睛没变坏前出些有吸引力的产品咯,比如掉毛2.0,不然就要开发新市场.这风险也是不小喔!祝你好运咯!

感谢你的回复[m112]

老B这是下手越来越无耻了,拼装部啥时候整顿一下

先解决了旧式可动手无力的问题再说。

谁买谁傻逼                       。

这真是……拼装部的领导脑子全是屎还想喂玩家吃屎

忽然发现炮的握把不同了,改成套环型了,可能可以拿稳了?

jietata001 发表于 2017-10-31 14:43
亲爱的财团B,

不要紧啊,你爱出就出,不出也没所谓.反正我不会,也不能迫你出,但我可以选择退坑,或者支持 ...

财团B回 ,

謝謝你的來信, 你的心聲我都聽到了
誠如樓下的說明,我們很很很很很很用心並絞盡腦汁的獻上掉毛 ver1.05(飛翼)
有圖為證,我們改良了槍的握柄,相信現在掉毛應該不會握不住巨槍

並且我們現在致力於高達 BF.
BF的用意就是邀請您跟您的小孩一起漫遊在高達卡片,遊戲,及模型三位一體的模型心之流裡
BF的用意就是讓您教導您的小孩如何變成宅男,但是又不會交不到GF
並且台場的巨型1|1高達只是第一步,以後我們會推出高達樂園,歡迎舉家光臨花錢

以下附上圖

URS 财团B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

seancomtw 发表于 2017-11-15 08:11
财团B回 ,

謝謝你的來信, 你的心聲我都聽到了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-KA- 发表于 2017-11-15 16:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有時財團B的宣傳部真該打
像最近出的 BF HG 名人魔蟹手肩甲和身體結構支架完全升級了(ver1.5??) 可動更好了
但宣傳裡完全不提
卻只提雙臂的武裝(大愛)

像這飛翼也不說槍柄改了

最近出的 GM SC 胸口內購和 GM SP 也不一樣(更升級了,至少駕駛員空間更大了)
連GM 的槍殼都是新規,附友連接器, 可掛小腿(只可惜連接零件只給了一副,導致不能左右小腿都掛 )
TR-1雖是老模,但是老實說內購也改了很多

雖然MG內構的時代已過了,但是如果有提骨架也改了,相信會少了一些口模黨

seancomtw 发表于 2017-11-16 05:32
有時財團B的宣傳部真該打
像最近出的 BF HG 名人魔蟹手肩甲和身體結構支架完全升級了(ver1.5??) 可動更 ...

现在拼装部和宣传部都在吃shi 拼装没产品 宣传硬拖半年 完全没任何的新鲜感 出来的模型也就一个MG ZZ有点看头 没丢人 其他真的不想说

seancomtw 发表于 2017-10-31 06:45
财团B回 ,

謝謝你的來信, 你的要求我都聽到了

而且每个统一价格1万円。