白白爱世界 发表于 2004-11-30 13:43:19

玩游戏规定要懂动漫知识?
鄙视我?你有病啊?你肯定你可以玩得比我强?
怎么这里的人喜欢"狗眼"看人低?

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-30 13:50:44

玩游戏当然没有必要懂得相关的动漫知识。
然而,不懂得相关知识的人又从中能取得多少乐趣呢?
把Gundam当普通机器人的人实在会丧失很多乐趣。
还是那句:玩点传奇啥的不好么?

白白爱世界 发表于 2004-11-30 13:53:17

玩网游的乐趣志在认识朋友而已
我很讨厌传奇的,丛来没玩过
而且你为什么要逼我玩其它?你高达Online你开的?你开我的就不玩咯.
如果你认为有我这种人去玩的话.你不要玩咯.

GINN 发表于 2004-11-30 13:55:20

玩游戏规定要懂动漫知识?
你有病啊?你肯定你可以玩得比我强?
怎么这里的人喜欢"狗眼"看人低?
别管他们,你喜欢就玩自己的好了,也没有玩游戏就要懂动漫知识的规定

只不过呢,这是一款改编自著名动漫作品的游戏,如果能了解原著,可能玩起来会更有趣,并且这里有很多高达达人的,看到这样的问题自然会哭笑不得的感叹一下,既然也得到答案不就可以了

白白爱世界 发表于 2004-11-30 13:59:42

嗯嗯..起码楼上说的话也不会激气人.总算有个人不像他们了.
动漫我是看过的.只不过没你们那么了解而已.

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-30 14:01:00

感慨下,楼主前恭后倨的态度啊,果然得到答案就翻脸。

白白爱世界 发表于 2004-11-30 14:02:30

感慨下,楼主前恭后倨的态度啊,果然得到答案就翻脸。
叫你声老大了好不?..我跟谁翻脸了??这里我谁都不认识.

ギロロ 伍长 发表于 2004-11-30 14:07:12

叫你声老大了好不?..我跟谁翻脸了??这里我谁都不认识.
阁下的“老大”本人绝绝不敢当。只是阁下的某些话本人看不惯罢了。

白白爱世界 发表于 2004-11-30 14:09:41

阁下的“老大”本人绝绝不敢当。只是阁下的某些话本人看不惯罢了。
我汗..你还出到这句咧..那我不如说是你先说我看不惯的话.

ChaosMeteor 发表于 2004-11-30 15:35:46

我不知道...我真的不知道啊...
你干吗你。盯着我看,我说了我真的不知道啊

ChaosMeteor 发表于 2004-11-30 15:37:46

不过G ONLINE的帐号不是全部发布终了了么
ZF那里都弄不到了

ヴァルキリー 发表于 2004-11-30 18:00:55

嗯嗯..起码楼上说的话也不会激气人.总算有个人不像他们了.
动漫我是看过的.只不过没你们那么了解而已.
不需要了解。假如。。。。。你看过动画。那你不可能不知道这3个问题的答案

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-30 18:14:10

楼主果然是现实的人啊,呵呵~

在下并非看不起你,只不过个人愚见,如果连这些问题都不知道,阁下玩这个获得的乐趣说不定还不如传奇呢。如此而已。

贱猫Anu 发表于 2004-11-30 18:21:51

我去拿过帐号的,当时看那3题差点没晕,本来还以为是个人就能回答出的,没想到啊没想到- -

考虑真拿到帐号的有几个是楼主这样的了- -

免得到时候真玩起来造了一堆铁球准备突入大气圈- -

想着就寒

或者拉个老虎打狙击什么的- -

ZAKU 发表于 2004-11-30 18:22:43

其实我是一直想偷笑但忍着不笑出来的

算了,不说了。。。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-30 19:47:07

楼上的。。。。。换头越换越难看了
不如换我的头吧

ChaosMeteor 发表于 2004-12-3 10:54:26

楼上的。。。。。换头越换越难看了
不如换我的头吧
拖出去PIA飞
至于GUNDAM和红扎等毕竟都是EVENT角色啊
如果大陆有正式发布,就算买点也在所不惜了

gmsniper 发表于 2004-12-4 08:46:47

由问题突然想到赤井止野这位仁兄,谢楼主提醒~

AMURO 发表于 2004-12-4 15:13:31

由原作打底的游戏在设定上面可以省不少脑子,但是官方对其背景的介绍就会简单许多,更多的是需要去原作中了解,官方想让游戏中的玩家了解背景的比例高一点,或者说本来该作的目标群就是对原作有了解的人,所以就出了这么几个题目,因为并不需要玩家都有很深的了解,所以题目就会比较简单,这并不是“考试”,而只是基本的“筛选”,所以大家不必感慨题目的简单……

不过想像一下,如果在游戏中碰到夏亚等NPC,却不知道他是什么人,那游戏的乐趣必定减一半,所以一些人说的也不无道理,“不了解原作的话,那还不如去玩其他游戏”,不过楼主请不要误会,这绝不是对楼主的嘲笑,因为这里是欢迎新人的,这只不过是太现实的评价罢了,而有些人的话也只不过在开玩笑YY一下罢了……

另外问一下楼主帐号入手成功没有?

Z---A 发表于 2004-12-4 15:20:08

也许楼主一段日子后就是比这里某些人懂得更多GUNDAM的人

怎么好说呢
10多年前我也是因为看到SRW好玩

就去完
然后为了了解原作去看每一部动画 漫画小说

哪个人不是从小白起来的

难道非得先了解一些原作知识才可以玩?

对于之前一些人的态度

楼主我很抱歉你别误会了他们没恶意都是好人

而且懂得也很多
你可以多向他们学习一下
页: 1 [2]
查看完整版本: [求购]请问.进来看..