蛤猪 发表于 2004-11-19 13:07:26

1.鱼一共多少种??料理一共多少种??
2.鱼王有一只说在下游,请问下游具体在哪里??
3.真实之玉有一个在山上别墅拿,是要等结婚50年才可以拿吗??(山上别墅要结婚50年才有人送),我想娶女神,是永远不能拿了吗??或娶女神50年后可以拿??
4.河童与女神之玉给了9个不同的层数,是那9块每层只有一块吗??
5.刚翻了一下以前的帖子,有个说诅咒要到第3年冬才可以挖到,是吗??

端木思卿 发表于 2004-11-19 13:42:35

1,鱼有很多种类,但是掉上来以后都显示为大鱼、中鱼、小鱼;料理嘛,等我数数,108种吧!
2,海边下游就是相对海边店子而言的。
3,对的。女神?你的目标好伟大!
4,不是的,实说那一层是可能出现这些东东的,我有一次在一层挖到3块女神之玉哦
5,不是啊,我第一年就挖到了啊

bestkanshin 发表于 2004-11-19 17:56:19

1、2、3、4同上
5只要道具全秘银就好了,三年是挖飞行石~~

蛤猪 发表于 2004-11-19 18:26:41

恩~~谢谢大家哦~~~我去接近女神了嘿嘿~~~不过.........反正是个号称可以打200年的游戏么.慢慢来哦~~女神的优点是......绝对没人和你抢,哈哈~~~再次谢谢各位好心人的帮忙啊~~

零度雨 发表于 2004-11-20 03:27:14

255年…………不过这是形式上的,实际上你可以无限地打下去,只要你有耐心…………女神?!(吐死ING)

黑白猫猫 发表于 2004-11-22 04:43:42

我的目标也是女神!呵呵,楼主,一起加油啊。
目前我就差 钓到所有的鱼,和出所有的货了!坚持!

冷之冰 发表于 2004-11-25 19:50:12

但是你玩的如果是GBA或SP你的记忆电池一定有用光的时候,(除非你有记忆棒)所以,不是我泼你冷水,还是追别人吧!

端木思卿 发表于 2004-11-26 11:37:49

就是啊,那女神还忒清高,结婚以后仍然住在瀑布下面,疯了

花解语 发表于 2004-11-27 16:16:14

女神可以娶的吗??????????
页: [1]
查看完整版本: 几点问题望高手解答,谢谢~~