ChaosMeteor 发表于 2004-11-19 21:33:06

mms://station.cinematopics.com/sunrise/evolve-cf03_is-sun.wmv
可右点击保存下载

看了再说吧,这次换STRIKER了

黑ZERO 发表于 2004-11-19 21:48:06

分辨率不是一般的低

ChaosMeteor 发表于 2004-11-19 21:51:53

没办法的事
我正在找7的呢

WAR-UNICORN 发表于 2004-11-19 22:17:03

怎么觉得在看骇客帝国--b

asdfghjklkjhgfd 发表于 2004-11-19 22:27:33

mms://station.cinematopics.com/sunrise/evolve-cf03_is-sun.wmv

gameboyxx 发表于 2004-11-20 03:58:14

你就当CM看好了

什么时候海盗可以影像化啊(不是机战和SDGG那种SD的),怨念.....

GINN 发表于 2004-11-20 12:30:26

看起来像一场战斗,怎么会又有air装,又有剑装?而且又有某帝国的怨念

ps:靠,有8居然没7,CM不要说是你错过了

Z---A 发表于 2004-11-20 13:44:45

-_,-|||

我只看到4

ChaosMeteor 发表于 2004-11-21 13:49:27

看起来像一场战斗,怎么会又有air装,又有剑装?而且又有某帝国的怨念

倒是有可能把6错看成8了
7的消息我还没怎么仔细找过

GINN 发表于 2004-11-21 14:05:57

倒是有可能把6错看成8了
7的消息我还没怎么仔细找过
6不是Astray X吗?影像上这确实是8呀

如云撒月 发表于 2004-11-21 17:52:13

不会是同人做的吧.........我说怎么突然出到8了....

GINN 发表于 2004-11-21 18:09:24

不会是同人做的吧.........我说怎么突然出到8了....
是同人的话水准也太高了点,另外从下载地址看也不像

ChaosMeteor 发表于 2004-11-21 19:06:57

回楼上
官网是和另外新建的
似乎把UC和非UC的GE分开来
总共计划出10部
官网地址
http://www.gundam-evolve.net/streaming/streaming.html
7为WGZC
想必是和MG WGZC同时放出CM的吧

real_zyf 发表于 2004-11-24 23:54:02

晕啊~我连6都没看过,bt上也没有~
哪里有完整版的?

ps,好久没上来这里了~

GINN 发表于 2004-11-25 18:02:27

晕啊~我连6都没看过,bt上也没有~
哪里有完整版的?

ps,好久没上来这里了~
这里的8是预告片,完整的6开始以后都还没出呢,估计和1至5一样以合集的形式推出
页: [1]
查看完整版本: [怨念]GUNDAM EVOELO 8消息放出