Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編3-(DP20)资料集合 [全卡]

Takhsis 发表于 2018-5-14 17:46
但是为什么铠翼鸦“重装”了,反而失去了战斗抗性

因为升级之后技能点重置然后全点特抗了吧

凯翼鸦的魔法反射装甲

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-14 17:16
DP是六个主题吧.....前面真假不明的消息说从DM到arcv每代一个角色......那剩下一个是什么?
是VR的话那正常 ...

这次好像1个角色直接11张卡的样子

StardustPhantom 发表于 2018-5-14 16:56
如果描述的目标是“除外的卡”那是没问题,比如死灵之颜能回收里侧除外的卡
但是如果描述的目标是确定 ...

其实朋友您无须多解释,能用除外的怪兽作融合素材的卡又不是没有先例
叫那位层主参考平行世界融合的裁定即可

godvimken 发表于 2018-5-14 16:10
这次DP是一系列一个男二,恩

翻车王你退男二群吧

什么 大王不是AV的男2吗 你看历代 结局最后打牌的对手怎么可能是男2

有道理2333333333

7点还有一波吧!!!!

喜贺电子终于有了正统光机械紫卡出世+字段速攻融合,我认为算蛮有诚意的

不过除了抗性和战斗以外电子可能真的需要一些其它效果的怪才能救就是

嗯,其它就BF还不错,算有跟上时代,青眼光子两龙怎么说呢……现在最大的悬念应该就是最后一个A5卡位是谁吧

新的电子融合怪一股地狱凯撒洗白的既视感……

电子永恒龙,越看越有玄化的感觉,是我的错觉吗?总感觉这永恒龙画风不对

岛国左近 发表于 2018-5-14 20:08
新的电子融合怪一股地狱凯撒洗白的既视感……

电子永恒除了回收技名Neta,风格上颇像电子雷射和电子壁障龙这种"表电子流的其它进化",而且效果也不同于其它大怪是防御性的,确实跟那两只"其它进化"类似

本来电子技名和机械设定都有强调进化,前期凯萨还有在说这件事,但开始地狱凯萨后表电子进化就绝迹了

这个就是GX1的灯塔白帝 永恒龙捏它GX1决战融合卡图的巨型电子龙

azpgp 发表于 2018-5-14 19:43
喜贺电子终于有了正统光机械紫卡出世+字段速攻融合,我认为算蛮有诚意的

不过除了抗性和战斗以外电 ...

你以为是RR?你以为是古机?你以为是娱乐法师?你以为是幻影骑士团SR月光DD捕食植物?
统统不是!

其实还是我胜哄哒!

少女帝国 发表于 2018-5-14 20:50
你以为是RR?你以为是古机?你以为是娱乐法师?你以为是幻影骑士团SR月光DD捕食植物?
统统不是!

CP18已经暗示了那位大人的真相,而你还浑然不知

没错,TONY正是TOM计划最后的拼图,恶魔的使用者,其实他也是全召唤法使......最近18SP仪式和融合只是个开端.....................

neos,又凉了么!究竟在那里出,莫非真的TCG独有??

这TM才叫强化!
白龙有底子,这次是仪式向增强,实体龙效果意味不明可能跟未公布卡相关。
电子字段融合,本家紫终于降临,怪效融合支持机复,简直不能要求更多。
BF6星大腿,新铠翼集站场解场一体,4星与暗抽相性很高并支援新铠翼。
光子直接补强最缺的初动与赚卡,光子龙卡手度骤降,重要性升高,还有两张新卡值得期待。

看得我简直不敢期待arcv是DDD,如果不是的话心理落差太大。

男二包??新宇真的凉透了

azpgp 发表于 2018-5-14 21:05
CP18已经暗示了那位大人的真相,而你还浑然不知

tony长大后发福得很厉害啊

目前DP的新卡都是旧卡名的文字游戏+剧中技名梗+剧中角色梗 这个路线的新卡包括了DP和最近海外的动画新卡
DP和最近海外的新卡都和以往WP、SD的新卡风格比较不同 由此可见 海外出新卡的角色都可能在DP今后的计划中

另外 根据那位大人的量子力学解释 其实1005电子流和DP20电子流是分别发生在OCG世界观和动画的两个平行世界

1005电子龙主题是SD路线 没出紫怪而是重制SD新星为凯旋 以此类推1006很可能是SD路线的白嫁主题 要重制苍银

SD26新星→904无限→1005凯旋
SD25苍银→908精灵→1006??

如果再来青眼我就要报警了