Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 月X-3月 303E (新規肩胛滑動/小頭/胸甲天線?)官圖120樓)

alamu 发表于 2017-12-28 10:29
虽然90%是深度强袭,但这图是玩家自己P的

最后揭晓:福井晴敏紧急写了个短篇,讲述独角兽幻之4号机,挂载武器库前往rx78星云的故事

还是转自78DM

geminids 发表于 2017-12-28 10:16
昨晚组了上半身,卡栓基本都需要粘的,放弃组合堆积了,手头的EXS还没完成……
GM指挥官我也订了,看来咱 ...

GMIII沒那麼慘啦,黏一黏就好了!
EXS GMIII 303E一起組???

geminids 发表于 2017-12-28 14:11
还是转自78DM

照理就應該長這樣,但是28號星期四就放圖?不是在星期五?

geminids 发表于 2017-12-28 14:11
还是转自78DM

看起來舊模了~怨念阿....

基本尘埃落定了,是深度强袭...这次拼装部还真的把我脸打爽了.不过如果是PB的话还是不入了...通贩就考虑一下.

seancomtw 发表于 2017-12-28 16:44
GMIII沒那麼慘啦,黏一黏就好了!
EXS GMIII 303E一起組???

303E暂时不打算入,对于我来说太大了……
手头EXS做的GK改件,超龟速进度,估计战线要一年

bmw偉 发表于 2017-12-28 17:02
看起來舊模了~怨念阿....

图是PS的,出处看模魂志微信

alamu 发表于 2017-12-28 17:36
图是PS的,出处看模魂志微信

喔喔~看來還可以期待一下

seancomtw 发表于 2017-12-27 11:28
現在就看價格出來時要不要被打一巴掌
我連PB的 s gundam bst 都買了,能多貴?大概最多就一台PG價吧

真爱啊,我有MG的S和EX-S,再来303E可以还原出0011BST拍个照了~~

jaywizard23 发表于 2017-12-28 23:24
真爱啊,我有MG的S和EX-S,再来303E可以还原出0011BST拍个照了~~

其實也有想過會不會可以還原BST
只好安慰自己我有BST說明書和藍色甲

geminids 发表于 2017-12-28 17:04
303E暂时不打算入,对于我来说太大了……
手头EXS做的GK改件,超龟速进度,估计战线要一年

303E如果能像MS少女一樣
把左右手裝在EXS上做輕裝行就好了

个人认为303E不太现实,毕竟以现在财团的尿性要再开发大型MS/MA的MG级别模型不太现实,想想GP03D还有666就知道了。所以我认为在前哨战里面幻之机体,有两个可能,蜂鸟跟MK-V。蜂鸟有60%可能性,因为Z PLUS与BST S的套件都有了,直接套,简单直接,还能出个阿姆罗红白套PB限定。至于MK-V,30%,从开发线路与财团圈钱套路也是很不错的选择,彪狼,戴袖狼,银弹之类PB直接就上来了,跟着明年年中全日本模型展上来个EX-S 2.0或者VER.KA 就完美了

rayko.w 发表于 2017-12-29 09:47
个人认为303E不太现实,毕竟以现在财团的尿性要再开发大型MS/MA的MG级别模型不太现实,想想GP03D还有666就知 ...

不用再糾結了
答案早就出來了

seancomtw 发表于 2017-12-29 06:12
其實也有想過會不會可以還原BST
只好安慰自己我有BST說明書和藍色甲

主体可以还原,但是没有精灵炮连射模式

个人认为303E不太现实,毕竟以现在财团的尿性要再开发大型MS/MA的MG级别模型不太现实,想想GP03D还有666就知 ...

200號出甚麼都可能會被罵,而且不可能宣傳 一年,303E至少巨大就算主體是舊模.也算噱頭
而且反正拼裝部現在不爭氣不是主要賺錢的部門(?? )
蜂鸟(pbMG)跟MK-V(RE)還有敵機(RE)都出吧!!!

seancomtw 发表于 2017-12-29 12:44
200號出甚麼都可能會被罵,而且不可能宣傳 一年,303E至少巨大就算主體是舊模.也算噱頭
而且反正拼裝部現在 ...

比起深强还是蜂鸟更好做点,但是Z+的老模实在是不符合审美了

ZeroCustom 发表于 2017-12-29 13:49
比起深强还是蜂鸟更好做点,但是Z+的老模实在是不符合审美了

可是Z+不可能2.0, 所以我的A2只好套在Z 2.0的身區上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要蜂鸟不管蓝红成品都能满足你

谁说那个正面的牛黄解毒图是p的 。。。为了成本,套老模很正常啊。。。