Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編3-(DP20)资料集合 [全卡]

突然想起,DDD还有几张魔导贤者和魔陷还没O,不知道会不会在DP20里面出了
但是那几张魔导贤者都很弱啊,对展开没有什么辅助性质……

三Ⅶ2ten壹 发表于 2018-5-18 03:41
突然想起,DDD还有几张魔导贤者和魔陷还没O,不知道会不会在DP20里面出了
但是那几张魔导贤者都很弱啊,对 ...

最近DP已经不是O化什么了,那成了CP的事。最近的DP都是经典人物卡组王牌/战术重制。
所以并不觉得会突然出现动画卡O化的现象,而且剩下的那几个怪和契约书不疯狂魔改也没啥意义。

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-17 21:36
不仅仍然会有......在发售之前官网还会抢先在6、7号时把新卡放出来....真的不知道VJ刊登旧闻有什么意义.. ...

你这说法就像是在说官方14 15号放消息出来。然后vj才去拿这些个消息开始印刷

stardust龙 发表于 2018-5-17 21:34
FK是YGO重要一环

最后一个人用“那个来吧路”称呼,看不出到底是02还是Neo·New·泽渡哥啊。

假哭:没错,就是我。

azpgp 发表于 2018-5-18 00:24
我着重的点并不是介绍到第3个月,不如我们彻底复习一下半年的VJ你就知道

5月:CP18 DP20 SD34

要是3包论的话
6月 DP SD 1006已经占满坑了

但VJ确实有可能随便花个位置把封面一贴,封面卡也顺便公开,这个也就没法预测了
也有可能直接等着7月大公开,6月VJ只说DB发售确定,这些都有可能

如果真的只公开封面卡的话感觉也就看个系列名(我还是喜欢一口气能看到一个系列全貌)

总之就是DB还是有可能露个面的,不是完全没可能,就是公开量一定不会大。
而且完完全全的VJ新卡都是不会公开效果的那种,公开效果的都会被官方提前发出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DP20-JP008 青き眼の乙女(青色眼睛的少女)
DP20-JP009
ドラゴン・目覚めの旋律(龙觉醒旋律)
DP20-JP010
DP20-JP011 カオス・フォーム(混沌形态

乙女后的怪FK卡位最多只有一个
感觉大概率HR是混沌MAX么

stardust龙 发表于 2018-5-18 10:53
要是3包论的话
6月 DP SD 1006已经占满坑了

嗯,是我没解释清楚,但是并没有SD

因为SD基本没有足以公布两个月的新卡,下个月的SD只会有复刻位,不会算在新卡三包中(12月发售SD33,当月VJ没介绍SD新卡)

当然,DB公开量不大这点毫无疑问,就等下个月吧

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-17 21:55
你搞错了先后顺序- -

不是官网抢先放,VJ刊旧闻

我知道的......我自己就学媒体传播不可能不知道流程....我的意思是说VJ说好听的和K合作....然后K官网抢先狙击让VJ的消息成了旧闻.....结果VJ的作用就仅仅是查缺补漏毫无意义.....留给合作了这么多年的老伙伴的独家就剩下个书卡然后还没效果......我不懂K的宣传策略为什么变成这样为什么要变成这样和变成这样到底有没有成效......但对于VJ读者来说VJ的价值肯定会下降一部分.....从这个意义上来说K挺不厚道的....当然如果背后有什么不为人知的神秘交易的话那当我没说.....

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-18 18:01
我知道的......我自己就学媒体传播不可能不知道流程....我的意思是说VJ说好听的和K合作....然后K官网抢 ...

因为官方要怼偷跑- -
不管官方跑不跑,VJ消息都肯定会在发售日之前就出来的不如自己先把情报透掉- -

而且长远来说VJ是离GG不远了的,时间问题而已- -就当现在是过渡期得了- -

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-18 20:00
因为官方要怼偷跑- -
不管官方跑不跑,VJ消息都肯定会在发售日之前就出来的不如自己先把情报透掉- -

不.......只是官网先放的话我不说什么....我看得出来怼偷跑这个操作.....所以一开始我说的就是6、7放....因为这个DP是9号发售.....按怼偷跑的尿性....如果DP剩下的情报还会按1005那个方法来的话那必然官网是要在偷跑直前的这个时间点放消息......
但我说的这个旧闻还包括后发售的VJ包含已经发售了的当月商品这回事.....上次1005就是这样的.....14号发售的商品.....21号发售的VJ还在介绍这个14号的商品....我们假设既没有偷跑也没有官网情报的话...这个VJ的情报操作依旧是实打实的旧闻....而且看样子下个月的DP也会是这个结果....这已经不是等VJ自然GG了....简直就像是要搞VJ一样....

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-18 21:07
不.......只是官网先放的话我不说什么....我看得出来怼偷跑这个操作.....所以一开始我说的就是6、7放.... ...

比发售日早是确定事实,早两三天和早个十天难道又能有什么本质区别么- -

旧闻这就更无关了,发售日是几个月前就定好了的,VJ几个月前就知道了发售日照样还决定发售月登旧闻,关官方P事- -

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-18 21:25
比发售日早是确定事实,早两三天和早个十天难道又能有什么本质区别么- -

旧闻这就更无关了,发售日是几 ...

你根本就没看懂我在说什么.....有病的是K把VJ消息相比以前整体向后拖延一个月这件事.....是这个变动才让VJ变成刊登旧闻的结果....如果是和以前一样当月介绍下个月和下下个月的商品而不介绍当月商品的话根本不会出现这种状况....怎么就和官方无关了?往后推一个月就是要搞发售日固定的杂志......杂志没法像网络那样随时随地发布消息......还是说你觉得往后推一个月是VJ编辑部的主意而不是K自己的宣传方针?
哦....K现在就是想藏着掖着而已并不是针对VJ......?如果想藏着掖着的话他完全可以减少VJ刊登的新卡数量而介绍后两个月的商品这个方针不变.....卡片数量没减少多少却让商品介绍整体延后一个月这个操作根本就是既能藏着也能搞杂志的一石二鸟手段.....杂志自身变成介绍已经发售的商品这种事几乎起不到VJ原有的宣传作用......纯粹就是浪费版面.....而这种浪费版面的注意是编辑部出的我怎么也想不出理由.....这难道不是K自己要搞VJ?
说实在的我也看不懂你到底想表达什么......你是看到我一句话哪里有问题就想反驳一句还是有什么核心论点和我的相悖.....?我就是想吐槽K现在的智障宣传策略让VJ现在只能玩旧闻.....那你的意思是说K的宣传策略没什么问题VJ现在都是自作自受?麻烦能说清楚好吗....?

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-19 18:54
你根本就没看懂我在说什么.....有病的是K把VJ消息相比以前整体向后拖延一个月这件事.....是这个变动才让 ...

K掖着藏着是改变了宣传策略没错,杂志能刊登的新卡少了没错,可杂志刊登旧闻关官方P事- -
新卡情报少难道杂志不能省版面干脆不登么- -?难道官方还逼杂志浪费版面么- -?

现在海报已经全都完全没有新卡信息了,按你这逻辑是不是官方要搞死海报厂- -?

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-19 19:25
K掖着藏着是改变了宣传策略没错,杂志能刊登的新卡少了没错,可杂志刊登旧闻关官方P事- -
新卡情报少难道 ...

我说的还不明白吗....我再重复一遍....杂志刊登旧闻是因为K让VJ刊登的商品整整推后了一个月....
VJ每月登什么卡是编辑部和K协商后由K发给编辑部再刊登的.....就是说VJ刊登什么卡都是K在把控....K不再发给VJ下下个月的商品情报改为发当月情报后这才让VJ处于了21号的杂志介绍14号发售的商品这种刊登旧闻的尴尬境地.....还不明白吗?我这已经算是一字一句的解释了吧.....
哦.....既然是协商结果那说明编辑部也同意这个结果咯?那给我一个VJ同意浪费版面的理由吧.....这种只对自己不利的协商结果为什么编辑部会同意我想不明白....那既然编辑部的立场不可能同意的话那是谁要求这么执行的?如果这群编辑不是傻子那有可能不关官方的P事吗....?
新卡消息少了还真不能不登....每个月留给什么栏目的版面是固定的....编辑部和K有合作关系的话这甚至有可能是有合约牵制的.....而我要说的就是K要逼杂志浪费版面.....这没有什么难道....如果编辑部和k发生过什么的话这完全是有可能的.....
海报厂不靠海报消息赚钱你这个玩笑不是很好笑.....你该不会是故意搞不懂的吧......
还是那句话.....你到底想表达什么.....如果你不懂...我想我上面解释得很清楚了......如果你只是看一句怼一句....我真不想再奉陪了....本来就是随口一个吐槽为什么要搞得好像我在主张什么阴谋论?

其实早在一年前就注意到官方宣传的变动了,估计这并非宣传策略改变,而是直接换了编辑,换了个不会搞宣传的人,上面谈到的仅仅只是宣传模式,更早的问题是宣传资料的编辑,就没人发现有过好几期并没怎么更新新卡?而是发布一堆复刻卡,更大的问题还不在这上面,是文案的选材太差,一个系列的宣传并没有重心,以前的宣传会营造出一种“这是个大系列,这只怪有什么背景”之类的,一年前开始这些东西渐渐变少,变成了就公开一两张卡,还没多少介绍,甚至这系列有什么打法,不知道,时间过去半个月一个月,哦才见到这个系列是这样子的。没错这堆东西是迟早知道的,但是编辑部明显有点抽风的迹象,好像不会为系列宣传造势似的,发布消息感觉不到任何热情,仅仅只是放点饲料喂我们吃的样子。曾经还一度认为ocg是不是玩完了,K社开始不重视,这中间也有听到些传闻,K社打算废弃游戏部门,ocg的变动大概也跟这个有着一些关系。

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-19 20:16
我说的还不明白吗....我再重复一遍....杂志刊登旧闻是因为K让VJ刊登的商品整整推后了一个月....
VJ每月 ...

我没看明白你哪里觉得我会不明白你说什么- -
说海报并不是因为赚钱不赚钱什么的,而是OCG的情报策略修改是全方面的,不是单针对VJ一方

浪费版面的理由很简单,就是“介绍”,介绍包括故事设定、相关卡片等等(即使真正玩家大多觉得没用)
如果你觉得VJ是靠“新卡情报”赚钱的,那也太天真了
即使官方完全没有在透、即使完全没有人偷跑,所有的一切情报在发售当天都会跑完网络,按你这种逻辑谁还买VJ- -?

你买过VJ么,你知道一期VJ有多厚、里面新卡情报才几页么- -
VJ可不是报纸,是月刊好么- -指望一个月刊以“新情报”为主要卖点你从一开始就搞错了- -

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-19 22:33
说海报并不是因为赚钱不赚钱什么的,而是OCG的情报策略修改 ...

我人现在就在岛国你问我有没有买过VJ.....嗯....对不起虽然没买过但我站在书店里看过过期的......
你不要以为真的没人为了情报去买VJ.....这是个非常错误的观念....所有的杂志都是靠一点点卖点堆砌而成的.....一点新卡情报确实不是一个杂志的主要收入来源但确确实实会有人为了这点情报来购入杂志.....少了这些人确实是读者群损失.....而没有即时性新情报就是在损失卖点而你却想说损失的这点卖点算不上什么.....那我只能庆幸你没经营过一家杂志社....
拿着偷跑情报来说明损失算不上什么就和主张盗版游戏给正版游戏带来不了什么损失一样也是个错误观念....按我的逻辑确实不可能所有人都因为这个不买VJ......但肯定会有人因为这个不买VJ......我从没说过新情报是主要卖点但你不能否认新情报确实是卖点对吧.....那么刊载旧闻的杂志社是不是损失了原有的卖点?
拿介绍来解释占版面的理由也很荒唐....因为以前的宣传策略对此依旧毫无影响...而你上面的错误观念全部都是出于你没有“站在杂志社的角度想问题”....
我至今找不到你的论点那么我只能判断你只是有一句怼一句而且语气非常狂妄的好像想要教育人一样......那恕我不奉陪了....我没想到我随口吐个槽还要被人教这教那.....看来还是你更懂.....

夜羽の飞狼 发表于 2018-5-19 22:33
说海报并不是因为赚钱不赚钱什么的,而是OCG的情报策略修改 ...

不管是报纸也好周刊也好月刊也罢。那上面的纸张都不是拿来浪费的吧?不会是无所谓的东西吧?不是漫画家的作品就是编辑的作品。人搞杂志的当然是希望每一页都有卖点是最好。
最简单的,你拿这个月VJ发售前就发售的卡包情报和下个月才发售的卡包情报去给编辑问他要哪个,你觉得他会怎么选?以前VJ登的都是后者,现在出现前者,难道是编辑突然脑抽?当然是没得选咯。怎么才会得出“关官方P事”这种结论。

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-19 23:05
我人现在就在岛国你问我有没有买过VJ.....嗯....对不起虽然没买过但我站在书店里看过过期的......
你不 ...

你既然站在书店看过过期的不就说明了过期的任然有看点么- -
我买过的所有VJ没有一本是为了知道未知情报去的,全都是因为知道登了什么才买来收藏
更何况还有各种附录卡在,这时代哪怕跳脱于VJ,即便是时尚杂志都一堆玩赠品商法了,杂志本体才是附送的- -

认为杂志就是单方面依附情报源头这本来就是个非常片面的想法,K社本身也是通过杂志来推广好么
哪怕如今的VJ再怎么被吐槽为月刊游戏王,也仍然还是会存在对游戏王没兴趣的人在无意翻VJ的时候撇几眼游戏王篇幅的可能性
这种时候浪费的版面就起作用了- -游戏王这几年一直在萎缩你觉得会有几个路人主动去看官网的偷跑消息?

我的论点很简单,K社情报策略的调整是全方位的,没有任何理由去针对一个杂志,何况一直在衰退也没这闲工夫