heiheiguo 发表于 2004-11-15 13:34:24

追格累都要发生哪几件事情啊?斑竹救命啊~~~~~~~~~~~~

gamersara 发表于 2004-11-15 13:58:55

灰 心事件
時間:二.五.六.日 am10.00~pm1.00
地點:鍛治屋
選項:修行就是這麼一回事(漢字裡有'修行')
紫 心事件
時間:二、四、六、日 PM6:00~PM8:00
地點:餐廳2樓
選項:你很偉大(漢字裡有'偉')
藍 心事件
時間:一 AM6:00~PM11:50
地點:牧場(一起來他就會找你)
選項:有一點點興趣(符號有'.....')
獲得定情物-別針
黃 心事件
時間:一 AM10:00~PM1:00
地點:鍛治屋
選項:當然(第一項)

heiheiguo 发表于 2004-11-15 15:43:22

要是这些事情都没发生就大红心了怎么办啊?

gamersara 发表于 2004-11-15 15:47:37

想办法试试能不能补吧....不行就请节哀

heiheiguo 发表于 2004-11-15 15:51:36

不是这样吧~~~~~~~~郁闷死了~~不追她了,再换个啊!!斑竹~~帮下忙再随便给个男生的资料吧~不要凯恩啊~~谢谢了

heiheiguo 发表于 2004-11-15 15:55:33

实在不行就把你的资料给我啊,我追你哈

gamersara 发表于 2004-11-15 16:08:36

这个...我不是男生啊....XD

醫生(多特)篇~

生日:秋 19日
喜好物:所有的草、毒菇、牛奶
黑心
時間:星期一、四、六 AM 9:00~PM 4:00
地點:醫院
事件:喝藥
選項:選擇第二個(...飲~)
註:必須空手進入,不然事件好像不會發生

紫心
時間:二、五、六 AM 9:00~PM 4:00
事件:試喝新藥
選項:選擇第二個(第一個是逃跑)
註:選擇第二個同意試藥,喝了藥會昏倒~

藍心
時間:二、四、六 AM 9:00~PM 4:00
事件:醫生的定情物(?)
選項:首先和艾麗對話,選第一個(何?),可收到醫生送的東西
(用途不明,疑似醫療用品...)
註:要有儲物櫃才會發生

黃心
時間:一、五、六 AM 9:00~PM 4:00
選項:第一個(自分心開)

其他:星期三上午到河童出沒的湖邊,也會引發一個事件~
(婚後:看病、買藥還是要收錢...)

克里夫
行程不明= =
結婚後
am6.00~am10.00 自家
am10.00~pm4.00 葡萄園
pm4.00前往教堂
pm4.30到達教堂
pm4.30~pm7.00 教堂
pm7.00前往自家
pm8.30到達
pm9.00 睡覺
灰心事件
時間:二、四 AM10:00~PM1:00
地點:教堂
選項:請他冷靜(漢字裡有'落')
紫心事件
時間:一、三、五、日 PM4:00左右
地點:教堂
選項:出手協助(漢字裡有'手')
藍心事件
時間:一、三、五 PM3:00~PM4:00
地點:鍛治屋往果樹園的路上
選項:喜歡(漢字裡有'好')
注意:必須邀克里夫到果樹園工作.事後拿到定情物-花圈
黃心事件
時間:二、四 PM5:00~PM7:00
地點:果樹園
選項:你想的太多了(漢字裡有'考')
克里夫的生日在夏天6日 最喜歡的東西(大好物):不明...可以送葡萄.蘋果
補充事件:1.冬天下雪日前往廣場 克里夫暈倒 得到照片 3天內環給他
2.果樹園工作 秋天14日 果樹園主人前往牧場 必須邀克里夫幫忙
3.克里夫離開 冬天29日 沒邀克里夫到果樹園的話 克里夫就會離開喔
離開的地點在海岸

凱:
生日:夏22日
特別喜歡:鳳梨
喜歡:
蕃茄、洋蔥、雞蛋、葡萄酒、油、小麵粉、麵包、山葡萄酒、咖哩飯、淬火飯、松果汁、關東煮、菜肉蛋卷、蛋包飯、咖哩麵包、烤麵包、法國麵包、雞蛋蓋飯、大魚、鑽石、粉色鑽石
討厭:
毒蘑菇、草全部種類、失敗作、垃圾、海盜的財寶、古代魚化石、資材、黃金的資材、雞的飼料、謎之石版、裝信瓶子、披薩

相關事件(皆在晴天發生):
黑心事件:
日曜日以外的早上11點至下午4點到海之屋
紫心事件:
月、水、金曜日早上11點起到下午1點或下午5點到7點。
「疲勞度積到臉色發青」(必要)
PM 5點左右去店裡則有選項,選擇第二項,凱的愛情度+2500
藍心事件:
火、金曜日從下午1點至3點到海邊。
條件:以沒有體力的情況去
主角被抬到醫院,得到「凱的護身符」
黃心事件:
月、水、木、土曜日從早上9點到早上11點。

註:若凱的心是藍心以上,有機會再信箱中收到「餅乾」
-----------------------------------------------------------------------
里克:
生日:秋27日
特別喜歡:溫泉蛋
喜歡:蛋、美乃茲、藥品類
討厭:粥、奶油濃湯

相關事件:
黑心事件:
水、月、金曜日早上11點至下午1點到養雞場
回答「喜歡雞蛋」得到溫泉蛋
紫心事件:
火、水、土曜日早上11點至下午1點到養雞場
藍心事件: