max_magic 发表于 2004-11-23 18:43:47

到下面的地址查看~~

http://www.card-max.com/class.asp?anid=27&nid=259

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-11-23 19:23:21

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 点击查看 SuperRare(面闪) 请先登录
不是有3D的吗???????????????????????

max_magic 发表于 2004-11-23 19:34:16

FET-JP020 血魔导-炼狱魔术师 3D的漏掉了~~谢谢楼上的提醒~~欢迎大家更多指出问题~~

重新做人 发表于 2004-11-23 20:00:37

楼主果然厉害,图片清晰的说,唯一的缺点就是每张卡的左边都有一排卡牌无限4个字= =

三唐飘渺 发表于 2004-11-23 20:06:26

这样才不会导致版权的问题...

但我对一些卡名的翻译不是很满意..呵呵

还有排版不是很好...3D 面闪等不要再重牌一行,直接分成两张点击图片不是很好吗?要不显的很乱

还有是否名称做成 日文/中文 的格式好查找点..既然中文名都无法统一

alchemist 发表于 2004-11-23 20:19:10

谢谢楼主了,图片好清晰的说,不过看着”卡片无限”就是有点那个........

期待有高清晰的原图出现,但又要考虑到版权问题...........

无忧 发表于 2004-11-23 20:45:48

谢谢楼主拉。有图看真是太好拉。还有图片上的小缺点我也不说了。如果没就太好拉

Gapaldo 发表于 2004-11-24 00:04:00

謝謝樓主提供清晰卡圖~

神圣开辟使者 发表于 2004-11-24 10:01:07

就是 注册完了 说帐户没有开通 怎么回师

max_magic 发表于 2004-11-24 11:34:21

谢谢楼上的各位朋友的意见~~因为网站还在公测中~~还没有正式开放~~所以某些方面可能还有小毛病~~也请大家多多提意见~~

关于注册的问题~~将会在网站上有更详细的公布~~

max_magic 发表于 2004-11-24 11:35:22

小贴士:如果需要看某张卡的效果~~请点击该卡的名字~~

rei 发表于 2004-11-24 11:38:34

MAX的服务是越来越周到了~赞个

max_magic 发表于 2004-11-24 12:04:45

谢谢楼上的~~最近比较少上来~~因为还有大量的卡牌的资料和图片要整理~~在这里回答几个问题:

关于图片:每个图片的旁边都有“卡牌无限”水印的~~但是已经尽量淡化了~~以免影响大家看图~~这个水印一方面是为了维护我们的工作成果(有前车之鉴~不得不小心了)~~另一个方面是免除部分版权问题吧~~至于图片的大小标准就是能清楚看见原卡上面的字效果为准~~不会太大~~当图片越大时对网站的空间要求也更多~~因为全部整理好的话(不单止游戏王)~~一共有超过10000张的卡图啊~~所以在这个方面我们会尽力平衡两者的矛盾~~给大家提供更好的图片~~

关于翻译问题:部分卡的名字可能与NW的资料有所出入~~这里斑竹为游戏王事业作出不少努力~~成绩也是有目共睹的~~我们整理卡的效果的时候也参考了这里的资料~~在此向各位斑竹致谢~~同样~~在整理的过程中~~我们对某些卡的名字翻译有另一方面的理解~~其标准是尽量简单和好记~~没有太多的很深非常见字~~这样的出发点是希望玩家能更好的接触正版~~另外为了方便部分日文达人的查看~~我们同样会在名字上加入日文原名~~

assault 发表于 2004-11-24 12:19:33

支持MAX...最近任务比较多...所以工作暂时搁置了一下...请稍候- -+

rei 发表于 2004-11-24 12:30:49

水印问题的确挺讨厌的~作为浏览者当然想要更完整的画面~作为制作的人当然要保护自己的权益~大家互相谅解下就OK了~毕竟要最好的画面还是OCG最好

宇宙探偵 556 发表于 2004-11-24 12:38:48

游戏王的卡片 是楼主原创的吧 不然怎么打上卡牌无限呢
到底是谁应该保护谁的版权呢

assault 发表于 2004-11-24 12:57:11

楼上就不要滋事了~- -

max_magic 发表于 2004-11-24 12:57:52

主要目的应该是保护我们的工作成果~~因为大量图的扫描、剪裁、美化修饰~~其中的工作量不少~~劳动成果绝对是要保护的~~

所说的版权问题~~就是防止盗版商以此来制作盗版卡~~虽然也可以通过修改等方式处理画面~~但是盗版商取易不取难~~不能白白的让盗版商从中非法获利~~这就是我们的另一个目的~~

不过还是要谢谢楼上的楼上的朋友提醒~~

宇宙探偵 556 发表于 2004-11-24 13:03:44

楼上就不要滋事了~- -
如果你出的卡片 我把图上打上我的名字 你会怎么想

我虽属于BANDAI 但出来主张正义而已 碍到你事了?

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-11-24 18:32:44

去你的那个东西.卡网
页: [1] 2
查看完整版本: 403全图表~~