kigimoto 发表于 2004-11-8 11:13:16

已经没有看tv好几集了。从本队的千石后一集开始就米有看了。
现在万恶的对美大赛完了,重新期待吧!
不过怎么感觉又是暧昧路线呢?(在全国大赛前,希望有Q版)

161话 奔跑吧 桃

龙马和桃城出门买东西去。虽然桃城要请客,但是不管去哪家店,不是临时停业就是人群拥挤。徘徊良久之后,终于在某条小巷里发现了一家正在推行某项特别菜单服务的拉面屋,正打算大吃一顿的两人.....
(50发言:嘿嘿......会发生什么呢?)

162话 黄金搭档的回忆

这话是大石与菊丸的回忆集。某日,一个屡破青学运动记录的一年级生加入了网球部。这个叫菊丸的少年以他拿手的舞蹈式网球吸引着众人的目光。但是,菊丸却对那个一年级的大石很感兴趣……
(50插花:这个这个……是不是有啥倾向啊~我什么都没说……)

163话 海堂所不了解的世界

像往常一样,青学的各位王子们粉努力地练习着。这时,桃城打出的球狠狠地砸在了海堂的额头上。以致海堂当场晕死过去,当他醒来看到网球拍时,却说了些奇怪的话......
(50发表:难道他想说......个人理解XXXXXX......嘿嘿.......请54我......)

白河愁MK-2 发表于 2004-11-8 11:32:59

恩………………看来TVT正等着许大把全国大赛的部分画出来………………

lyt777 发表于 2004-11-8 21:31:00

老话:161话有我和杏出场就坚决罢看 凸-皿-

鳥海桜子 发表于 2004-11-8 21:37:40

那就没有你只有杏出场好了

fydia 发表于 2004-11-8 22:54:18

汗,虽然我够讨厌MOMO,但明显人家是把某小花和小杏都当成处的来的朋友看待,某小花自己穷紧张啊……(死)
PS:162话根本是以漫画里和立海D1比赛那时候,猫被抬出场之外做的那个梦为原型的吧……(所以说动画和立海的比赛是乱来,可漫画也没好到哪里去啊……|||)

烟水晶 发表于 2004-11-9 12:53:07

汗,虽然我够讨厌MOMO,但明显人家是把某小花和小杏都当成处的来的朋友看待,某小花自己穷紧张啊……(死)
PS:162话根本是以漫画里和立海D1比赛那时候,猫被抬出场之外做的那个梦为原型的吧……(所以说动画和立海的比赛是乱来,可漫画也没好到哪里去啊……|||)
因为小花太纯情了,不过他再这样下去,迟早会烦恼爆发的......

这时候万一被变态叔叔带去看金鱼可怎么办啊啊啊啊啊

我想知道这是官方介绍的翻译吗,写这个介绍的人过两天可以出本了

sanji 发表于 2004-11-9 20:36:52

162话~~~难道是和漫画中黄金搭挡在打仁王和柳生时丸子被球打中时的所回忆的延长版?

fydia 发表于 2004-11-9 22:37:38

应该就是那个没错……我当时以为猫都晕了3天了,结果其实是还没被抬出场外……(死)
PS:看了楼上那句话时呆了一会才反应过来看岔了……(死)

3663330 发表于 2004-11-11 08:52:08

这个.....可靠吗?

鳥海桜子 发表于 2004-11-11 08:57:07

应该可靠
从天香挖过来的
那边的人大概也是从哪个官网上看的吧
虽然我都不去アニプリ的官站。还是ラジプリ好啊~~~~

如云撒月 发表于 2004-11-12 19:15:40

对大石感兴趣?!漫画里他一开始是很讨厌大石才对......

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-12 22:20:50

肯定不是讨厌。。。详情请参见我写的《双翼》

偷笑着离开

白河愁MK-2 发表于 2004-11-12 22:37:36

对大石感兴趣?!漫画里他一开始是很讨厌大石才对......
是吗?我好象没印象啊……只不过有一会他们俩闹了点矛盾………………

如云撒月 发表于 2004-11-12 22:40:10

肯定不是讨厌。。。详情请参见我写的《双翼》

偷笑着离开
应该说是很BS他的打法吧........

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-13 13:24:14

那有可能,菊丸这种类型的选手。。。当然BS大石这种普通型的- -

sanji 发表于 2004-11-15 01:12:18

那有可能,菊丸这种类型的选手。。。当然BS大石这种普通型的- -
所以俩人才组合打双打啊~~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-11-16 08:54:42

大石普通吗?

我可不觉得

最差他也比室町野村了等等有个性多了

尤其是他保姆是的关怀

kigimoto 发表于 2004-11-16 12:21:38

大石普通吗?

我可不觉得

最差他也比室町野村了等等有个性多了

尤其是他保姆是的关怀
室町的造型就有个性的很啊。
大石的发型太失败了。

fydia 发表于 2004-11-16 12:32:08

这发型也没啥不好……有头发还能当保龄球的脑袋我可只看到这一个~~~~(核爆)而且使用率还不低……(死)

白河愁MK-2 发表于 2004-11-16 14:14:27

普通应该是指他打法普通吧?相对于菊丸而言………………
页: [1] 2
查看完整版本: 据说是tv版的预告