Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編4-(DP21)资料集合[全卡][5DS魔法终于OCG化]

wobuxihuan12 发表于 2018-10-30 16:21
从45开始的应该还有一个系列没公布,估计是柚子的幻奏了?

剧透是月光猫

阿圖姆 发表于 2018-10-30 16:34
剧透是月光猫

月光更好,喜出望外,我那套月光终于可以拿出来了

为啥连日版新女妖的下半身也要穿上紧身裤!就不能像女王这样大白腿嘛!

cm里还是没有arcv角色的信息

吶吶, 幻奏作為女主卡組連個p卡都沒有, 是不是可以安排一下

DP21-JP016( R )荘厳なる機械天使(庄严的机械天使) 速攻魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:把自己的手卡·场上1只「サイバー・エンジェル」仪式怪兽解放,以自己场上1只天使族·光属性怪兽为对象才能发动。作为对象的怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时上升解放的怪兽的等级×200。这个回合,作为对象的怪兽和从额外卡组特殊召唤的对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗阶段内那只对方怪兽的效果无效化。

DP21-JP017
DP21-JP018

DP21-JP019 サイバー・エンジェル-韋駄天-(电子化天使-韦驮天-) 光 6星 天使/仪式 1600 2000
「機械天使の儀式」降临。①:这张卡仪式召唤成功的场合才能发动。从自己的卡组·墓地选1张仪式魔法卡加入手卡。②:这张卡被解放的场合才能发动。自己场上的全部仪式怪兽的攻击力·守备力上升1000。

DP21-JP020 サイバー・エンジェル-荼吉尼-(电子化天使-荼吉尼-) 光 8星 天使/仪式 2700 2400
「機械天使の儀式」降临。①:这张卡仪式召唤成功的场合才能发动。对方必须把自身场上1只怪兽送去墓地。②:只要这张卡在怪兽区域存在,自己的仪式怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,给与对方为攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。③:自己结束阶段以自己墓地1只仪式怪兽或者1张「機械天使の儀式」为对象才能发动。那张卡加入手卡。

我还是很想知道第5个卡组是什么0.0
DM的神鹰,孔雀舞
GX的机械天使,明日香
5ds的蔷薇,十六夜
zexal的列车,安奈
那最后一个就是arcv的哪个妹子呢0.0柚子的幻奏?塞瑞娜的月光?瑠璃的LL?还是凛的WW?
别跟我说是那对双胞胎的亚马逊......

edsai 发表于 2018-11-4 13:57
DM的神鹰,孔雀舞
GX的机械天使,明日香

按网上的剧透,是月光

DM的神鹰,孔雀舞
GX的机械天使,明日香

剧透是月光,现在四个卡组没有融合,还需要灵摆,只有塞妹最符合,虽然月光强真的只是因为底子好而且K社愿意扶起来

月光在新大师出来之前还挺好玩的
希望能有个合适的强化来适应新大师吧

说不定是游矢啊妈包

DM的神鹰,孔雀舞
GX的机械天使,明日香

差一个融合主题 我觉得月光或者幻奏

比起月光,真心希望真奶一口幻奏!!!

按照现在K社发布信息的尿性起码要8号才知道(最后一次更新在发售前两天)

这都发售前五天了,还没完整消息,是要等到发售前一刻吗

急啥,上次是星期三公布,反正这次有蔷薇少女带动V火FTK和秒天秒地秒空气的炮车压场,这盒的强度已经远远超过之前几弹了,剩下来是幻奏还是月光,即使强度是绣花枕头也无所谓了

哥斯仙人 发表于 2018-11-6 11:48
急啥,上次是星期三公布,反正这次有蔷薇少女带动V火FTK和秒天秒地秒空气的炮车压场,这盒的强度已经远远超 ...

V火是什么?我觉得上盒的黑羽很强啊,带动黑羽有竞技能力,不过也依赖于黑羽底子好

爱上未来的你 发表于 2018-11-6 18:12
V火是什么?我觉得上盒的黑羽很强啊,带动黑羽有竞技能力,不过也依赖于黑羽底子好

v火精灵吧,霍普那个

都快发售了 最后一个居然能保密成这样  看来是要咸鱼了~