Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] デッキビルドパック -ダーク・セイヴァーズ-(DBDS)资料集合 [全卡]

“把原本持有者是对方的怪兽作为这张卡的XYZ召唤的素材的场合,那些等级当作6星使用。”
我就想看看ygopro的程序猿们要怎么解决这个问题,新的挑战又来了哦,努力吧!
其实k社应该也想过要加强吸血鬼的卡组破坏能力,但是最后想想可能会搞得很变态所以还是放弃吧。

评分

走卡组破坏方向不好把握强度吧,搞得高强个个都是次元病毒,搞得弱个个都是堆墓。
红贵那个复活对方墓地的想法很适合吸血鬼本身设定。这次的交血鬼卡图和效果其实相当带感,直观符合。
DH沾光顺个比较好的解场。。。

说实话,吸血鬼这样子的卡组破坏真的没前途。现在那么多下吸毒壶的卡组就是证明,我都敢在自己卡组里随机除外10张卡为了抽2,你吸血鬼的卡组破坏效果即使改成里侧除外也不可能1回合除外10张吧。而且还是自己选破坏的卡。那更没用了。

来说下下级有可能有什么

对方把怪兽特殊召唤成功时 这张卡手卡特殊召唤
将自己场上的怪兽作素材xyz

自己场上有吸血鬼 对方将怪兽效果发动的场合才能发动 这张卡手卡送去墓地 选择对方墓地一怪特殊召唤在自己场上
这个效果特殊召唤的同名卡效果无效

这类的六星怪兽

能使用对方的x怪和l怪做素材吗

应该是个ntr系列吧,交血鬼如果指混血的吸血鬼,这系列的意图应该就是抢一个对面的加自己的一个来叠,如此本家就会有带ntr类效果的6星怪,就是不知道能不能配合1004的新吸血鬼link,不过
我要的是闪刀姬啊

XYZ龙加农 发表于 2018-1-31 18:24

? 这是交血鬼的名称来源?

以上。。。

闪刀姬这卡组应该是同步卡组!!!!

shenmimengzhu 发表于 2018-2-1 16:04
? 这是交血鬼的名称来源?

以上。。。

交血鬼=紅血鬼=高潔気
アルダンピール=アルカード+ダンピール
卸里蛋 参照红贵士 找吸血鬼相关作家

精神操作出狱后好像能用起来了..

这个搞恶魔城的梗么……卡少爷都出来了

天空の勇士 发表于 2018-2-1 21:15

卡少爷不是白头发吗 这服装确实很像恶魔城游戏封面的人物服装

看了一下隔壁TCG的描述,感觉闪刀姬是由一个女主角/女英雄加上若干装备魔法组成的,然后装备魔法当墓地有三张及以上魔法卡的话有追加效果

少女帝国 发表于 2018-1-31 23:48
233 日语真的有 战斗机 这个词的

与其说日语里有战斗机这个词,我感觉中文的战斗机都有可能是从日语借来的
不过没查到资料不知道到底是不是

奶一口战斗机是同盟系列,装备魔法反而是少数(甚至没有)

10期还没有原创卡组当过主流,奶一口 战斗机是主流强度,不信有圣骑士的经验在前,这次的新装备流卡组强度会低

从tcg的描述看起来从头到尾只有一位妹子可是可以一直更换装甲

billy110201 发表于 2018-1-31 17:55
好像有點弱.......

弱?抢1个高LINK去墓地然后进行进一步LINK,相当符合环境的东西啊

demonws 发表于 2018-2-2 18:24
弱?抢1个高LINK去墓地然后进行进一步LINK,相当符合环境的东西啊

守备表示特殊召唤(不能特殊召唤Link怪兽)

天空の勇士 发表于 2018-2-1 21:15

鬼计早就出了。