爽王 发表于 2004-11-24 18:49:01

日本 Sony Computer Entertainment(SCEJ),为了替日本新潟县日前所发生的中越地震受灾户募款,特别捐出 500 台即将于 12 月 12 日发售的新掌上型主机 PSP 供义卖,所得款项将全数捐赠给社会福祉法人团体“新潟县共同募金会”作为赈灾用途。

本次提供义卖的 500 台 PSP,是定价 26040 日圆(含税)的超值包版本,由日本乐天公司的拍卖网站进行拍卖,将由所有投标者中选出金额最高前 500 名得标。底价同定价,是 SCEJ 方面捐赠的款项,总额为 1302 万日圆,超出的部分则为得标者个人捐赠部分。

本次的义卖,自 11 月 24 日 0 时起,至午夜 24 时止,用作义卖的 500 台 PSP 将于发售日前 1 周(12 月 5 日)提前出货给得标的买家,并将由 SCEJ 进行特殊的加工处理,将得标者的姓名或者是任何指定的名称直接烧录于主机内部的韧体中,每次开机时都会显示在画面上,成为个人专属独一无二的版本。

截至 11 月 24 日 14:00 时,投标金额第 400 名已达 4 万日圆。

来自EZ

feedback 发表于 2004-11-24 18:50:52

将得标者的姓名或者是任何指定的名称直接烧录于主机内部的韧体中,每次开机时都会显示在画面上,成为个人专属独一无二的版本

真能想啊

爽王 发表于 2004-11-24 18:52:49

相关页面:点这里

diodue 发表于 2004-11-24 18:56:23

羡慕啊……像是暗黑里的独有装备一样……

不败の传说 发表于 2004-11-24 18:57:25

靠。。原来是卖贵阿。。还以为是卖便宜。。。

feedback 发表于 2004-11-24 19:05:21

冲可以刻上自己的名字这点就值了

blue 发表于 2004-11-24 19:23:06

另类的限定版么??

le2yun 发表于 2004-11-24 19:45:48

sony好假啊~54他的存在

blue 发表于 2004-11-24 19:55:56

不就是换个背景么??sp加烧路卡就可以拉!!不知钱捐到哪里,最好捐给我好买个psp阿

190TC 发表于 2004-11-24 20:40:53

每个20万30万日元的。就不用想了。。。我就多投了400日元。。。。肯定中不了,如果中了。400日元就让小日本们买2瓶 大鹏出的饮料吧。。哈哈哈哈。补补身体。。。

jian 发表于 2004-11-24 20:45:59

啊啊啊!将得标者的姓名或者是任何指定的名称直接烧录于主机内部的韧体中,每次开机时都会显示在画面上,成为个人专属独一无二的版本。
这个这个!!!!!!!!!!想要!!

馒头. 发表于 2004-11-24 21:15:58

哈哈,索尼真是会想,肯定会被人抢购一空的。就冲着那独一无二。

爱游戏得人 发表于 2004-11-24 22:40:59

三全齐美,既帮助了灾区捐款 又提高了PSP品牌 而购买者又能得到独一无二机体。
看看人家商家怎么做买卖的,反观国内商家一群鼠目寸光的白痴。

kuruma 发表于 2004-11-25 01:13:40

无语啊

蛇穿马甲 发表于 2004-11-25 09:05:53

sony好假啊~54他的存在
对于别人赈灾也能说出这样的话,你真是个没良心的东西

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-25 09:11:35

这500台算首发的200000台里的吗?
页: [1]
查看完整版本: SCE义卖PSP 赈灾