wenjie2277 发表于 2004-11-16 22:50:36

是真的懒还是耍大牌啊 ,搞得我现在对猎人没了什么兴趣 ,还是火影好啊

SUPER_G 发表于 2004-11-16 23:31:41

他的画面......忽略,作为同行都替他这不负责的态度脸红......

sanji 发表于 2004-11-17 01:46:35

他已经不配是漫画家了,老是拖稿,现在的猎人偶除了看剧情之外画面几乎忽略

怪头 发表于 2004-11-17 06:51:44

是呀,画的好像草稿一样,真是不负责认!!!

Amynot 发表于 2004-11-17 08:04:25

改行小说家得了- -

Dionysus 发表于 2004-11-17 11:58:28

他以前就是给H小说画插画的............

lyt777 发表于 2004-11-17 12:01:39

画H的那是他兄弟吧………………- -

Dionysus 发表于 2004-11-17 12:49:59

H小说是他弟弟写的 他负责插画... = =

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-17 13:38:47

H小说的插话通常是很艺术的,比H漫画要好的多了

wenjie2277 发表于 2004-11-17 17:43:23

他以前就是给H小说画插画的............
什么时候的事??

端木思卿 发表于 2004-11-18 11:51:33

可是即使是草稿,我仍然不舍得放弃啊

帕伽索斯 发表于 2004-11-18 13:31:47

先别说他的草稿有多厉害,别以为谁都可以画出这种草稿

就说楼上有多少人看的免费在线漫画没有看单行本的?看完单行本再评价

sanji 发表于 2004-11-18 23:22:42

剧情是吸引我看下去的唯一原因~~~~~~~~~

白色传说 发表于 2004-11-19 06:01:14

就说楼上有多少人看的免费在线漫画没有看单行本的?看完单行本再评价
单行本还是那种草稿画风……= =

飞翔的德国猪 发表于 2004-11-19 07:35:17

富熞大人的懒是出了名的,但是本人就是喜欢他的那种草稿风格.
这种习惯从幽游白书时代就养成了.现在反而不喜欢看华丽的画风了...哦活活..

白色传说 发表于 2004-11-19 07:52:04

可是幽游白书草至少还是看的出是成画……猎人可真的是草稿本啊- -

切原赤也 发表于 2004-11-19 10:11:29

画的烂了,没人气了,就把旅团拉过来,接着继续懒。。。

bestkanshin 发表于 2004-11-19 18:39:36

看了动画以后,我本想接着看漫画的。不过,就这么随便一翻,实在是无法忍受,我还是决定等着看动画了。

帕伽索斯 发表于 2004-11-19 21:46:02

单行本还是那种草稿画风……= =
你看的是连载版打包当作单行本提供下载的单行本吧

不然哪种画风还感觉“草稿”的话我不明白你为什么能看出yuyu是成画。。。。。。还是你只看了yuyu的前5集。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2004-11-19 21:48:06

富熞大人的懒是出了名的,但是本人就是喜欢他的那种草稿风格.
这种习惯从幽游白书时代就养成了.现在反而不喜欢看华丽的画风了...哦活活..
学艺术或者对艺术有兴趣的?

我认识的人之中非艺术类的对富奸的草稿没有多少好感的。。。。基本上富奸草稿的线条定型,勾画还有画面分格等问题没有人注意的。。。。都是看线条多不多的。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 富坚“懒”的疑问............???