zero139 发表于 2004-11-7 12:45:09

一出击就死机??好象网上很多人都能用啊,谁能给我个记录啊让我也感受一下

zero139 发表于 2004-11-8 15:33:58

谢谢楼上的提醒是外转,我打字的太快了,心太急了,没注意,外转不可吗?

koumei 发表于 2004-11-8 19:12:27

要使这两台机器名正言顺的成为正常机体的话至少要把合体用的那5个机体按照顺序改出吧?还要修改机体之间的联系,并且驾驶员乘坐的是合体前的机体而非合体后的,理论上说应该是这样吧?

DearBoy 发表于 2004-11-8 19:21:00

龙虎王连驾驶员都没有......

ヴァルキリー 发表于 2004-11-8 19:38:58

外传用金手指把人安进去不就是了。。

zero139 发表于 2004-11-8 19:52:59

都说的这么深奥啊,我不是学计算机专业的不动啊,谁给我个记录感受以下啊
CHESNUT2002@tom.com

koumei 发表于 2004-11-8 20:33:40

我可不敢改外传了

重新做人 发表于 2004-11-8 20:41:55

最好别改机器和机师,我以前让盖塔乘坐R-3,结果有一关盖塔强制剧情的时候,就卡机了~~由于某些人物到后面有强制出击或者强制剧情的出现,先前改过的数据读到这个时候就卡住了,不能正常游戏了~~~

DearBoy 发表于 2004-11-8 20:58:21

我也改过....
结果无辜失踪N部机体.....例如真盖塔....==+

ヴァルキリー 发表于 2004-11-8 22:52:56

最好别改机器和机师,我以前让盖塔乘坐R-3,结果有一关盖塔强制剧情的时候,就卡机了~~由于某些人物到后面有强制出击或者强制剧情的出现,先前改过的数据读到这个时候就卡住了,不能正常游戏了~~~
在有剧情的关前把剧情人物换回剧情机体
另外外传会卡关的就20关和36关。有逐2关不死机的金手指

ヴァルキリー 发表于 2004-11-8 22:54:01

都说的这么深奥啊,我不是学计算机专业的不动啊,谁给我个记录感受以下啊
这和学不学计算机专业有什么关系。。。。。
我还是学环境工程的呢。。。。。

RIS057 发表于 2004-11-9 03:50:57

一出击就死机??好象网上很多人都能用啊,谁能给我个记录啊让我也感受一下
外传中没有那几个机体的武器动画数据,连地图数据都么……“0”能不死吗?

丘貝雷 发表于 2004-11-9 07:33:44

有逐2关不死机的金手指
有用的話就沒人會死機了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-9 07:43:45

外传中没有那几个机体的武器动画数据,连地图数据都么……“0”能不死吗?
胡扯。。。。。

basana 发表于 2004-11-9 11:29:49

只说几句,楼上有几位的yy水平实在是无敌了

首先龙虎王的使用2年前我再ez就用存档证明了外传他一样可以使用的

1年前我已经写了教程

到现在ez经过无数次的论坛更新,虽然教程已经残破不全(主要是图片),但他还在。。。。

最后,“数据库一致然后加点动画和机体”,恩,真是无敌了。。。

koumei 发表于 2004-11-9 12:10:39

顺便问一下天下天下一击必杀炮满改多少攻击?

basana 发表于 2004-11-9 16:00:05

顺便问一下天下天下一击必杀炮满改多少攻击?
5500 or 50000 残弓单一颗

龙王破山剑逆鳞断就好很多 6600

zero139 发表于 2004-11-9 16:46:17

这和学不学计算机专业有什么关系。。。。。
我还是学环境工程的呢。。。。。
啊,我也是环境工程系的,刚进去的时候我们学校这个专业叫环境艺术系,后来因为我门有很多人画图不行,又一分为二,我也是环境工程系的

ヴァルキリー 发表于 2004-11-9 19:57:14

5500 or 50000 残弓单一颗

龙王破山剑逆鳞断就好很多 6600
外传的DUMMY普遍缺点就是攻击偏低
页: [1]
查看完整版本: 求助机战@外转的修改