sandalphon 发表于 2004-11-7 18:32:51

RT,突然有这个想法,想在T恤上画东西,用什么颜料好呢?????
有哪位大人实践过么?告诉我啊,谢先~~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-11-7 18:47:27

同学生日送过同学一件。直接用圆珠笔在衣服上画的西索。
没涂颜色…………

霞·雫 发表于 2004-11-7 18:53:26

BING XI那2个字一时忘记怎么打了 工地上一般有的
很便宜 不易洗掉

sandalphon 发表于 2004-11-7 19:19:19

是炳烯颜料么???工地上有??
貌似炳烯是用来涂装模型的啊,还有,画上去后会变硬么?

呆鸟 发表于 2004-11-12 12:57:10

有必要吗?可以用那个什么什么纸............把PC上的图案打印出来,然后对着T恤....................OK了...................

tye 发表于 2004-11-13 02:04:21

用炳烯 我同学试过 效果还行

tonybear 发表于 2004-11-13 11:09:21

花十元买白色T恤

然后花二十元左右买喷漆= =名字忘记了,可以用很久

当初读书的时候,和一个女孩子准备搞这个经生的= =后来不知道怎么没有搞

任天堂世界 发表于 2004-11-13 13:19:04

我们这里有JS是干这行的~~`
感觉彩色还不如没涂色的好看~~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-13 13:27:23

外面不是有专门的地方帮你印上去的么= =

sandalphon 发表于 2004-11-13 18:20:55

用热转印纸是可行的,不过我们这里没有这种东西
用喷漆~~~~~~会变硬的吧~~~~~而且颜色也不好控制
至于专门帮人印衣服的地方我好象从没见过~

最后决定用炳烯试试~~
谢谢楼上几位

tonybear 发表于 2004-11-13 22:09:23

有专门[喷衣服的介种的

= =不好意思,7年前的事情了...实在想不清楚了

x seed 03 发表于 2004-11-13 23:43:24

炳烯
朋友试过画在某XX的布上
有点硬
不影响使用
效果很不错

光之炼金术师 发表于 2004-11-14 00:22:37

曾在衣服上写上.正义.二字,结果回校被海贼饭斯们抽!

微笑の爆弹 发表于 2004-11-15 10:40:09

偶想在偶球衣后面印上“安全第一”
哈哈~
球衣正面印上魔兽争霸ORC巨斧手的头像...
LOGO印上NINTENDO的~~HOHO~

忘了说了偶是GK~~相信别队看我这样子射门都会猛烈些吧.......
页: [1]
查看完整版本: [求助]想在衣服上画画