Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] TR-1骨架套用或被套用計㓰失敗,原來兔子的骨...

TR-1骨架套用計㓰失敗,原來兔子的骨架那麼大(我放上了GM II verUC 附的 「RGM-79C 吉姆改 頭)

想要套用或者被套用根本以我的手藝是不可能的

而且想逆還原 鎮暴型GM也是不能, TR-1的下半身裝甲很大,

只能祈禱出 疾風推進背包版了, 然後套上舊版 鎮暴型GM頭, 就是 鎮暴型GM ver AOZ(2.0)

圖亂了................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做MK II ver2.0時,手感差  78 2.0一大截, 真是時代的眼淚

本帖子中包含更多资源

x

MG小改动很多无法通用

为哈这么快?!!!

-KA- 发表于 2017-10-31 11:57
为哈这么快?!!!

你們那應該早發貨了吧!
每次台灣預定都慢日本和中國一個月,發貨也是....
我是覺得這貨沒人要吧! 所以看不到甚麼成品

可是如果出藍色機,我還是會買

geminids 发表于 2017-10-31 10:46
MG小改动很多无法通用

我異想天開的想把卡榫剪掉直接套用

本帖子中包含更多资源

x

seancomtw 发表于 2017-10-31 16:13
你們那應該早發貨了吧!
我是覺得這貨沒人要吧!  ...

我这边还没有补款的通知.....估计被吃了...

seancomtw 发表于 2017-10-31 16:13
你們那應該早發貨了吧!
我是覺得這貨沒人要吧!  ...

擦,大陆官网还没补款,急死了

今天看到万代的展示货了,大货应该快了吧。这次真的很奇怪竟然拖了这么久!

-KA- 发表于 2017-10-31 16:52
我这边还没有补款的通知.....估计被吃了...

所以我在高達吧看到的其實是日本那邊的??? "驚"

沙漠和海兹尔都还没补款。。我也很诧异怎么那么慢。。这海兹尔的素质还真是只能靠爱补

ZeroCustom 发表于 2017-11-1 09:36
沙漠和海兹尔都还没补款。。我也很诧异怎么那么慢。。这海兹尔的素质还真是只能靠爱补

一邊做一邊罵,做完頭之後又在期待出這3隻

本帖子中包含更多资源

x

seancomtw 发表于 2017-11-1 05:47
所以我在高達吧看到的其實是日本那邊的??? "驚"

国内PB还没有补款 估计凉透了

seancomtw 发表于 2017-11-1 13:27
一邊做一邊罵,做完頭之後又在期待出這3隻

第一个机翼那个版本不错 HG收了一个 帅呆了 MG也能来就好

-KA- 发表于 2017-11-1 14:16
第一个机翼那个版本不错 HG收了一个 帅呆了 MG也能来就好

不知道到我期待第三廠出小飛機外掛會不會比較快??? (可是就算出了,也沒另一個主體 )

无论从设定还是模型本身讲,这个TR1套兔子骨架都太牵强了

seancomtw 发表于 2017-11-2 15:07
不知道到我期待第三廠出小飛機外掛會不會比較快??? (可是就算出了,也沒另一個主體 )

估计又是要等PB吧 但实在担心那破分色  

看了hazel的测评 实在太烂了 标准10年前的模型一样 感觉是至少7-8年前就已经做好 模型一直放到现在 出PB 简直不能再恶心 分件恶心得很!!!

-KA- 发表于 2017-11-4 16:49
估计又是要等PB吧 但实在担心那破分色  

看了hazel的测评 实在太烂了 标准10年前的模型一样 感觉是至少 ...

可是 跟 magic toy 的 tr-1 放在一起,還是能感受到它的精緻度 (不知會不會被噴)

很多骨架都是新的(但是遷就 MK II的型) ,光看骨架你會以為是  鎮暴型吉姆的 (連胸,小腿噴口的型都有了 )

BUT 對!  這就是個 MK II 2005年的模型   

因為依現在流行的 "卡榫是細節" 如 : ZZ verKa  和 百式.... 其實很多 AOZ式details 都可以實現

本帖子中包含更多资源

x

-KA- 发表于 2017-11-1 14:15
国内PB还没有补款 估计凉透了

问过客服说是16号和沙漠一起补款

alamu 发表于 2017-11-5 10:35
问过客服说是16号和沙漠一起补款

真是XXXXXXXXX!!!

碰上我搬家才弄这个 我家人对我在搬家的时候拿出的一整个税房的模型盒子的事情 已经很难说得过去 现在还要带两盒大盒子的模型回去....