告别魔力世界 发表于 2004-11-22 17:30:39

小弟是新玩牧场物语GBA版,但通过看本站已了解大多数问题,只有以下几个快把我逼疯,只好求教各位老大:
1 诅咒道具的问题:我分别于第一年和第二年冬天到湖矿挖诅咒道具,身上只带锤子和铲子,而且所有道具均为秘银。可到29层,先把所有石头锤光,再把所有土地翻一遍,就是挖不到诅咒道具!!读N次档也没有。去39层也一样挖不到。到底还有什么条件我没有满足呢?
2 看帖子上说用木材可以做栅栏,我怎么拿起木材一点就是扔地下消失,黄金木材也一样。。怎么才能做栅栏呢??而且往马身上扔卖的东西,马就会出现音符,这样就是出货了吗?
3 我在秋天赛马后给了那个做袜子的老太太8瓶香水,然后在冬天23号以前,天天去那给她送小麦(送小麦据说她很喜欢?),都送了200多个小麦了。。再给她毛线时还是说:谢谢,改天来玩啊。。。 大侠们是怎么得到那个袜子的啊!
4 我从河童手里得到了不可思意的果实。可是发现好象可以得到两个这个果实。所以那第二个是不是还要再送他10个黄瓜才给呢?

Creckly 发表于 2004-11-22 18:18:31

关于第2个问题,你是不是扔到外面去了....栅栏能放的地方,就是能种地的地方...往外一点都不行......

这个得慢慢来的,一天送一个就好,多了效果不大......

jingyingguo 发表于 2004-11-22 18:23:09

关于第一个问题,我想,你是否挖了19层 的力量果实了呢?
我觉得有可能一定要先把19层的东西挖了才能挖29层的。

因为我挖了19 29 39后的东西后。
直接到69想挖个水壶,可是怎么也挖不到。

而且,你不要以为你挖了29的东西,可以带着诅咒鱼竿去挖39的东西。
我试过了是挖不到的。

关于第二个问题,栅栏是用树叉做的,就是牧场外面,木工屋子旁边拾到的 那种。明白?

关于第四个问题,我也不知道呢?!!也正在困惑中!

如果有高手的话,请看下我说的对不对?
望不吝赐教:)

hmilei 发表于 2004-11-22 19:04:20

1,多试我第一次的时候也是没有挖到鱼竿第二年来的.
2,木材必须放到耕地上马的音符是出货
3,送奇幻花更好毛线要在23号的白天送才有袜子
4,不知道没试过

hao:D 发表于 2004-11-22 19:11:36

第一个问题是人品问题的
第二个问题要把木材放在你种地的地方才有用的
第三问题要在冬天1-23号早上九点到十一点才有机会得到的 记得记录
好感度要在250的
第四个问题我觉得也挺奇怪 好象还应该有个的

零度雨 发表于 2004-11-23 07:11:03

小弟是新玩牧场物语GBA版,但通过看本站已了解大多数问题,只有以下几个快把我逼疯,只好求教各位老大:
1 诅咒道具的问题:我分别于第一年和第二年冬天到湖矿挖诅咒道具,身上只带锤子和铲子,而且所有道具均为秘银。可到29层,先把所有石头锤光,再把所有土地翻一遍,就是挖不到诅咒道具!!读N次档也没有。去39层也一样挖不到。到底还有什么条件我没有满足呢?
2 看帖子上说用木材可以做栅栏,我怎么拿起木材一点就是扔地下消失,黄金木材也一样。。怎么才能做栅栏呢??而且往马身上扔卖的东西,马就会出现音符,这样就是出货了吗?
3 我在秋天赛马后给了那个做袜子的老太太8瓶香水,然后在冬天23号以前,天天去那给她送小麦(送小麦据说她很喜欢?),都送了200多个小麦了。。再给她毛线时还是说:谢谢,改天来玩啊。。。 大侠们是怎么得到那个袜子的啊!
4 我从河童手里得到了不可思意的果实。可是发现好象可以得到两个这个果实。所以那第二个是不是还要再送他10个黄瓜才给呢?
1.综楼上几楼所说。
2.扔在牧场内……不是草地上……
3.200个小麦粉?想当年我送了100个项链她都没理我……
4.是谣传吧……不信去用金手指改最大体力,只有一个不可思议

eiensenhow 发表于 2004-11-23 09:50:08

3.200个小麦粉?想当年我送了100个项链她都没理我……

你们真是不幸啊~~~~~

我只送了20瓶牛奶就给我做了~~~

告别魔力世界 发表于 2004-11-23 09:59:00

对各位老大们,感激不尽,小弟这就试试看~
页: [1]
查看完整版本: [问题]跳楼恳求各位牧场大侠解答四个问题