纯属意外 发表于 2004-11-19 14:19:58

因为我牛羊棚和鸡棚都有食物加工器,我叫精灵来帮忙的时候都不敢叫它们帮我照顾动

物。

就因为不知道它们会不会帮我把牛奶挤出来再放进食物加工器里面。急需要大家的解答,

在此叩谢了~~~~~

Creckly 发表于 2004-11-19 16:23:48

以前曾经测试过,我记得好像是不会的(用精灵和自己来的钱数不一样)

bestkanshin 发表于 2004-11-19 18:01:40

不会,所以每天早上要和精灵比速度。照顾动物我都是自己来的~~

裸客人 发表于 2004-11-19 19:28:58

这的确是要自己来,不过有些活叫精灵干还是不错的

零度雨 发表于 2004-11-20 03:25:07

精灵还是浇水比较好,照顾动物自己来吧,反正不用时间

lppanna 发表于 2004-11-20 09:22:53

要精灵帮忙收获和浇水比较好,照顾动物的话,精灵是不会把鸡蛋和牛奶放近食物加工器的

零度雨 发表于 2004-11-20 10:13:20

不过仅指后期,初期就随便了,反正也不用加工……

纯属意外 发表于 2004-11-20 22:27:09

那我就自己辛苦一点自己弄咯,老是搞不清哪头牛挤过奶,郁闷……

谢谢楼上各位啦,呵呵~~~~

纯属意外 发表于 2004-11-20 22:32:57

那可以不可以我来挤奶,叫精灵来放牧草啊?

他们是先干吗再干吗的啊???

零度雨 发表于 2004-11-21 00:08:36

不用那么累吧…………干脆就全自己来算了…………

纯属意外 发表于 2004-11-21 11:40:39

5555555555555,那好吧,我觉得每天做同样的事情有点无聊~~~~~~~~~

junshi 发表于 2004-11-22 12:32:29

我的一个方法:就是先建住宅之后,买了冰箱,就可以再没建动物屋和没买加工器之前,把牛奶和鸡蛋全放进冰箱,等买了加工器,就可以大赚一笔啦!!

乐天 发表于 2004-11-23 20:42:59

我都是自己照顾动物,让小精灵喂牧草。这样救即赚钱又省力了。

纯属意外 发表于 2004-11-25 22:20:06

呵呵,都放进冰箱的话,要全部都放进加工器里面不是要跑好几此吗?满累呢

零度雨 发表于 2004-11-26 00:34:59

要这样的话干脆5年别卖除鱼以外的东西(因为要够钱买种子),第5年流星雨…………
页: [1]
查看完整版本: 精灵帮忙做事的问题,进~