Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合

[quote]kabucai 发表于 2018-1-22 18:05 [url=forum.php?mod=redirect

风属性只有银河战斧鹰这一张No.

DD和RR有一大片啊,随便出几张,最好是可以用啦(不抱希望

星兹还可以再出几张吗 求莱娅公主 汉索罗 年轻的安纳金

他乡故知 发表于 2018-1-22 19:18
星兹还可以再出几张吗 求莱娅公主 汉索罗 年轻的安纳金

CP虽偶有原创单卡(如No.)但不会出原创主题强化的,更何况本来还是T独

幻影骑士团那么多O版卡图的卡总该O了吧

675440241 发表于 2018-1-22 18:18
[quote]kabucai 发表于 2018-1-22 18:05 [url=forum.php?mod=redirect

风属性只有银河战斧鹰这一张No.[wdb ...

当年如果把鲨妹设置为风属性就好了,这样七皇的六属性就全了(贝库塔算C104的暗属性)。

azpgp 发表于 2018-1-22 19:33
CP虽偶有原创单卡(如No.)但不会出原创主题强化的,更何况本来还是T独

看到星球大战8上映了想起了这一出 搬个马扎慢慢等 下期节目

kabucai 发表于 2018-1-22 18:05
在No.全部O完之前,对其它Z动画卡的许愿都是无效的!(米札:这我就不服了~K社这不是把我没卵用的银河影龙给 ...

说到点子上了
我我我NO.
这个可以有
我我我堪称教主卡组的超量核心
是应该来个上台面的本家终端了

把a5终盘那几张捕食植物补全了吧……

kabucai 发表于 2018-1-22 18:05
在No.全部O完之前,对其它Z动画卡的许愿都是无效的!(米札:这我就不服了~K社这不是把我没卵用的银河影龙给 ...

醒醒 NO1—4 按照动画的设计根本没法O化 要O化也是机皇帝那种直接合体版了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2018-1-25 14:02
醒醒 NO1—4 按照动画的设计根本没法O化 要O化也是机皇帝那种直接合体版了

以上。。。

醒醒 机皇帝既不放EX也不满足收藏家癖好 现在1234可是后攻方 大不了就是全家叠叠乐

估计会出个NO.1-4集合体,升级变成CNO.1-4集合体!!!

那我们折中一下,No.1-4出那几只四害吧(折中个鬼

估计K社这几年也对No.1~4如何O化而头疼鸡肋啊鸡肋。

其实干脆摒弃动画效果改成面目全非也可以,1-4又没有太多情怀,问题是K社有没有出完的意愿

银河再诞,请

新的DP多半会分担掉dm和gx的情怀,可以期待后三部多塞点了(雾

https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&&id=231
Vジャンプ5月特大号掲載記事:第1回 『COLLECTORS PACK 2018』のカードを公開!

Vジャンプ5月特大号で明らかになる『OCG』カードを、本誌発売に先駆けて公開!

『遊☆戯☆王OCG DM COLLECTORS PACK 2018』
●メーカー/KONAMI
●発売日/2018年5月12日(土)
●価格/1パック5枚入り143円(税抜)
      1BOX15パック入り

歴代『遊☆戯☆王』シリーズから、ファン待望のカードが登場!

3月20日発売のVジャンプは『OCG』カード情報がアツい! そのほかに『遊戯王 デュエルリンクス』の情報も掲載されているので、Vジャンプ5月特大号の最新情報をチェックしよう!!

Vジャンプ5月特大号
●発売日:2018年3月20日(火)
●特別定価:550円(税込)

※画像は制作中のものです。変更になる可能性があります。

消费过时银河眼还行

网抽 紫薯布丁