hpmp 发表于 2004-11-29 21:40:26

其实本人是火纹区5个版主里贡献最小的- -,已经无脸面对其他版主......不过趁着现在厚脸皮,申请下来.

土豆三次郎 发表于 2004-11-29 21:59:56

汗~可能是我火星了,基本上没有在火纹区看到这位斑竹,只有一篇转的。
总之,斑竹目前的表现是不能让大家满意的。
希望斑竹能给火区带来更大的贡献。

gamersara 发表于 2004-11-29 22:29:53

1楼的话你自己好好想想吧。。。。

DJ_lang 发表于 2004-11-29 23:54:47

虽然还差一个礼拜两个月。。。

我也申请转正了吧。。。

另开一帖麻烦

Kayin 发表于 2004-11-30 02:57:08

楼主需要再加把劲。

两位的转正我和小三提过很久了

874他还不执行

Alucard 发表于 2004-11-30 10:21:06

楼主再加把劲~~~斑竹不一定要精通游戏,但一定要热爱游戏

不过回想土豆的话~~~~hpmp来的次数是少了一点,不过支持一个先

3g3d 发表于 2004-11-30 15:36:19

对不起

这几天忙这研究其他东西

慢了一些 都转正了~~~

大家继续努力~~ 头衔并不重要的~~

ヴァルキリー 发表于 2004-12-7 18:13:16

楼主再加把劲~~~斑竹不一定要精通游戏,但一定要热爱游戏

不过回想土豆的话~~~~hpmp来的次数是少了一点,不过支持一个先
搜索楼主在FE区发的贴。连一页都没满

HEERO RAINIE 发表于 2004-12-7 22:45:55

可能大家不知道
我们常混火花的都知道他的能力
HPMP的能力绝对可以胜任
相比我觉得我还是要差点,不过我会做的更好的

Aluz 发表于 2004-12-9 13:51:04

“可能大家不知道
我们常混火花的都知道他的能力”
_-_

楼主未足,继续努力吧

ヴァルキリー 发表于 2004-12-11 11:01:15

可能大家不知道
就是说请一个有能力的哑巴来当版主比一个能力不如前者但是很活跃的人要强了

HEERO RAINIE 发表于 2004-12-11 18:46:06

可能大家不知道
就是说请一个有能力的哑巴来当版主比一个能力不如前者但是很活跃的人要强了
鄙视恶意挑拨
锁了吧

斋藤★鬼斩 发表于 2004-12-11 19:43:21

锁帖子?这个帖子早就该锁了。从3G解决完问题后。就应该直接锁上。
不知道大家怎么想的。

TO:南瓜。你9楼的那些话。有没有考虑过小H的感受,你认为你说这些话有什么用?自己的面子和威信是要靠自己树立的,不是朋友帮忙证明自己,如果那些话有用的,我又何苦到现在才说话?如果真的从小H角度考虑。就应该让这个帖子沉下去。而等小H高三完后,有足够的时间,让他自己用实力来证明自己。
页: [1]
查看完整版本: 申请火纹区转正