hcgllning 发表于 2004-11-8 10:28:13

海盗和鱼化石什么时候才钓得到??

龙族法师 发表于 2004-11-8 10:47:12

海盗---夏天在海边
鱼化石-秋天在海边
钓竿等级是祝福或贤者才行

hcgllning 发表于 2004-11-8 20:10:40

除了这时间外

其他就什么也不得的吗~~~~~

gamersara 发表于 2004-11-9 08:48:25

其它季节没有值钱的...

hcgllning 发表于 2004-11-9 11:49:35

海盗好难钓到啊

我在夏天赛狗时去钓才得几个

而且村民和精灵的好感降了好多啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~~

端木思卿 发表于 2004-11-9 13:06:56

在跟女神玩猜数字游戏中也可以得到的

龙族法师 发表于 2004-11-9 14:54:25

海盗好难钓到啊

我在夏天赛狗时去钓才得几个

而且村民和精灵的好感降了好多啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~~
很好钓啊,我在夏天一天最多钓了11个海盗密宝 ,用的是贤者钓竿

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:58:55

过分呀,人家肯定没有贤者嘛!唉唉,听说还可以开花店的,我要努力试试这个

fengshen811008 发表于 2004-11-10 11:11:25

不知道是不是 有了10个力之果以后 村民就再也没降过好感度 不过钓之前最好现存档 钓不到就S\L 切记钓到的东西不要乱扔 这好象才是降好感的主要原因 一般我一个月可以钓到720个左右 虽然过程很枯燥 但夏季的最后一天总有一种 发薪水的快感

asasdd 发表于 2004-11-10 14:45:04

我在冬30那个活动里钓了38个(3天现实),5年流星雨
38X10000X2=720000
一开始以为发了呢!最后还不是种地瓜更赚……

hcgllning 发表于 2004-11-10 22:09:41

钓到的垃圾不能乱仍

我觉得钓得好郁闷啊

还是种地算了

起码不会降好感

你们平常一天最多钓得几个

海盗或者石化

asasdd 发表于 2004-11-11 08:14:29

垃圾可以在打开包的对话框里换到要丢的垃圾,按“ENTER”,选择“是”就扔掉了。虽然麻烦,总比大量下降友好度要好吧

一天至少2个

fengshen811008 发表于 2004-11-11 09:27:44

S\L后 每天平均25个 使用前 请在拇指上 贴上创可贴

端木思卿 发表于 2004-11-11 10:22:27

哎呀,这个SL大法真真要人命啊,我猜数字的时候恨不得把女神从电视里面拽出来丢到瀑布里去。根本就是女水鬼,乱难为人的

fengshen811008 发表于 2004-11-11 10:41:39

秘技 不要在同一个地方 钓到一个后大概在两三个身位的地方 再掉 几率会大一些
PS:(适用海盗秘宝 古代化石鱼好象无效)

ychych 发表于 2004-11-12 16:45:45

我玩男子版玩了三年才400多W。请问怎样赚好多钱呀?建别墅对我来说好难呀。面且贤者之石在湖之洞60层怎么也挖不到呀!哪位告诉我呀!!!

clerical408 发表于 2004-11-13 11:05:17

用贤哲钓机率很高

hcgllning 发表于 2004-11-20 12:53:37

我也是用贤者啊

不过一个月才钓得80多个

好难钓啊

整天用S/L好麻烦啊

magicbowman 发表于 2004-11-20 14:13:22

我玩男子版玩了三年才400多W。请问怎样赚好多钱呀?建别墅对我来说好难呀。面且贤者之石在湖之洞60层怎么也挖不到呀!哪位告诉我呀!!!
赚钱本来就是很难的事情,贤者之石虽然只在那些层有,但不是一定有。用贤者之石赚钱只是游戏时间很快,但现实时间很慢,而且很枯燥。我连续两天下255层,挖了很多贤者之石(打得发吐了),还是不够别墅钱,还是修改快啊!

守护小猫 发表于 2004-11-20 22:13:10

我第二年秋天种地瓜的收入是 340万 养18头牛一头羊 10个牛产L型奶 换成奶酪一天就有5000 一个月又有15万
页: [1] 2
查看完整版本: 海盗和鱼化石什么时候才钓得到??