Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(P2更新)

pry5719 发表于 2017-11-27 15:51
我也很怀念以前每次月x总有人真的来月x一样的撕逼,现在想撕逼都没话题了,那时候正是08-12年的时候,我读大 ...

光平成三部曲的机体一挖就是一大堆。
其实财团真的没有必要挖这么多新坑,新坑除了铁血外其他人气实在不行啊,

geminids 发表于 2017-11-28 11:29
我记得NW开始人气下滑,是在禁止讨论国产的时候,还有是在“某版的独裁之下”,再加上其他论坛的兴起
怀念 ...

我印象中人气开始下滑的时候,移动端的兴起,其他好多动漫模玩论坛都开始完蛋,xiaot也是与时俱进成了现在的弄潮儿,倒是78竟然闷声发大财还很火
很怀念当年的nw我好多知识都是在nw被科普的
追MG能天使,PG异端和PG00r,MG新安洲等日站评测的热闹
以前我还装模作样假传消息万代要出拼装全金属狂潮,如今真的要出了
还有很多盼着能天使出PG的同好们 现在都不在了
NW上这十年来,我经历过高达模型以及MG最风光的几年
如今MG风光不在,成品一飞冲天,新的高端成品甚至开始要暴打PG了
希望NW能继续坚持,也希望以前的坛友有回来看看的一天

jietata001 发表于 2017-11-30 17:27
大毒蛇也好啊...现在财团的做法就是让消费者觉得五小强能出完MG就谢天谢地了的感觉.

如果按照之前不知誰的推算,每年7,8月會出一支W pb...不知會排到幾年, 畢竟TV還有8隻???

xibike 发表于 2017-11-30 21:21
大家都在等死神加两块盾牌然后PB化,可能财团的市场调研部人员已经向总部反馈了这个问题

應該會先出桃子七夜死神吧
除非最近那隻加武器的飛翼是另一個騙錢的開端
之前十機都改塗裝加武器出PB, LOL

xibike 发表于 2017-11-30 21:27
光平成三部曲的机体一挖就是一大堆。
其实财团真的没有必要挖这么多新坑,新坑除了铁血外其他人气实在不 ...

然後鐵血團滅了,之前不是說會有 劇場版?? 白癡編劇, 第一季死一個胖子很驚豔, 第二季死大哥大嫂就足已

没人气了 哈 拼装部也块完蛋了

唉,玩摄影晒新入的现在也少了

没有报丧女妖么?又pb?

seancomtw 发表于 2017-11-28 08:13
我一直以為 W雜兵 LEO會出,可是話又說回來了,  LEO雜兵出PB會有人買嗎???

绝对买啊!还有大毒蛇!

感谢LZ,感谢版主,还有这么多回帖的同好真好……
要怪只能怪拼装不争气吧

讲真这边的回复算是比较有质量的。每次也是惦记这里的月X才会经常回来看看。感谢楼主的辛苦努力。
确实最近整体拼装相关的都萧条了很多 基本很多朋友都转成品了
顺便说 LEO和毒蛇出MG的话哪怕是PB不包邮 都起码各三入啊

58246887 发表于 2017-11-30 21:31
我印象中人气开始下滑的时候,移动端的兴起,其他好多动漫模玩论坛都开始完蛋,xiaot也是与时俱进成了现在 ...

最主要还是拼装部不作为,每个月的月X拼装部都毫无新东西的消息。毕竟拼装是买来参与率最多的产品了,大家都会热情讨论。

geminids 发表于 2017-11-28 11:29
我记得NW开始人气下滑,是在禁止讨论国产的时候,还有是在“某版的独裁之下”,再加上其他论坛的兴起
怀念 ...

反正NW也已经潮起潮落好几波了,模型区当年也只是附赠的东西

感觉好像没啥有兴趣的啊...

seancomtw 发表于 2017-11-28 08:13
我一直以為 W雜兵 LEO會出,可是話又說回來了,  LEO雜兵出PB會有人買嗎???

买买买~~~W说真的出个大毒蛇就当已经完满了~~按B社的尿性可能性太少了~~还有OO除了exia其他就是不出