csfans1 发表于 2004-11-30 08:17:32

看看这两张图吧 没有了选择装备那个选项...
注意画面右边下的数字。 因为PSP版本没有武器的提高水平和装备项目,所以这数字成为表示武将的强度的指标。

好失望啊 ...不想买353了 没有了收集宝物的乐趣无聊...连武器都不能升级了

原文地址 http://it.com.cn/f/games/0411/29/53082.htm

失望~~~~``````````

Kayin 发表于 2004-11-30 08:22:47

确实。
增加了统帅力,护卫兵用的?

虽然有点失望
不过还是会买 -0-

csfans1 发表于 2004-11-30 08:28:59

护卫兵系统也取消了吧 现在叫副将系统.. 不打算买了

Kayin 发表于 2004-11-30 08:32:11

护卫兵系统也取消了吧 现在叫副将系统.. 不打算买了
对噢~

麻烦你辛苦一点把其他原文转过来吧
我一时找不到图片空间了

csfans1 发表于 2004-11-30 08:35:48

不行了...我这烂机器不好用 刚才把原文都帖好3/2了.突然蓝屏

Kayin 发表于 2004-11-30 08:44:01

不行了...我这烂机器不好用 刚才把原文都帖好3/2了.突然蓝屏
我的电脑是98年的超级老爷机,你的不会比我的还烂吧

CARD魔神 发表于 2004-11-30 09:20:17

OH!NO!!不是吧!!!连武器升级都没了,难道一上来就是LV.11???

贱猫Anu 发表于 2004-11-30 10:54:39

OH!NO!!不是吧!!!连武器升级都没了,难道一上来就是LV.11???
估计这游戏就剩下砍人了- -||

shyc 发表于 2004-11-30 12:14:50

看来要考虑一下有没有入手的价值了

monitorliu 发表于 2004-11-30 13:29:29

这款游戏到底还有什么值得期待的呢?只能升级张飞的图片右下角的那几个数据吗?我Faint了。

我要别墅 发表于 2004-11-30 16:32:20

不会吧~~~不可能的吧~~

我要别墅 发表于 2004-11-30 16:43:01

只好将就着玩吧~或许也会好玩呢~不知道NDS变成啥样了。。可能做成吞食天地了吧~

monitorliu 发表于 2004-11-30 17:10:18

只好将就着玩吧~或许也会好玩呢~不知道NDS变成啥样了。。可能做成吞食天地了吧~
变成了吞食天地也不要紧,只要又丰富的升级系统和培养要素就满足了,呵呵。

conquiror 发表于 2004-11-30 18:54:17

我觉得光荣明显有捣浆糊的意图!

PSP的一大卖点就是16:9的大屏幕,象小地图等等信息完全可以半透明显示,现在他这样划出左面一块4:3的作为显示的屏幕,我的第一反应就是为了把PS2上的战斗画面移植过来方便一点,连背景显示等数据都不用改了!
这种不负责任的做法,当时就很看不惯,现在看了顶楼的消息后,这个游戏完全就是流于砍砍杀杀了。没有内涵的游戏一概无视!!!

Wisdom 发表于 2004-11-30 19:01:09

光荣去死吧!
NDS来了个2DQ版,PSP来了个没有武器

RIS057 发表于 2004-11-30 20:10:16

有兴趣的人直接去官网看吧:http://www.gamecity.ne.jp/psp/ssm_psp/

在官网上明确地说了“ステージ確認&副将選択”的不同之处:
これまでとは違い、ひとつのステージが複数のエリアで分割されているので、エリア間の繋がりや重要拠点を確認することが大事です。そして連れていく副将を検討します。能力や技能を見て、最適な軍団を構成しましょう。
这里是于原来不同点的地方,将一个舞台分割为多个区域。在各区域之间有着联系的重要据点,这点是必须要确认的大事。另外,也要选择带出的副将,要注意能力与技能,并且组成最合适的军团。
(某树语:这几点很多是来自于三国无双·帝国的系统。副将也是帝国的、据点是由帝国延伸出来的。如果有玩过帝国的人就知道很清楚了……此间的好与坏,好就是么了升级,坏就是到后期是很难的)

之后的战斗就是要把敌方的战意打到为0……这也是帝国的系统。

- -真·三国无双[“PSP”软件],从更大的意义上来说是真·三国无双 帝国的系统续作的感觉。

liyu2000 发表于 2004-11-30 20:11:55

第三张图,灰蒙蒙的天空
哦,我的天

三国无双那种战场到处窜,想砍谁砍谁的乐趣没有了

beast_7th 发表于 2004-11-30 21:08:43

买!变成什么样都买!

PM仔 发表于 2004-11-30 21:25:50

不可能吧……

half-elf 发表于 2004-11-30 22:47:57

感觉同屏敌人数还是少的可怜啊~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻][真 三国无双]PSP版详细情报!29号最新消息~~