牧场菜鸟 发表于 2004-11-16 17:07:06

[问题]送项链加爱情度吗?

gamersara 发表于 2004-11-16 17:08:36

加, 不过其实没必要拿这种可出货的贵重物品送人.....

牧场菜鸟 发表于 2004-11-16 17:25:01

那具体加多少呢?
偶一个同学说他一天送了5根项链,全都包好了,琳立马就大红心了……

端木思卿 发表于 2004-11-16 18:05:17

哪人家在之前肯定付出了无数的艰辛才能赢得爱情的果实的,不要期望现实生活当中一见钟情的戏码会出现。只能老老实实地每天骚扰才有效

端木思卿 发表于 2004-11-16 18:06:08

另外那个琳是不喜欢这些女孩子用的东东的,她的表情会很可怕的

牧场菜鸟 发表于 2004-11-16 18:07:41

偶知道……
那就是说项链的效果不如温泉蛋?
为什么我每天送四个温泉蛋,琳长到绿心后就不长了?

端木思卿 发表于 2004-11-16 18:11:39

后面升起来可能比较慢啦,还有,不要每天送好几次,一次就够了嘛!温泉蛋只是她比较喜欢的东东,最喜欢的东东是干酪,松蘑饭,蛋糕什么的,记得每天在她爸爸那里买吃的,每持续15天爱情度增加2500,记得要发生剧情,否则大红心了也不能求婚的。

牧场菜鸟 发表于 2004-11-16 18:13:44

……
偶还没买厨房

端木思卿 发表于 2004-11-16 18:16:10

哎呀,要加油啊,你可以弄个牧场版的游戏攻略嘛,需要么?我可以扔给你一个,什么问题都有得解决的。哎,我才知道你是小孩子,对小孩子应该和声悦色的。

牧场菜鸟 发表于 2004-11-16 18:21:35

要~

端木思卿 发表于 2004-11-16 18:25:44

好吧,看你的短消息

junshi 发表于 2004-11-17 09:04:44

在琳的家买东西吃,但我吃的都是没用钱的水哦,不知道可不吗?

端木思卿 发表于 2004-11-17 09:06:04

^_^,我也是这样干的啊!事实证明还是有用的

零度雨 发表于 2004-11-18 02:23:00

根本不用功略,置顶的都有………………
P.S:首饰之类的功用并不好,=喜欢,+500爱情度,而且太贵…………
页: [1]
查看完整版本: [问题]送项链加爱情度吗?