kimm 发表于 2004-11-10 04:00:10

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=87067

就是在上面这个帖的主人买二手XBOX,钱当天就汇过去了,汇了过去他才说存折的朋友,又这又那

,又说没密码,不能确定钱了没,拖了几个星期又说找不到他的朋友,后来又答应找不到他的朋友

也寄机给我了,结果再过几天后,QQ都不上来了,现在已有差不多两个月不见人,已确定被骗了!

真是倒霉,还以为这里的都是诚信的人,唉~~~,这次当破财挡灾了~ 以后还是不在异地买二手货了

!!当买个教训算了~ 不过大家以后真的还是小心为上了~

Kayin 发表于 2004-11-10 04:12:19

交易的时候多留意对方的注册日期和发帖数等细节

如果是发帖数多的老会员,通常都是值得信赖的

像你这样和一个突然冒出来的新人交易难免会遇上这种事

我把那个人的IP资料公开给你,若是你有法子追查下去的话就好了

ID 暗黑王子1
IP 221.233.238.165

Hamtaro 发表于 2004-11-10 09:39:04

另外,即使是新会员如果有这里的任何一个斑竹担保,都可以放心和他交易

ronaldwang888 发表于 2004-11-10 09:44:41

支持老道

闪电原轩 发表于 2004-11-10 10:06:40

难怪您会上当呢.

如果在这里是个新会员,在其他论坛是个值得信赖的会员的话,我想也应该放心交易的.

redface 发表于 2004-11-10 10:11:44

一般只根据游戏杂志上的广告邮购,其余一概无视.

Amynot 发表于 2004-11-10 10:57:15

地址: 湖北省咸宁市 电信

ppig 发表于 2004-11-10 11:31:22

不认识的还是中介最高~~
为什么NW不引入中介机制呢?

Hamtaro 发表于 2004-11-10 11:50:50

有人愿意当TG英雄那样的活雷锋的话,就可以有中介了,
可惜,这里都是学生\上班族,
如果我也是游戏商人就当这个中介了

Hamtaro 发表于 2004-11-10 11:51:51

难怪您会上当呢.

如果在这里是个新会员,在其他论坛是个值得信赖的会员的话,我想也应该放心交易的.
那也要小心,确认真的是别的论坛的那个人才行

晴朗 发表于 2004-11-10 15:50:47

PZ该死!!!!!!!!!!!!!

虎鹰勇士 发表于 2004-11-10 16:58:47

以前也见过这种
但是好像2000以下警方不受理

闪电原轩 发表于 2004-11-10 17:10:06

我是个游戏商人,不知道能不能担次重任,

我可以提供我的个人资料以及电话号码和身份证号码.

当然也可以在http://www.tompda.com/bbs/display.asp?foru...ntan=19#1632171这里看一下我的信誉度,以及我个人对网友们的一些处人处事.

weak for 发表于 2004-11-10 18:09:44

最好是同城交易啊

ppig 发表于 2004-11-10 21:19:27

我倒是有时间,可惜不是NW的人,帮不上忙。邮局倒是挺近的,学校就有~~

多啦A梦 发表于 2004-11-11 09:18:11

我先表个态,如果哪位朋友准备买天津人的东西,我愿意无偿做中介~~~

记忆中的红叶 发表于 2004-11-11 18:26:29

我现在想买北京的东西……没人做中介……

PS:我帖数很少,会不会大家不敢和我交易啊- -

AOAO 发表于 2004-11-11 18:38:55

我是个游戏商人,不知道能不能担次重任,

我可以提供我的个人资料以及电话号码和身份证号码.

当然也可以在http://www.tompda.com/bbs/display.asp?foru...ntan=19#1632171这里看一下我的信誉度,以及我个人对网友们的一些处人处事.
问一下 你是不是周军啊?
要是周军的话信誉是可靠的
我敢做担保

渗透影法术师 发表于 2004-11-14 19:03:10

我现在想买北京的东西……没人做中介……

PS:我帖数很少,会不会大家不敢和我交易啊- -
寒~~不是你自己把自己发贴数减少的啊~~

hnakata 发表于 2004-11-17 15:07:18

自己没经验
不是说异地不保险
页: [1] 2
查看完整版本: 【大家注意】 偶的第一次在就倒霉了!!!!!但是想说几句……