依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-11-26 17:21:06

http://images.21cn.com/albums/photos/8/6/1/8616590/1101460175.jpg

昨天刚发售,今天就看到字幕版了……先向字幕组人员致敬……
《幻想传说ova》的画面非常漂亮…不像《永恒传说》的动画版似的让人看得十分郁闷……
原来想ova第1话大概也就到道斯复活就完了吧,结果动画刚开始就是道斯复活那一段,前面的省略了…其实仔细想想也是,要不然4话的ova怎么能把游戏的剧情都讲完呢?不过这一段剧情里古雷斯就一草包,看人家切斯特多帅……
然后剧情到了100年前的瓦尔哈拉战役,阿洁和克拉斯登场。其实第1话里没有出场的就剩玲了…克拉斯一开始就把元素精灵召出来了…阿洁还对克拉斯说了古雷斯怎么怎么着…哦呵呵… - -+
第1话到魔科学大炮失控就结束了。道斯的那句“为了我的正义,为了我的子民……”真是帅呀……
整个第1话敏特一直愁眉苦脸…敏特呀,什么事让你这么愁?

http://images.21cn.com/albums/photos/8/6/1/8616590/1101459349.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/6/1/8616590/1101460361.jpg

Kira Yoshikage 发表于 2004-11-26 18:00:13

阿琪8如原来LOLI了~~~

sADK 发表于 2004-11-26 18:35:40

OVA终于出了~T T

找BT下载ING

霞·雫 发表于 2004-11-26 18:59:43

我刚要来发贴说
没想到被抢先了
祝贺祝贺去年有消息一直到今年的现在才出来 漫长的等待到头了 期待第2卷

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-11-26 20:16:33

阿琪8如原来LOLI了~~~
不过敏特比原来LOLI了……

熊猫酒仙 发表于 2004-11-26 20:23:32

我想知道为何几十个种子突然就变成0了......结果20分钟就下了0.1%(第一次用BT下载的某人)

天才的构思 发表于 2004-11-26 20:48:56

楼上BT的tracker有问题吧。自己解决不了的,换网站最快。花园的我现在还在拉,60K/s左右

wingzero85 发表于 2004-11-26 21:05:02

不过敏特比原来LOLI了……
特别是声音啊...
敏特可是比克雷斯大一岁啊...(姐弟恋???)

记忆中的红叶 发表于 2004-11-26 21:55:36

强烈鄙视自己看BT列表不仔细,不是看见这帖子我不知道哪年哪月才会下载到,现在下载ing ,多谢楼主

hack_op 发表于 2004-11-26 22:33:40

哪里有下啊!急死我了啦!

Methiony 发表于 2004-11-26 22:59:43

下完看了再说,紧张~

wingzero85 发表于 2004-11-27 00:50:32

哪里有下啊!急死我了啦!
http://bt1.greedland.net/download.php?btId=120999

Methiony 发表于 2004-11-27 01:07:25

道斯的样子难看了不少...........

这么多片断都被砍掉了吖,记得游戏里边送两人到异次元的一刻还有n个经典细节都cut掉了,可惜~

frogzjq 发表于 2004-11-27 13:24:57

感动啊感动,我刚把GBA版的幻想传说完美了,现在看到OVA了,那种心情不是语言可以描述的啊,因为总觉得意犹未尽,好可惜,这么好的游戏就这么完了,我还要啊,等DVD版ing~~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-11-28 06:08:48

那段回到100年时小两口儿在山顶缅怀米有了

阿棋超出偶的想象

不像一个交过男朋友OOXX的人

召唤术做的不错!!!!!!!!!!!!

雷电就太垃圾了

没游戏中那么宏伟

克雷斯的奥义一个也米看出来

道斯他妈的太帅了!

等DVD收藏ING……

熊猫酒仙 发表于 2004-11-28 11:35:22

除了道斯和切斯塔,其他人物都逊色于游戏片头CG.
有的连鼻子都没有.真不习惯.

wingzero85 发表于 2004-11-28 12:18:38

有的连鼻子都没有.真不习惯.
仙乐传说中不都是这样的吗?看多就习惯啦....

光ZERO 发表于 2004-11-28 13:48:34

经典歌曲...没了啦!!!!

不过太好看了,剧情作得很巧妙(没有报流水帐)

说的也是,克雷斯连个魔神剑都没放啊!期待冥空斩翔剑啊!!!有杀剧舞荒斩就更爽了 !!!

光ZERO 发表于 2004-11-28 13:53:00

声优是...草尾 毅!?

田中 理惠 也有啊!

傲の不死鸟 发表于 2004-11-28 14:55:03

说到声优……

偶的影象中

本作对话量明显要比游戏少……
页: [1] 2
查看完整版本: 《幻想传说ova》出来了~~