朱雀虹 发表于 2004-11-14 19:36:25

近来的动画人气看来是不如以前,导致论坛也冷清好多。
不论是剧情还是画面的质量,脱离了原作的剧本看来效果不怎么样。
感觉剧情的设计开始向《足球小将》靠拢……
实在是……
期待全国篇能有所改善吧~阿门……

白河愁MK-2 发表于 2004-11-14 19:47:35

选了第四项,网王还是要看漫画才有意思,动画随便看看就算了…………

kigimoto 发表于 2004-11-14 19:50:03

看是因为太无聊!
而且http下载下起来也挺方便的说。

当搞笑片看了。

lyt777 发表于 2004-11-14 19:56:30

对我而言,习惯有的时候会支持我很长时间的。

朱雀虹 发表于 2004-11-14 20:12:31

偶也是习惯啊……
贵在坚持……

鳥海桜子 发表于 2004-11-14 21:14:58

好象没有符合我的情况的
目前已经处于停看状态了……反正要看的东西已经要把电脑塞爆了,我也就不在乎他了。
真要是说让我看下去的动力也只有声优了,可不幸的是我喜欢的那几只最近都不出来啊~~~
不是说原创不好啊~~集训对阵容对我来说就是离神作不远的存在啊~

kigimoto 发表于 2004-11-14 21:15:20

习惯是可怕的。
暑假里,我周三夜下raw版,周四或者周五看字幕版。

后来出外地玩,习惯略有改变,周四在网吧下raw版,周五/六看字幕版。
追着看的是对美的d2和d1,后面几场单打倒没有什么兴趣了。
印象最深的是美丽的女王样那个摔倒镜头----摔在你身上,疼在我心上。

现在有了新房,宽带,又开始在周三熬夜。

ps,我看的第一集pot,是136,选拔赛的开头。早年从头看pot,太无聊,我放弃了。但是136和137让我支持下来,我觉得137太精彩了!凭着崛尾画的momo画像,我就支持TVT到底。

sanji 发表于 2004-11-15 01:11:17

期待全国大赛,所以继续坚持下去~~~~~~~~~~

yuy916 发表于 2004-11-15 11:48:27

偶尔罢看而已,比如以不二为主的那话

fydia 发表于 2004-11-15 12:22:48

对于我这种54主角的人来说,动画能让我燃烧的部分真是少之又少……神作才是王道!!(飘走……)

sADK 发表于 2004-11-15 14:58:29

既然只有偶一个人选1…… = =

朱雀虹 发表于 2004-11-15 18:57:58

ps,我看的第一集pot,是136,选拔赛的开头。早年从头看pot,太无聊,我放弃了。但是136和137让我支持下来,我觉得137太精彩了!凭着崛尾画的momo画像,我就支持TVT到底。
强人……
不难理解那经典的精华帖是怎么出来的了……
估计你是选的第3吧~

白色传说 发表于 2004-11-16 06:09:48

原作还不错……TV自己编的太差了,只下不看……

3663330 发表于 2004-11-16 08:26:58

我是属于想看但看不到......
但是一直坚持看载图.
PS:现在算冷清吗?看来我的注册时间晚了点.

傲の不死鸟 发表于 2004-11-16 08:52:57

都看了160多集都看习惯了

TVT的创作偶实在不敢苟同

而且这10集对米国给偶家千石忍足画的实在是……

kigimoto 发表于 2004-11-16 12:10:49

强人……
不难理解那经典的精华帖是怎么出来的了……
估计你是选的第3吧~

选3的某强人快出来接受膜拜吧!

我好像选4的。

ps: momo画像绝对精彩,我都怀疑崛尾崛起时候,就是一个许斐

kigimoto 发表于 2004-11-16 12:15:20

都看了160多集都看习惯了

TVT的创作偶实在不敢苟同

而且这10集对米国给偶家千石忍足画的实在是……
忍足千石加上菊丸,是唯一没有胜利的选手。切原在领先下弃权,光荣多了。

统计下,花村老师监督的都赢了,榊大叔监督的都输了,手冢监督的都没有输(其实应该算三场,平一场,弃权一场,胜利一场)。

结论:美女的魅力不是大叔可以比的。

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-17 17:09:49

既然只有偶一个人选1…… = =
偶也支持一下,原创最近有好趋势,所以很期待哩

星野冰河 发表于 2004-11-18 15:46:02

只看过一集的某人。

看过动画里海堂的眼睛之后就再也不想看了。- -

切原赤也 发表于 2004-11-19 10:22:29

没看全,一些单集的小故事不看。。。
期待全国大赛,期待小P孩败北~~~~~~。。
页: [1] 2
查看完整版本: 网王动画人气低潮期的调查