Nw BBS

 找回密码
 注册
查看: 378|回复: 9

[卡牌调整] 請問一下HSR馬赫羽子板

[复制链接]

1

主题

0

好友

4203

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
2 朵
N币
2524 枚
帖子
1314
注册时间
2008-7-8
发表于 2018-7-17 11:33:30 |显示全部楼层
想請問一下, 如果我方這回合特殊召喚了風屬性以外的怪物之後, 我方場上存在SR的協調怪獸在場, 墓地中的HSR馬赫羽子板可以特殊召喚到場嗎?

謝謝
次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

765

积分

Nw高级

Rank: 5Rank: 5

蘑菇
2 朵
N币
2676 枚
帖子
233
注册时间
2012-9-14
发表于 2018-7-17 12:14:34 |显示全部楼层
可以。发动后才不能特殊召唤,发动前随意

不用谢
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

4203

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
2 朵
N币
2524 枚
帖子
1314
注册时间
2008-7-8
发表于 2018-7-17 12:20:46 |显示全部楼层
先感謝回答

另外想請問下一個基本規則問題, 如果我方主要階段宣言完結時, 對方水晶機巧-繼承玻纖發動效果特召額外的同調協調怪獸, 那我方可以回到主要階段1發動通常魔法(如黑洞)破壞對方怪物, 然後才進入戰鬥階段嗎? 還是因為我方已經宣言完結主要階段1, 所以不能再返回主要階段1??

次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!
回复

使用道具 举报

5

主题

2

好友

1989

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
8 朵
N币
5938 枚
帖子
587
注册时间
2013-9-2
发表于 2018-7-17 19:26:30 |显示全部楼层
会卷回到主要阶段1.
所以水机一般在战斗阶段开始时才发动。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

4203

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
2 朵
N币
2524 枚
帖子
1314
注册时间
2008-7-8
发表于 2018-7-21 05:09:12 |显示全部楼层
碎冰 发表于 2018-7-17 19:26
会卷回到主要阶段1.
所以水机一般在战斗阶段开始时才发动。

感謝回答

但因為回合玩家有優先權,是不是回合玩家進入戰鬥階段並宣言攻擊才可以發動水機的效果?
次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!
回复

使用道具 举报

5

主题

2

好友

1989

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
8 朵
N币
5938 枚
帖子
587
注册时间
2013-9-2
发表于 2018-7-21 15:53:19 |显示全部楼层
nakashima3121 发表于 2018-7-21 05:09
感謝回答

但因為回合玩家有優先權,是不是回合玩家進入戰鬥階段並宣言攻擊才可以發動水機的效果?

战斗阶段开始时,到进入战斗步骤,会转移优先权,也就是说,水机可以在战斗阶段开始时发动效果。
详细参见我对优先权的介绍:https://www.jianshu.com/p/b6162ccd3cb2
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

4203

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
2 朵
N币
2524 枚
帖子
1314
注册时间
2008-7-8
发表于 2018-7-27 19:57:48 |显示全部楼层
碎冰 发表于 2018-7-21 15:53
战斗阶段开始时,到进入战斗步骤,会转移优先权,也就是说,水机可以在战斗阶段开始时发动效果。
详细参 ...

感謝詳細解答

另外我想請問一下好像聽說過有關於快速時點(?)這個東西?
次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!
回复

使用道具 举报

5

主题

2

好友

1989

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
8 朵
N币
5938 枚
帖子
587
注册时间
2013-9-2
发表于 2018-7-29 22:26:01 |显示全部楼层
nakashima3121 发表于 2018-7-27 19:57
感謝詳細解答

另外我想請問一下好像聽說過有關於快速時點(?)這個東西?

基本时点概念参考https://www.jianshu.com/p/77fa5ab5e7c8
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

4203

积分

Nw精英

Rank: 6Rank: 6

蘑菇
2 朵
N币
2524 枚
帖子
1314
注册时间
2008-7-8
发表于 2018-8-1 13:15:09 |显示全部楼层
感謝, 好像有點複雜

而且BA那個例子我有點不太明白

例如如果對方攻擊宣言, 如果我方發動聖防, 然後對方發動神宣, 這個連鎖完結之後, 如果對方沒有其他動作放棄優先權, 那我方可以立即在快速時點發動強脫將對方彈回手牌??

這樣便可以趕在傷害步驟前便解決對方怪物?

次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

674

积分

Nw高级

Rank: 5Rank: 5

蘑菇
2 朵
N币
624 枚
帖子
164
注册时间
2016-3-27
发表于 2018-8-2 18:46:00 |显示全部楼层
是的,快速时点回合玩家放弃优先权后,由非回合玩家持有优先权,这时可以发动2速以上的效果。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|Nw ( 京ICP备05022083号-1 )

京公网安备 11010202001397号

GMT+8, 2018-10-16 21:58 , Processed in 0.066138 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2.5 Licensed

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部