huangxu1013 发表于 2004-11-20 03:31:30

http://www.playstation.jp/tgs2004/tv.html
刚把所有演示看了一遍,PSP的机能太强大了(相对以往的所有掌机)
就画面来说已经满足大多数人
希望能看到许多游戏性和画面兼备的好作品
BTW:其中的一个叫『GENJI』的游戏好象鬼舞者
有介绍吗,看起来完成度很高
还有『ワンダと巨像』 是什么游戏,看演示也是粉期待滴

huangxu1013 发表于 2004-11-20 03:37:21

自己寒一个先- -!
『GENJI』和『ワンダと巨像』是PS2的游戏
没看完就发帖了....
偶也纳闷怎么米听过这两个游戏

tsubasa2000 发表于 2004-11-20 04:13:38

楼主一定要第一时间入手让我们这些穷人一开眼界啊。

绿蚯蚓 发表于 2004-11-20 08:11:48

楼主真是…………………………
- -b

blue 发表于 2004-11-20 08:35:01

我买东西从来不买最高端的,因为性价比太低,不过psp的性价比听说高过nds,不过我还是支持老任(不排除感情等非理性因素),楼主就多多支持'王道',让大家开开眼界吧!

绿蚯蚓 发表于 2004-11-20 08:59:56

哈哈,就是啊
到时候买了PSP拍几张照片看看

ddddd 发表于 2004-11-20 09:13:49

同是王道中人,第一眼就爱上了PSP。

小小兵兵 发表于 2004-11-20 09:54:42

ワンダと巨像和GENJI分明是PS2游戏!楼主的IQ真是低的可以!

非云` 发表于 2004-11-20 12:00:09

支持~~~~~~   才1400元.......让人头痛的是游戏.......1>>太贵   2>>太难买

gaohui 发表于 2004-11-20 13:54:07

PSP是我向往啊,但我支持任天堂,PSP盗版问题和保养问题哦读是大问题啊!

henryzyl 发表于 2004-11-20 16:21:51

我一开始也以为GENJI是PSP游戏~~~

流凡 发表于 2004-11-20 17:18:17

支持~~~~~~   才1400元.......让人头痛的是游戏.......1>>太贵   2>>太难买
我想知道哪个售价是1400元!

henryzyl 发表于 2004-11-20 17:31:59

PSP标准版1400吧?

风间仁 发表于 2004-11-20 17:41:10

谁说1400在中国能买到???

henryzyl 发表于 2004-11-20 17:57:03

谁说1400在中国能买到???
总有一天可以买得到~~~就是要等个一年半载~

blue 发表于 2004-11-20 17:58:44

等待实在是痛苦阿!!!为了那么一点钱而让自己痛苦好像划不来阿

ngc+ps2 发表于 2004-11-20 18:22:27

psp是没钱买了,只能买nds优先了。
好想两个一起买啊。

馒头. 发表于 2004-11-20 20:15:57

到时看看,实际画面究竟怎么样。只有自己亲眼看到才能相信。

kasim 发表于 2004-11-20 20:19:04

现在的汇率是10000日元换大约780元人民币,大家算算1400够吗?

jide&sony 发表于 2004-11-20 21:19:16

欲骂勿进?我只想笑!
页: [1] 2
查看完整版本: 我看完这些明白了:PSP才是王道...