1188333 发表于 2004-11-13 13:20:10

很多电影院没生意了就靠三级片吸引人 结果还是没人去

朱雀虹 发表于 2004-11-13 19:40:34

最可恶的就是把小切的觉醒情节强加到小黄毛身上!
怒……

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-13 19:50:39

海带啊。。。怒着怒着就习惯了- -

朱雀虹 发表于 2004-11-13 20:07:36

早就对TVT麻木了……就等着看看全国之前的原创质量怎么样了
比如:有没有新的配对……逃……

lyt777 发表于 2004-11-13 21:03:53

下集不就是精彩的桃越么??-v-
“对不起,越前,我,我会保护你的!”TVT当真是强到逆天啊~~~~

PS:原来那个女赞助商是小坂田来的……真是没听出来……另外我想知道那个小婴儿是谁客串的……真的是有够差…………

朱雀虹 发表于 2004-11-13 21:09:09

桃越……
偶还是支持冢越的说……
汗……

sd87218393 发表于 2004-11-13 21:55:53

冲着那张KUSO的图进来寒一个.......- -

白河愁MK-2 发表于 2004-11-13 22:06:05

如果TVT把KAVIN的那个XX作出来了又该怎么说呢………………

傲の不死鸟 发表于 2004-11-14 13:16:51

我只说一句

我的特利宝宝永远的消失了

kigimoto 发表于 2004-11-14 15:42:16

早就对TVT麻木了……就等着看看全国之前的原创质量怎么样了
比如:有没有新的配对……逃……
新配对应该是真切吧!

胜利后只见他站出来,偶还以为他以皇帝之尊要来番慷慨激昂的演说,谁知道他说的是“我好担心切原的伤势,我要去医院啊!”

杀风景啊!

我支持kevin ryoma的BG配对的说,160最后一幕,我好希望kevin冲下飞机,永远留在龙马身边啊!

kigimoto 发表于 2004-11-14 15:43:57

如果TVT把KAVIN的那个XX作出来了又该怎么说呢………………
轮不到我们说吧!扫黄组先去TVT了

鳥海桜子 发表于 2004-11-14 15:47:49

该片改为12点播出
在日本的话也不会怎么样啦~最多算个深夜档,而且我怀疑就那么一个服务镜头的话大概还抢不过其他的深夜档

朱雀虹 发表于 2004-11-14 18:30:13

胜利后只见他站出来,偶还以为他以皇帝之尊要来番慷慨激昂的演说,谁知道他说的是“我好担心切原的伤势,我要去医院啊!”

= =|||
大叔啊……
其实也不错啊~
只是担心幸村JJ出院后,会不会找小切的麻烦……

白河愁MK-2 发表于 2004-11-14 18:45:37

小不点是岳不群,KAVIN是林平之,用的都是同样的招式,可还是岳不群更强些…………………………

傲の不死鸟 发表于 2004-11-16 08:55:46

小不点是岳不群,KAVIN是林平之,用的都是同样的招式,可还是岳不群更强些…………………………
目前米有图片文字表明小不点是岳不群~

fydia 发表于 2004-11-16 11:18:07

大叔当然担心海带,那不是他儿子么……(啊没我啥都没说)
不过说起来真切也不算新CP吧,我看关东黑道组总有一天沦落为排列组合的地步……(啊不其实我是黑道组的粉丝~~~)
PS:为啥黑道的周边都脱销了……(哭死)

白河愁MK-2 发表于 2004-11-16 12:01:10

目前米有图片文字表明小不点是岳不群~
这个可以靠推理得出嘛,之前有人说了KAVIN是练了XX剑谱,而小不点的招式又和他一样,而且交起手来小不点又赢了,那小不点肯定也练了,笑傲里练了XX剑谱的都有谁呀…………

kigimoto 发表于 2004-11-16 12:20:22

大叔当然担心海带,那不是他儿子么……(啊没我啥都没说)
不过说起来真切也不算新CP吧,我看关东黑道组总有一天沦落为排列组合的地步……(啊不其实我是黑道组的粉丝~~~)
PS:为啥黑道的周边都脱销了……(哭死)
大叔是两个老婆,一群儿子,幸娘这次生的应该是小妹妹了!

黑道组的经营模式是家族式的说。

连冰帝都没有排列组合,为什么立海要排列组合呢?

fydia 发表于 2004-11-16 12:30:06

哪有一堆,不就一个独子继承人么……(爆+呆)
黑道组虽然很有家族味道,但还不算家族经营吧……小狐狸和绅士同学这两只明显是家庭教师兼老大的左右手这样(爆)至于巴西人民么……老大特派的强力保镖+得力菲佣+忠心保姆……(某人语:黑奴……)
我当然不希望看到排列组合~~~~~~~~只是目前看到的资料是悬崖边上……(死)

minisun 发表于 2004-11-23 21:17:22

好几个星期没看动画了 刚刚在下看到了这个晕 他他 不她嫁的出去吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 160 所谓的大团圆