luxxx 发表于 2004-12-10 03:00:52

同感.......楼主也没有回我的PM.......

星·步 发表于 2004-12-10 19:31:37

楼主,我的卡是否已寄?

贱猫Anu 发表于 2004-12-11 12:23:32

最近比较忙啦,但是这些事我不会忘记的

LUXXX啊,没问题的

卡大部分已经寄出,不过,顺便寒一下某个给我地址是5楼602的- -||

assault 发表于 2004-12-11 12:34:52

偶素来问,金字死苏素8素PG那个?
第六感要留给偶啊~~就指望你了...
顺便也问有没有变形壶?

安仔 发表于 2004-12-11 13:42:37

LUXXX啊,没问题的

卡大部分已经寄出,不过,顺便寒一下某个给我地址是5楼602的- -||
汗~偶就是5楼602的,怎么啦?

贱猫Anu 发表于 2004-12-11 16:22:37

LUXXX啊,没问题的

这个- -超过我的常识范围了- -

5楼怎么都应该是502的吧- -写的时候反复看了N次- -才确定自己没看错- -

贱猫Anu 发表于 2004-12-11 16:24:53

偶素来问,金字死苏素8素PG那个?
第六感要留给偶啊~~就指望你了...
顺便也问有没有变形壶?
就是pg的

6感啊,没问题的

要不元旦叫凯带给你?

重新做人 发表于 2004-12-11 16:30:33

马上就要15号发工资的日子了- -!上次求购的JQK3剑士和3D手卡交换还在吧~~~~~~

安仔 发表于 2004-12-11 17:07:08

LUXXX啊,没问题的

5楼怎么都应该是502的吧- -写的时候反复看了N次- -才确定自己没看错- -
是5号楼602啊
小区里有N栋楼 5号楼 UNDERSTAND?

帕伽索斯 发表于 2004-12-11 17:07:45

LUXXX啊,没问题的

人家把502也收购了,502和602融合成为一个复式单位就行了= =

贱猫Anu 发表于 2004-12-11 17:39:29

马上就要15号发工资的日子了- -!上次求购的JQK3剑士和3D手卡交换还在吧~~~~~~
在呢,给你留着呢

assault 发表于 2004-12-11 19:49:25

那死苏多少啊~~

安仔 发表于 2004-12-14 11:43:53

楼主卡寄了么有啊?哪能嘎慢的啦?
寄的是挂号还是平信?
都是上海的早知道这么慢,就当面交易了...

贱猫Anu 发表于 2004-12-14 11:47:19

小寒一下,我果然是被邮局怨恨的男人- -||

帕伽索斯 发表于 2004-12-14 12:37:24

当面交易?看了警讯贴灭有?

顺便,你的邮件被误认为孙楠的邮件被邮局截取高价卖给狗仔队了吧

luxxx 发表于 2004-12-14 18:01:38

猫~~~~我要的东西我打算元旦汇钱给你啊~~~~到时候全要了~~~~,因为我年底也比较忙啊~~~~,快圣诞了~钱也被MM们剥削了~。。。。

luxxx 发表于 2004-12-14 18:25:38

最后就是想楼住从新确认一下~你第一楼的卡有没有被订~哪些有哪些没有~。

众神之黄昏 发表于 2004-12-14 18:26:50

楼主!是不是D卡真系遇到意外啊?

我到今日都未收到啊!

安仔 发表于 2004-12-14 21:18:20

当面交易?看了警讯贴灭有?

顺便,你的邮件被误认为孙楠的邮件被邮局截取高价卖给狗仔队了吧
上礼拜刚和2位上海朋友当面交易完,还一起打了球呢
有位朋友真是很有趣呢,呵呵~
PS:偶是农民偶怕谁

贱猫Anu 发表于 2004-12-15 14:24:55

最后就是想楼住从新确认一下~你第一楼的卡有没有被订~哪些有哪些没有~。
都在- -放心= =

再顺便,再次肯定我果然是被邮局鄙视的男人- -||
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 挥泪卖全卡- -、