CHAOS 发表于 2004-11-24 16:20:00

一盒是绝对不可能齐整套的,因为如果齐了15张R卡就没有战场女神,有战场女神就会把一张R卡踢掉了。 不过今天看着四盒出了3张战场女神,这张SR看来也不算难抽了。除了R和SR之外,一盒里面的U和C每种都会有3-4张。
顺便做个广告,大量收购强大的压力+哈曼+卡碧尼!有多少要多少!

帕伽索斯 发表于 2004-11-24 20:44:19

老大看看这个周末是你的哈曼sama被挤掉还是我的迪安娜sama被挤掉吧-0-·M

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-25 10:40:53

谁挤我绿卡我和谁急……

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-25 11:06:50

我就想收Titans的four跟完美的カテギナ ルースSAMA啊 Chaos抽到了不妨保留下 等我用哈曼系列交换之。

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-25 11:09:44

看来假设作战成立后的我的黑卡有销路了- -

CHAOS 发表于 2004-11-25 11:21:54

货在我手上,中途截击!
有什么哈曼的卡啊?

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-25 11:24:32

还妹抽哪里来的哈曼卡啊 北京要周末才有

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-25 11:24:58

货在我手上,中途截击!
有什么哈曼的卡啊?
没意见,黑色也归你,偶只要绿色好了

CHAOS 发表于 2004-11-25 11:56:36

还妹抽哪里来的哈曼卡啊 北京要周末才有
以前的哈曼也是目标啊,特别是BB1卡碧尼、战再还有退场。

CHAOS 发表于 2004-11-25 11:58:03

货在我手上,中途截击!
有什么哈曼的卡啊?
没意见,黑色也归你,偶只要绿色好了
不给机会你削减经费,黑色归还

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-25 14:00:31

钱还在偶手里你就那么嚣张= =给你了那还得了

中中 发表于 2004-11-26 09:31:38

对于女神这系列,偶只要蹭一张轮胎就够了 - -

hwr10000 发表于 2004-11-26 17:33:17

垃圾,垃圾,垃圾垃圾。。。。。。。。。。。。哈曼垃圾!!!!!!!!

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-26 21:51:42

评论卡强弱好坏请至少给出个人意见,谢谢。

晨曦 发表于 2004-11-27 10:56:11

垃圾,垃圾,垃圾垃圾。。。。。。。。。。。。哈曼垃圾!!!!!!!!
奇怪的是居然不能引某人进来~~~

CHAOS 发表于 2004-11-27 11:03:13

奇怪的是居然不能引某人进来~~~
这个就是我的小跟班

晨曦 发表于 2004-11-27 11:14:42

我找人和你拍个教学录像,没任何删剪的,无码,完全真实PK无作弊的,如何???

wuzhenyuzx 发表于 2004-11-27 11:17:29

SR卡是什么样子的,好想知道

晨曦 发表于 2004-11-27 11:20:50

SR卡是什么样子的,好想知道

游戏天使 发表于 2004-11-27 11:23:50

强烈要求图片

另 华丽 地抽阔少~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 钱就这么出去了,女神啊女神……