Kayin 发表于 2004-11-18 14:10:06

http://www.us.playstation.com/Content/site...ML/Frameset.htm

美国可口可乐公司和美国SONY公司联合举办的一场活动。

只要开瓶盖时留意上面是否有印着“你赢得了一台PSP!”之类的消息
即可在PSP公开发售之前抢先免费得到它!

特等奖是PSP一台
一等奖PS2一台

剩下的奖好像是PS2游戏软件,兔子没仔细看

这个活动仅限北美地区。

大家最近都去买可口可乐吧

ronaldwang888 发表于 2004-11-18 14:11:31

在上海!
没法去啊

okami量#1 发表于 2004-11-18 14:16:42

。。。我找人刻字去。。- -+

混世魔王 发表于 2004-11-18 14:28:43

只有一台
去了也没用的
咱是那中彩票的命吗

skywind9 发表于 2004-11-18 16:05:47

晕只限北美啊,看来只好搭起落架去美国买可乐了

blue 发表于 2004-11-18 16:11:38

这种天上掉馅饼的事我虽然经常参与,不过顶多中个4等奖而已,中这个感觉比中六合彩还要难啊,我宁愿买六合彩碰碰运气

vivan127 发表于 2004-11-18 17:02:19

才一台,谁知道那瓶盖是不是锁在地下50米的保险柜里,和可口可乐的秘密配方放在一起

不败の传说 发表于 2004-11-18 18:15:14

我家里几箱子可乐没喝完阿。。都是600毫升装的。。。寒阿。。估计要喝到明年了。。

gaohui 发表于 2004-11-18 21:01:05

骗钱,喝可乐伤身体,真是人心黑暗牙

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-19 12:20:02

我每天一瓶香草味的可乐...
现在满大街的超级市场都有这个广告.就算我中奖了什么时候能拿到机器呢???美版的一点消息都没有...

Killer on the r 发表于 2004-11-19 12:30:33

只一台?呵索尼的确是病入膏肓了
psp,ps3~~索尼到底能撑多久?

只是未知数?No,Killer on the road.

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-19 12:32:23

才一台,谁知道那瓶盖是不是锁在地下50米的保险柜里,和可口可乐的秘密配方放在一起
你认为可口可乐这样级别的公司至于要做这种事情么?

le2yun 发表于 2004-11-19 13:17:00

切~~卖那么多可乐 奖品才 一台 PSP!真小气

blue 发表于 2004-11-19 13:23:17

我想要一等奖,特奖就给你们吧

peigong 发表于 2009-12-14 12:13:54

小气~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [11/17] 喝可乐 = 赢一台免费PSP ?