wuzhenyuzx 发表于 2005-1-2 20:56:10

我先预定一包PP8

小刚 发表于 2005-1-2 22:01:21

[~Ⅱ0⑤零弑楐瀎氜~]你是平邮!4天-7天才到

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2005-1-3 11:32:51

卡到了..谢

龙马 发表于 2005-1-3 20:34:20

请问GB8-003(SER)賢者の宝石
LE5 女黑魔导士一共多少钱

EXODIA THE FOBI 发表于 2005-1-4 14:28:24

jqk 有没有??
还有戏法师?

小刚 发表于 2005-1-4 21:15:52

GB8-002(SER)騎士の称号/50
GB8-003(SER)賢者の宝石/50
LE5 女黑魔导士/100

小刚 发表于 2005-1-6 22:14:16

大法师一套80.单手脚70

8427719179 发表于 2005-1-6 22:58:42

最便宜的
暴壶
手牌壶
人造人
几钱啊?

小刚 发表于 2005-1-7 20:48:21

暴壶35/25
手牌壶
人造人25

小刚 发表于 2005-1-7 20:50:24

暴壶35/25
手牌壶50
人造人25

小刚 发表于 2005-1-9 20:39:23

新卡更新

Jieen 发表于 2005-1-11 18:29:25

两个基本卡包+同族+PP6,这个星期六晚联系~

superman1987 发表于 2005-1-14 12:37:01

请问小的进口卡本一共多少页?一页4格?

肠仔 发表于 2005-1-14 12:41:42

我的卡怎么还没到?不是快递吗??

Max909 发表于 2005-1-14 19:42:56

卡已到~谢谢

但是我还要的是魔法再生啊……而不是那2张…………弄错了
不过……没所谓了……汗

CG~lulu 发表于 2005-1-15 18:01:49

东西我已经收到了,金闪LILI和50个卡套,但说好的透明卡套还是...算了,小刚果然首信用:)

小刚 发表于 2005-1-16 21:34:52

ENS快递出省现在22元/斤.超重每斤6元起.

延续3温度 发表于 2005-1-16 22:25:52

怪物
光明天使*3、阿修羅、裁决代行者·土星*2、天空骑士、神聖なる魂、光の追放者
人造人所家2 未来壶...跟树壶 杀手蛇 棉花糖 PP6卡包1

魔法
P4幕布 热带低气压、二重魔法*2、小偷矮人*2、治疗之神 蒂安·凯特*2、隐居者的猛毒Yao*2神秘的中华锅*3、敌人操纵器*3、通行税*3、魔力之枷*3、天空的圣域、达古拉之剑*2、黑色项链*2

陷阱
神宣2 天罚2 盗墓者*1 白衣天使*3 体力回复剂SUPERZ *2、希望之光、裁决之光*3、吸收盾*3、异次元之归还*2、陷阱干扰器*3、魔力抽取*2、攻击的无力化、神之惠*3、金属反射史莱姆
有吗 请PM我

小刚 发表于 2005-1-17 21:34:30

怪物
光明天使*3、阿修羅、裁决代行者·土星*2、天空骑士、神聖なる魂、光の追放者
人造人所家2 未来壶...跟树壶 杀手蛇 棉花糖 PP6卡包1

魔法
P4幕布 热带低气压、二重魔法*2、小偷矮人*2、治疗之神 蒂安·凯特*2、隐居者的猛毒Yao*2神秘的中华锅*3、敌人操纵器*3、通行税*3、魔力之枷*3、天空的圣域、达古拉之剑*2、黑色项链*2

陷阱
神宣2 天罚2 盗墓者*1 白衣天使*3 体力回复剂SUPERZ *2、希望之光、裁决之光*3、吸收盾*3、异次元之归还*2、陷阱干扰器*3、魔力抽取*2、攻击的无力化、神之惠*3、金属反射史莱姆
都有.你QQ多?不如你M我.QQ:406191966
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新到2005遊戲王鐵盒100元.[灼熱的大地]卡组90元.[龙之力][不死威胁]卡组九