蛇穿马甲 发表于 2004-12-1 09:59:10

什么跟什么啊,这是FAMI通上的广告,这张广告分两页组成,前一页的是他的正面像,广告词是“接下来的挑战者是谁?”,然后翻到这一页的时候,才发现每个人都拿着PSP,无视他。才有了此页的台词“......”
很好的广告,怎么就有人故意剥离开断章取义的来找PSP的毛病呢
这也反映出光荣以后的重心,其实光荣所有的产品都非常适合出在PSP上,无论三国志、三国无双、决战。
有心人,真恶心……

wellso 发表于 2004-12-1 11:50:38

这么说这广告不错啊。。。

PS。以后就叫PSP相机

不败の传说 发表于 2004-12-1 13:05:21

晕,挂羊头卖狗肉阿。。。

有角幻也 发表于 2004-12-1 13:10:40

..........
NDS版的竟然人设为Q
.........

henryzyl 发表于 2004-12-1 13:32:09

什么跟什么啊,这是FAMI通上的广告,这张广告分两页组成,前一页的是他的正面像,广告词是“接下来的挑战者是谁?”,然后翻到这一页的时候,才发现每个人都拿着PSP,无视他。才有了此页的台词“......”
很好的广告,怎么就有人故意剥离开断章取义的来找PSP的毛病呢
这也反映出光荣以后的重心,其实光荣所有的产品都非常适合出在PSP上,无论三国志、三国无双、决战。
有心人,真恶心……
这么说还是很好的广告啊~

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-1 13:46:22

狂吐...
怎么拿PSP的姿势和拿相机一样...

blue 发表于 2004-12-1 15:17:18

的确像dc阿!!特别是后面的那个圈圈真像镜头

kuruma 发表于 2004-12-2 12:39:08

……………………照相机啊

ken9999272 发表于 2004-12-2 19:36:43

很好看啊....偶喜欢

jian 发表于 2004-12-3 01:18:00

偶死!!!!!!!!!!!!

绿蚯蚓 发表于 2004-12-4 15:17:23

不知道以后国人会不会出一个PSP模样的DC…………
狂晕中~~~~~~`

slenigma 发表于 2004-12-6 14:52:03

你们有看过这个的完整版吗???

我本身就是搞广告的这个广告的确是恶搞了点但不可否认这是一个很不错的广告!!!   

这年头瞎子摸象的人还真多拜托看了完整的东西再来叫唤好吗!懂个P啊

Chris Won 发表于 2004-12-9 12:01:51

我无语了
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]我对KOEI失望了~~~~