simonto 发表于 2004-11-24 17:00:20

唔好意思.我用模X器玩,但係 save 唔到?點解?

simonto 发表于 2004-11-24 17:01:28

srw_d

丘貝雷 发表于 2004-11-24 17:39:03

RPWT

DearBoy 发表于 2004-11-24 17:39:49

是VBA嘛?
是的話SAVE--SHIFT+
LOAD--

simonto 发表于 2004-11-24 18:07:08

是VBA ,但係我用唔到Rom 的save

ヴァルキリー 发表于 2004-11-24 18:50:53

同2楼

AMURO 发表于 2004-11-24 19:14:13

只要别把SAV文件弄丢就行了,注意放同一文件夹下,且要同名,另外该文件在程序关闭后才生成,读以前的即时档的话会影响到ROM档……ROM问题的话,换……

simonto 发表于 2004-11-24 19:18:59

1120-srwd.sav 不要弄丢去,是嗎?

AMURO 发表于 2004-11-24 19:25:54

唔错啦~而且要与ROM文件名相对应

chmikage 发表于 2004-11-24 20:02:37

是VBA ,但係我用唔到Rom 的save
存檔類型選flash128k....
而且在這裡不要用咁多廣東話好....
用書面語吧...

simonto 发表于 2004-11-24 20:35:23

用flash128k 係save Type?上面Automatic,SRAM....洗唔洗?

GINN 发表于 2004-11-24 20:58:08

实在弄不懂就用模拟器自带的即时存档功能,方法见三楼,只要你不乱删文件记录绝不会丢的

ps:楼主就不能用标准一点的语言?我们可不都是你同乡啊

丘貝雷 发表于 2004-11-24 21:54:18

用書面語吧...
我怎麼不知道GBA上的机戰有哪個是需要改存檔類型的阿?

simonto 发表于 2004-11-24 21:59:20

請各位高手提拱一D資料

丘貝雷 发表于 2004-11-24 23:24:51

請各位高手提拱一D資料
置頂貼

koumei 发表于 2004-11-25 06:19:11

不放心的话把所有的相关文件属性中的只读去掉,再勾上存档,其实这应该没有影响的,只要你保存过游戏后不要随意改动ROM和相关文件的目录就行了,简单点说就是存档后什么都别作,下一次再玩的时候直接读,而且VBA是有即使存档功能的,任何时候只要按下快捷键SHIFT+F?就可以保存下当前的状态,下一次只要按下F?就可以直接返回保存的地方(?就是某一个数字)

chmikage 发表于 2004-11-25 07:57:18

用書面語吧...
我怎麼不知道GBA上的机戰有哪個是需要改存檔類型的阿?
比較舊的rom是用64k
現在的rom多數是128k....

chmikage 发表于 2004-11-25 08:04:00

用flash128k 係save Type?上面Automatic,SRAM....洗唔洗?
我是這樣設定...

simonto 发表于 2004-11-25 12:40:42

還是不行..

chmikage 发表于 2004-11-25 13:23:48

還是不行..
改這個前...需要將之前的save檔delete....
還有...問模擬器的問題在robot區問基本是問錯區....轉介去另一個區吧,.....
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]唔好意思.我用模X器玩,但係 save 唔到?點解?