dp995 发表于 2004-11-17 19:34:46

本来想买台二手DC的,想想还是买个好点的以后一直玩吧
现在50006型号的主机+手柄+AV线+直读+组装
要多少钱啊?
直读装了有啥子用,知识少啊,汗
大家多出点主意,谢谢先说了,呵呵

与一の心 发表于 2004-11-17 19:56:17

楼主是哪里人?
主机+手柄+AV线+电源线的50006标准配置在北京是1550,上海是1540,广州是1530
要直读还要加100多,装了直读可以玩盗版游戏^_^b,如果楼主只玩正版就没必要装直读,你说的+组装指的是什么我不知道,如果是记忆卡的话建议买原装的,140
大概就是这个价位了,肯定有偏差,但是不会太大,如果比这个价钱贵很多就是BOSS砍人,低很多的话就要小心翻新机了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-17 20:05:51

目前我认识的人里用50006的没有活过2个月的。最短记录一周机器浮云

dp995 发表于 2004-11-17 20:48:22

目前我认识的人里用50006的没有活过2个月的。最短记录一周机器浮云
为什么啊?不是说50006很好的吗?
又不要电源,直接插上就能用了啊?

dp995 发表于 2004-11-17 20:50:02

楼主是哪里人?
主机+手柄+AV线+电源线的50006标准配置在北京是1550,上海是1540,广州是1530
要直读还要加100多,装了直读可以玩盗版游戏^_^b,如果楼主只玩正版就没必要装直读,你说的+组装指的是什么我不知道,如果是记忆卡的话建议买原装的,140
大概就是这个价位了,肯定有偏差,但是不会太大,如果比这个价钱贵很多就是BOSS砍人,低很多的话就要小心翻新机了
呵呵,不装直读我买不起正版啊!
那个组装是说你改机的时候好象要收手工费的说!
页: [1]
查看完整版本: 我想买PS250006,进来帮我出出主意啊!