kigimoto 发表于 2004-11-8 13:56:05

敢问大人每个队最高最矮的都是谁?

如果有体重的数据更好。

白河愁MK-2 发表于 2004-11-8 15:30:39

青学:小不点 151CM 乾 184CM
圣路道:金田一 163CM 赤泽 178CM
山吹:太一 147CM(……) 东方 187CM(没想到……)
立海:丸井 164CM 柳 181CM
不动峰:应该是对青学时的D1中那个戴帽子的最矮吧……有资料的话就是神尾和15,都是165CM石田188CM
冰帝:向日 158CM 桦地 190CM
六角:葵 165CM 黑羽 184CM

都是2004里给的资料………………

kigimoto 发表于 2004-11-8 16:47:52

根据数据,得出来,最高在冰帝
最矮在我们山吹

1188333 发表于 2004-11-10 10:58:49

黑色軍團不动峰
橘 桔平179cm
伊武深司165cm
神尾彰    165cn
内村京介159cm
森 辰徳164cm
石田 鉄188cm
樱井雅也164cm

firemoon0908 发表于 2004-11-11 12:21:56

部长都满高的,看样子带队的还是要高啊.

星野冰河 发表于 2004-11-18 15:43:29

切,青学最矮的不是我

……

吧?

*环顾四周ing*

白河愁MK-2 发表于 2004-11-23 17:47:54

说起来,太一矮得也太夸张了,缨乃都比他高……………………

Sesshoma 发表于 2004-11-27 15:26:18

好多好多矮子呵````

大闲人 发表于 2004-11-30 06:55:45

太一在片子里面是经理吧,应该不计算在内
另外矮子多很正常啊,都是国中生,能长到那样已经是很惊人了

白河愁MK-2 发表于 2004-11-30 11:09:32

太一在片子里面是经理吧,应该不计算在内
另外矮子多很正常啊,都是国中生,能长到那样已经是很惊人了
太一后来加入网球部了………………

星野冰河 发表于 2004-11-30 11:56:16

多么强多么高的人都败在我手下乐,厚厚~~。

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-30 13:46:46

汗。。。小不点真是。。。

所以说许**最失败的地方就是夸张的太过分了- -

好歹让龙马长到160吧- - 真是太可怜了

端木思卿 发表于 2004-11-30 15:09:30

我今天还在校对22卷嘞,马上有正版书了啊

星野冰河 发表于 2004-12-1 02:02:02

可怜虾米~,敢看轻偶的人就8让他活着回去。

要是“她”的话嘛……就把她变成偶的粉丝~。

红茶 发表于 2004-12-1 13:41:49

恩恩,我们小不点是最强的了

傲の不死鸟 发表于 2004-12-1 15:43:50

对于小不点只说一句话

你小就小呗还小的那么不可爱……

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-4 20:46:22

可怜虾米~,敢看轻偶的人就8让他活着回去。

要是“她”的话嘛……就把她变成偶的粉丝~。
这个。。。其实。。。大部分女粉丝最喜欢的都不是小不点哦

PS。同意飞影的话!!!

facubo123 发表于 2004-12-4 21:03:55

好强啊

风の龙马 发表于 2004-12-5 12:06:01

路过寻找网王2004..........

Destiny凉 发表于 2004-12-10 22:18:03

147.......太一..也套太.....
页: [1]
查看完整版本: 敢问大人每个队最高最矮的都是谁?