baojiwang 发表于 2004-11-15 20:35:25

动画播了5集了,主角真的表现和以往的高达主角好像有很大差异,而且让我有一种感受是以前主角所没有,就是-----越看我越想上去揍他一顿,而且是狠狠的。以前的各代主角没有一个让我有这种想法。最近这种情绪压抑了很久,上来发个贴子,大家讨论一下。
以上为个人的真正心理想法,请大家表打偶。

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-15 21:31:26

就楼主这句话,我认为真的设定就是成功的。

怪头 发表于 2004-11-16 06:31:38

看来主角的性格塑造的很成功!!!

傲の不死鸟 发表于 2004-11-16 09:17:36

明显就是有个性!

不过我非常不喜欢他的机器!

sonicno2 发表于 2004-11-16 10:42:47

真虽然设定成一个很欠揍的感觉,但我们要抱着一颗宽容的心
以上言论纯属玩笑,如有雷同纯属巧合

帕伽索斯 发表于 2004-11-16 12:52:14

主角真的表现和以往的高达主角好像有很大差异,而且让我有一种感受是以前主角所没有

如果楼主这么认为就能说对于楼主已经成功了

因为基拉给人的感觉就是很传统的无辜上了高达无辜杀了人然后可怜的痛哭然后继续无辜的杀人。。。。。好像某些人。。。。

不过真的确算是特别的,因为本来一登场就是标准高达驾驶员的主角不算多,而且够拽的

觉得欠扁是因为他骂了很多人的偶像喀喀里吧

黑ZERO 发表于 2004-11-16 12:58:13

因为你对上代人物过于喜爱,他对上代人物不友好,你当然就讨厌了。

请到萝卜汤里讨论。

灵羽 发表于 2004-11-16 13:43:17

我们一起去拆了脉动看他开什么 还拽不拽

sanji 发表于 2004-11-16 17:05:20

才五话,慢慢来吧,真的潜力还没有爆发呢~~~~~~~

理查德.巴雷斯 发表于 2004-11-19 10:58:31

反向定位拉!

wingzero85 发表于 2004-11-19 18:48:18

我们一起去拆了脉动看他开什么 还拽不拽
拆了他就要换新机体啦,就像其他高达主角一样...
主角旧机体破坏=新机体出现

free knight 发表于 2004-11-21 18:05:00

5话后剧情基本明朗了 肯定是击毁了尤尼乌斯7后引起公愤 然后就。。。
就期望能看到前作人物的表现 感觉挺期待的

阿佳 发表于 2004-11-21 19:34:09

主角愤怒源于奥布对公民的无力保护 但是战争死个家属太正常了 没必要那么愤怒 或者是狠奥布软弱没有力量自保 所以超级想追求力量
哎 总之死家属就是为了让他当主角 那么愤恨干吗吗

sanji 发表于 2004-11-22 20:37:58

况且战争是肯定要死人的!!!我觉得飞鸟他有点偏激啊

Asurada 发表于 2004-11-22 20:46:21

你全家死了看看你会怎样

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-22 21:01:11

我肯定楼上那些说风凉话的不是没死过家人就是有极高的思想觉悟的。当然我也没死过,和平年代嘛,战争不过是用来YY甚至是娱乐的

zephyr2568 发表于 2004-11-23 13:29:59

安了,不是把真设定成这样KIRA出来也没有意义了, 总要有人教育小孩子的么,KIRA是MU教的,现在轮到他了

lore-mercury 发表于 2004-12-1 23:42:30

恩恩,片头里不是有基拉和真的战斗画面么,基拉大叔爱的教育课程即将开始....从七集以后看来战争有点难以避免的意思,双方都有激进组织煽动啊

小岛-J 发表于 2004-12-2 16:26:56

KIRA的教育会很辛苦的

宇智波羊咩 发表于 2004-12-5 19:49:51

我只觉得主角只是换了发型而已~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 到目前为止有感于Gundam Seed Destiny主角的个人看法