Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2018(ST18)资料集合 [秘藏全卡][全卡]

来看暗红被怼……(笑)
我只想知道,这个ST我还能拿到原盒吗?如果确实封入当时的库存,也就是说是原版的话,那真的是最回盒子了。哪怕只是各封入1张,每个卡店入货量不大的情况下,完全可以自己拆了盒子散卖……毕竟ST作为基础包,基本卡和大腿卡都是比较好卖的……

这盒就是钦定的颓啊

按这种封入率,即便是国内大城市的稍大些的卡店进些箱子出率都未必会出1张。

年少的笨小孩 发表于 2017-12-16 23:33
来看暗红被怼……(笑)
我只想知道,这个ST我还能拿到原盒吗?如果确实封入当时的库存,也就是说是原版的 ...

除了今年ST17稍微良心点之外,你见过哪年ST出过大腿卡了……
基础卡其实也都是些过时的东西

一箱一张也不是不可能,究极封印神 你们想要多少张?

スターターデッキ2018に秘蔵レアカードとして『ブラック・マジシャン(中国版)』も決定!

今天vj那个负责人说是极少。可以不用买箱子爆了

想知道所谓极少的封入率。。是一箱一张还是?

活着的死亡 发表于 2017-12-17 20:39
想知道所谓极少的封入率。。是一箱一张还是?

一箱才24盒,能中的话几率算相当高了。

估计是按总计多少张算的。具体没明示。但库存能有几百感觉就算很多了,这样的话按全日本(大概是日本限定吧……)发售量来说的话是几率极低了。
(按零售1080日币,24盒一箱25920日币的话才1500软妹。这中文白龙市价大概是30w日币左右,可乐妹应该不会这么想拖垮卡店?

不过一切还是得看实际发售后多少人能反馈抽到了

闇紅の魔導師 发表于 2017-12-17 20:48
一箱才24盒,能中的话几率算相当高了。

估计是按总计多少张算的。具体没明示。但库存能有几百感觉就 ...

如果是按具体多少张算 那感觉和中彩票差不多了

活着的死亡 发表于 2017-12-17 20:55
如果是按具体多少张算 那感觉和中彩票差不多了

是的,这个和之前link抽世界赛入场券,东京tv,vj,wj,1003卡盒初版有抽选券,可能中世界赛那套性质是差不多的。那些加一起也得2000以上了?

按那个想大概差不多

这次能有几百张
我觉得就算多了

要用这种方式来促进这盒销量,是想暗示大家这盒新卡别有所期待吗。。

買希望的吧
1000日幣買個20萬日幣的希望

想像一下畫面
卡店裡兩個好哥們開了最後兩盒
一個中了藍眼一個中究極封印神
那畫面一定很美

jny84 发表于 2017-12-17 22:15
買希望的吧

ww 推特上面某日本著名玩家预言99%以上是大象和老艾

乐透抽奖这种事情...好评

还不如复刻灰兔削推动销量

苍语默 发表于 2017-12-17 22:58
还不如复刻灰兔削推动销量

白学三杰要刻也要闪着刻啊,想想年初的20AP2,兔子SPR的刻。要刻估计也留在TRC2里面闪着刻啊,手坑王的三个代表刻平估计日本所有K婊大楼都会被炸

投入上古藏品,估计K婊已经没什么好刻但还是不舍得给电子界腿,为了让玩家买账强行彩票吧

jny84 发表于 2017-12-17 22:15
買希望的吧

我感觉这个盒子基本已经不能买了。。无论在哪里 除非你按箱拿

與其推這種看得到吃不到,還不如質量好一點就會有人買,
今年的ST17憑良心講真的就很不錯了,

另外兔子刻平又如何,MAXXC在SD25刻平之前就不貴嗎