雪兔兔 发表于 2004-11-20 10:14:26

第一年的星夜祭前一天克里夫约我第二天晚上6点开PARTY,
一会儿说在我家一会儿说在仓库,
24号晚上6点我怎么也找不到他了,
他应该在什么地方呀?

零度雨 发表于 2004-11-20 10:26:26

星夜祭……矿石镇唯一可以看到天空的地方是哪里?

答案:山顶

P.S:看日出也是这里

雪兔兔 发表于 2004-11-20 10:31:17

呵呵~~
谢谢!
去星夜祭用不用带什么东东?

雪兔兔 发表于 2004-11-20 10:36:12

不对呀老大!
我在山顶等到半夜12点了也不见人影!
他怎么能放我鸽子呢~~~!

雪兔兔 发表于 2004-11-20 10:45:03

24 星夜祭 6pm 約好的女孩子家 即是我們的「平安夜」吧,前一天要與黃心以上的女孩約好,然後當天六時就去跟女孩子的家人吃飯,完成後女孩愛情度+3000,其家人友好度+30。婚後與妻子吃飯的話,妻子愛情度+1000

克里夫的家人在哪儿呀?

eiensenhow 发表于 2004-11-20 11:50:47

呵呵 ~~~我没玩过MM版的,也不知道,你去教堂或旅馆找找看~~

雪兔兔 发表于 2004-11-20 11:54:54

这两个地方我都找了,没有~
不过23号的时候和克里夫、牧师在教堂吃了个晚饭,
24号是不是就没有情节了呀?

eiensenhow 发表于 2004-11-20 11:59:54

............
那我就不知道了~~,葡萄圆家呢,他们夫妇不是说克里夫他们的干儿子吗~~

雪兔兔 发表于 2004-11-20 12:25:19

也没有,他约我到仓库,可是居然放我鸽子,5555~

小小妖精 发表于 2004-11-22 18:28:25

到点了以后,再去山顶。如果没有gg,就走出山顶,过一会儿再进

我当初等多特的时候就这样,找不到他急死我了。后来无意中,出来再进去,就发生事件了。好玩儿

零度雨 发表于 2004-11-23 07:05:14

-_-b对不起……前面是偶搞错了……是在男孩家里应该,克里夫么……有可能在教堂,或者是旅馆2楼,至于山顶一说……酒店偶看算了吧,如果没发生果园老板收留克里夫事件呢?

cool小孩 发表于 2004-11-26 09:52:25

沙滩有可能吗??????

零度雨 发表于 2004-11-26 21:33:21

沙滩有地方可以吃饭么?
页: [1]
查看完整版本: 急呀~星夜祭找不到约好的GG了~