bestkanshin 发表于 2004-11-19 18:15:47

哎~~~~~就算不封,现在引进的都些什么动画片啊~~~现在看动画,哪还在电视里看啊~~我也不要他们引进了,省得好好的动画给他们弄的支离破碎,一塌糊涂的~~~

自爆狂 发表于 2004-11-20 16:38:03

这就叫“闭关锁国”的说~~~~~~~~~~~~~~

无语ING~~~~~~~~~~~

晓缘 发表于 2004-11-21 09:17:14

“黑猫警长》、《海尔兄弟》、《小邋遢历险记》等等;也有国外的《猫和老鼠》、《米老鼠和唐老鸭》等等”
现在已经21世纪了,这些动画片还要重播到什么时候啊?真的很老土加恶心!
不这么认为。
至少我看十遍不会觉得厌烦。

- -
即使那个什么的也不用拿这些来开涮吧?

kelly888 发表于 2004-11-21 10:06:06

楼主是不是有问题呀?不是你不喜欢就代表大家都不喜欢日本动画,如果成天都是中国的动画谁受得了呀

blastdragon 发表于 2004-11-21 10:46:22

黑猫警长最高
感觉这是中国最好的动画tv版了
剧本,音乐,制作都很好
中国动画的悲哀之处是没有进步反而退步了
现在拍的居然比不过以前的……

612612zg 发表于 2004-11-21 15:50:50

没事学学人家鲁老爷子嘛 我们不管3721 先拿来

绝对零度 发表于 2004-11-21 22:56:48

记得小时侯还引进过几部不错的日本动画片,比如《圣斗士》、《北斗神拳》和《福星小子》,还是中文配音。这么看,圣斗士和北斗神拳都是严重的暴力倾向,福星是色情倾向啊!
只能说中国的某些人,时代也发展,思想越守旧,偏偏他们负责动画事业,毁了!
还不如看中文字幕的DVD呢,反正日文的配音听不懂也比某些中文配音好。

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-22 16:47:22

汗。。。封了日本动画片我们还混什么啊- -

虽然由于偶学的历史曾经一度对日本深恶痛绝,但是。。偶是很喜欢日本动画的

黑魔 发表于 2004-11-23 08:27:56

突然发现黄XX算起来也是重庆人,和那傻丫同在一个城市真是不爽

BLUEKELLY 发表于 2004-11-23 13:11:33

火星回归贴……

zephyr2568 发表于 2004-11-23 13:21:02

日语的配音好听是因为声优在日本很受重视,你看中国有专门的配音演员么?
我是学教育的,越学越觉得中国的教育就是烂…………好的理论都是国外的,中国虽然人多,但这是一个客观的事实也不能拿来做我们教不好的理由啊—现在连课外的东西都要封了,哼,丫的真的想把全中国的孩子都毁了啊?

幽界冥龙 发表于 2004-11-23 17:12:55

无视智商太低的粪青

wenjie2277 发表于 2004-11-23 17:33:58

几年以后他就会觉得他傻了。。。。。。。。。。。。。

blastdragon 发表于 2004-11-23 23:06:51

中国还是有专业的配音演员的……
(当然不只是配动画,但是动画作品比较多的)
不过那都是老一辈的事了

后来在动漫低谷的时候转型了
我记得在哪里看到过介绍的

Detianzou 发表于 2004-11-25 08:17:33

。。。那个黄某某需要看看电视了。。。

武打电视剧里有暴力,而且还误导大量全年龄人误导中国的传统文化和武术,甚至还有一些宗教性的内容,一般电视剧里一般有色情(男女关系),电视剧还是照播。

足球里拥有大量犯规,照播。

篮球最近打了一场血腥的架,照播。

还有很多例子。。。

稻妻之狼 发表于 2004-11-25 10:43:32

愤青,动漫中无视。

尤利哈特 发表于 2004-11-25 11:43:00

反正对我米影响

猪要发春,难道还要阉了它不成……让它去吧

董董 发表于 2004-11-26 18:56:40

他妈的外国小孩就能看
到咱们这就封杀是吧
涪陵第十四中学校 黄克东
这B算个什么东西?
CAO !!!!!!!!!!!!

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-27 10:28:02

涪陵第十四中学校 黄克东
这人的智商和眼光还停留在上世纪90年代初,坚定完毕...

Sesshoma 发表于 2004-11-27 14:44:02

暴力?色情?凶杀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转贴] [转帖]关于全面封杀日本动画片的呼吁(转)